 
   
   прости склеротика
  прости склеротика Оно вон как скорпы - так Серёги и Саши все почему-то
 
 Таки так и было - Скорп, Фикус и Дишен.
 
   
   прости склеротика
  прости склеротика  
  
						 
						
				
 
						 
						
				 
  
						 
						
				Толстый 757 пишет: Маца есть?
 
						 
						
				 
						 
						
				Толстый 757 пишет:но отличная альтернатива "хлебу", которым нас травят медвепуты, едрюсня и жидомасоны
 
						 
						 
						
				Stanly пишет: а где гарантия что зерна не геномодифицированны,
 
						 
						
				Толстый 757 пишет:Унижаешь и доминируешь?
 
						 
						
				Stanly пишет:где гарантия что зерна не геномодифицированны,
 ).
 ). .
 . ) и перфекционисты, вымешивают тесто вручную, снимают тестомесы с печек, только выпекая в них, и т.д.
 ) и перфекционисты, вымешивают тесто вручную, снимают тестомесы с печек, только выпекая в них, и т.д. . Уже на формочке тефлон поцарапан, а тестомес вообще облез, и вечно в хлебе остается, выковыривать приходится, а оно работает
 . Уже на формочке тефлон поцарапан, а тестомес вообще облез, и вечно в хлебе остается, выковыривать приходится, а оно работает   .
 . 
						 
						
				Felix пишет:Но этот кизяк пять лет работает, и никак не сгорит . Уже на формочке тефлон поцарапан, а тестомес вообще облез, и вечно в хлебе остается, выковыривать приходится, а оно работает .
Felix пишет:Многие гурманы (не с Фридома, гурманы в хорошем смысле этого слова ) и перфекционисты, вымешивают тесто вручную, снимают тестомесы с печек, только выпекая в них, и т.д.
 Там нужно хорошо вымешивать два вида теста. Вроде как руками у меня получалось это нормально, но тесто, вымешенное в хлебопечке - это совсем иное качество. Основная проблема при вымешивании руками в том, что по-любому муки туда уходит больше, чем по рецепту. Иначе оно жидкое, расползается, тянется за руками. И приходится муки подмешивать. А вот в хлебопечке точно сколько чего нужно засыпал, вкючил и жди. Оно всё само перемешает в нужную консистенцию. Поэтому месить тесто руками при наличии хлебопечки можно только при большом количестве свободного времени.
 Там нужно хорошо вымешивать два вида теста. Вроде как руками у меня получалось это нормально, но тесто, вымешенное в хлебопечке - это совсем иное качество. Основная проблема при вымешивании руками в том, что по-любому муки туда уходит больше, чем по рецепту. Иначе оно жидкое, расползается, тянется за руками. И приходится муки подмешивать. А вот в хлебопечке точно сколько чего нужно засыпал, вкючил и жди. Оно всё само перемешает в нужную консистенцию. Поэтому месить тесто руками при наличии хлебопечки можно только при большом количестве свободного времени.  
 
						Felix пишет:, что мука из правильных зерен смелена?
 
						 
						
				 
						 .
 . .
 . 
						 
						
				Тут момент, что твой организм, как и жучок, может не воспринимать микроэлементы как из витаминов к примеру. Или не выводить, а накпливать какие то элементы, потому как в силу региона нет в имунетете, т опыты на туземцах, оказались не верны. Может пойти сбой. Короче предупреждение о ГМО , это как : вроде норм, но если что, мы не виноваты.Вот серьёзно не догоняю момент. Допустим в пшеницу ввели ген свиньи и её перестали есть жучки
 
  
						Felix пишет: с рылом, и плавниками машет
 
						 
						
				Мatador пишет:Тут момент, что твой организм, как и жучок, может не воспринимать микроэлементы как из витаминов к примеру
Мatador пишет: Короче предупреждение о ГМО , это как : вроде норм, но если что, мы не виноваты
А с ним то что не так ? Вроде как не опаснее хлорида натрия.Мatador пишет:Куда острее проблемы : глутамат натрия,
 
						 
						
				Мatador пишет:В вопросе ГМО, меня больше всего "радует" мраморная говядина. Мы же дикари. Вот с европы, чартером, специально для Вас... Ну поэтому и цена такая
 
						 
						
				это же усилитель вкусаА с ним то что не так ?
 С ним не так , то же что и с димедролом, или чрезмерном потреблении анальгетиков
 С ним не так , то же что и с димедролом, или чрезмерном потреблении анальгетиков 
						Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10