прости склеротика Оно вон как скорпы - так Серёги и Саши все почему-то
Таки так и было - Скорп, Фикус и Дишен.
прости склеротика

Толстый 757 пишет: Маца есть?
Толстый 757 пишет:но отличная альтернатива "хлебу", которым нас травят медвепуты, едрюсня и жидомасоны
Stanly пишет: а где гарантия что зерна не геномодифицированны,
Толстый 757 пишет:Унижаешь и доминируешь?
Stanly пишет:где гарантия что зерна не геномодифицированны,
).
.
) и перфекционисты, вымешивают тесто вручную, снимают тестомесы с печек, только выпекая в них, и т.д.
. Уже на формочке тефлон поцарапан, а тестомес вообще облез, и вечно в хлебе остается, выковыривать приходится, а оно работает
.
Felix пишет:Но этот кизяк пять лет работает, и никак не сгорит . Уже на формочке тефлон поцарапан, а тестомес вообще облез, и вечно в хлебе остается, выковыривать приходится, а оно работает .
Felix пишет:Многие гурманы (не с Фридома, гурманы в хорошем смысле этого слова ) и перфекционисты, вымешивают тесто вручную, снимают тестомесы с печек, только выпекая в них, и т.д.
Там нужно хорошо вымешивать два вида теста. Вроде как руками у меня получалось это нормально, но тесто, вымешенное в хлебопечке - это совсем иное качество. Основная проблема при вымешивании руками в том, что по-любому муки туда уходит больше, чем по рецепту. Иначе оно жидкое, расползается, тянется за руками. И приходится муки подмешивать. А вот в хлебопечке точно сколько чего нужно засыпал, вкючил и жди. Оно всё само перемешает в нужную консистенцию. Поэтому месить тесто руками при наличии хлебопечки можно только при большом количестве свободного времени. 
Felix пишет:, что мука из правильных зерен смелена?
.
.
Тут момент, что твой организм, как и жучок, может не воспринимать микроэлементы как из витаминов к примеру. Или не выводить, а накпливать какие то элементы, потому как в силу региона нет в имунетете, т опыты на туземцах, оказались не верны. Может пойти сбой. Короче предупреждение о ГМО , это как : вроде норм, но если что, мы не виноваты.Вот серьёзно не догоняю момент. Допустим в пшеницу ввели ген свиньи и её перестали есть жучки
Felix пишет: с рылом, и плавниками машет
Мatador пишет:Тут момент, что твой организм, как и жучок, может не воспринимать микроэлементы как из витаминов к примеру
Мatador пишет: Короче предупреждение о ГМО , это как : вроде норм, но если что, мы не виноваты
А с ним то что не так ? Вроде как не опаснее хлорида натрия.Мatador пишет:Куда острее проблемы : глутамат натрия,
Мatador пишет:В вопросе ГМО, меня больше всего "радует" мраморная говядина. Мы же дикари. Вот с европы, чартером, специально для Вас... Ну поэтому и цена такая
это же усилитель вкусаА с ним то что не так ?
С ним не так , то же что и с димедролом, или чрезмерном потреблении анальгетиковСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4