Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 27 из 43 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение Толстый 757 » 27.12.18 13:55

Felix
:hahaha: :hahaha: :hahaha: прости склеротика
Оно вон как скорпы - так Серёги и Саши все почему-то :rofl:

Таки так и было - Скорп, Фикус и Дишен.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Фото: 13
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение ford1972s » 27.12.18 22:07

Толстый 757
Ну,заезжай,есличё там.. ;-)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Толстый 757 » 27.12.18 22:40

Я тебе, ежели шо, в кацап напишу :hahaha:
Шо там у вас? Унижаешь и доминируешь? Маца есть?
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение padla bear » 27.12.18 22:47

Толстый 757 пишет: Маца есть?

Всё таки подсел на лаваш с добавлением крови младенцев христианских?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Толстый 757 » 27.12.18 23:14

Лаваш, кстати, хоть и чреват обрезанием, но отличная альтернатива "хлебу", которым нас травят медвепуты, едрюсня и жидомасоны
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 28.12.18 04:07

Толстый 757 пишет:но отличная альтернатива "хлебу", которым нас травят медвепуты, едрюсня и жидомасоны

Купи хлебопечку и не травись хлебом.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Stanly » 28.12.18 05:34

Любой дешевый хлеб в магазине, это не хлеб, это суррогат. Мука, а где гарантия что зерна не геномодифицированны, хотя... ...сейчас большинство продуктов суррогат, не угадаешь.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 28.12.18 05:57

Stanly пишет: а где гарантия что зерна не геномодифицированны,

как будто это что то плохое
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.12.18 07:31

Толстый 757 пишет:Унижаешь и доминируешь?

Непременно))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Толстый 757 » 28.12.18 10:43

Gгеnкіn
Чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное :hahaha:
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение Felix » 28.12.18 13:53

Stanly пишет:где гарантия что зерна не геномодифицированны,

Так а в магазе где гарантия, что мука из правильных зерен смелена? (или смолота? Или помелена? х.з. короче, вы меня поняли :hahaha: ).
З.Ы. Вить, у меня дома хлебопечка лет пять уже (и хлеб делаю, и кексики всякие, малая их сильно уважает, то сделай ей с курагой, то с изюмом).
Так вот, покупал я ее самую дешевую, то ли 55, то ли 60 долларов, то ли вообще 45, не помню уже. Тупо взял самое дешевое в интернете, т.к. не был уверен в ее полезности :blush: .
Что могу сразу сказать - будешь покупать себе - бери на два тестомеса! Один тестомес, если кексы делать, часто углы плохо промешивает, я ему обычно лопаточкой пару раз помогаю, откидывая тесто с углов на центр.
З.Ы. кексы пеку тупо: все необходимые ингридиенты засыпаю сразу в нее, кнопку нажал, и с приветом. Многие гурманы (не с Фридома, гурманы в хорошем смысле этого слова :rofl: ) и перфекционисты, вымешивают тесто вручную, снимают тестомесы с печек, только выпекая в них, и т.д.
Я ленюсь, говорю открыто. Засыпал, через 10 минут с углов тесто в середину откинул, еще через 10 минут - снова откинул. И все. Через два часа можно доставать, руки не обжигает. Пробовал с фирменным разрыхлителем, пробовал с содой, гашеной уксусом - как по мне, разницы нет, если верно пропорции выдержать.
Так вот, я следующую хлебопечку хотел бы на два тестомеса. Но этот кизяк пять лет работает, и никак не сгорит :hahaha: . Уже на формочке тефлон поцарапан, а тестомес вообще облез, и вечно в хлебе остается, выковыривать приходится, а оно работает :jokingly: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 28.12.18 18:14

Felix пишет:Но этот кизяк пять лет работает, и никак не сгорит . Уже на формочке тефлон поцарапан, а тестомес вообще облез, и вечно в хлебе остается, выковыривать приходится, а оно работает .

А оно и не сгорит никогда. У нашей предыдущей хлебопечки механизм самого корыта развалился, а она сама целая. Мы другую купили только потому, что новое корыто стоит как половина хлебопечки.
Felix пишет:Многие гурманы (не с Фридома, гурманы в хорошем смысле этого слова ) и перфекционисты, вымешивают тесто вручную, снимают тестомесы с печек, только выпекая в них, и т.д.

Это уже выпендреж. Я на каждый Новый год пеку торт Наполеон. Такая традиция. Так я не особо кулинар, но на Наполеонах я руку набил и они у меня реально классный получаются. :blush: Там нужно хорошо вымешивать два вида теста. Вроде как руками у меня получалось это нормально, но тесто, вымешенное в хлебопечке - это совсем иное качество. Основная проблема при вымешивании руками в том, что по-любому муки туда уходит больше, чем по рецепту. Иначе оно жидкое, расползается, тянется за руками. И приходится муки подмешивать. А вот в хлебопечке точно сколько чего нужно засыпал, вкючил и жди. Оно всё само перемешает в нужную консистенцию. Поэтому месить тесто руками при наличии хлебопечки можно только при большом количестве свободного времени. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.12.18 18:16

Felix пишет:, что мука из правильных зерен смелена?

Вот серьёзно не догоняю момент. Допустим в пшеницу ввели ген свиньи и её перестали есть жучки,ну или колосится быстрее стала,не суть. То есть получилось,что в зерне появилась частичка свинины,маленькая и вообще не видимая. Ну и вот взяли чистое зерно, испекли хлеб по рецепту 1258 года до РХ и съели его с кусочком сала свинины которая выращенна в экологически чистых условиях горного Тибета. Но суть то,что гены свиньи и гены пшеницы всё равно оказались в желудке. Ну или в зерно птички насрали и червячки попали,а на мукомольном это всё смешалось и не кто не в курсе гены голубей или крыс в муке получились. В чём негатив то не пойму. Раздельное поступление еды важно или это из серии "Бог так не делал" ?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 28.12.18 18:33

Вся эта болтовня про ГМО - чушь наиполнейшая. Любая селекционная работа по выведению новых сортов фруктов и овощей - это и есть генная модификация. Только очень долгая, с непредсказуемым результатом. То есть, работа вслепую. Скрещиваем всё подряд, наблюдаем за результатами, если получилось что-то путное, пытаемся закрепить мутацию. Гибриды - это еще страшнее. Там мутация только на одно поколение. Современные способы генной инженерии позволяют сделать всё тоже самое, только быстро и сразу заложившись на те характеристики, которые необходимо получить на выходе. В США уже даже генно-модифицированный лосось жрать разрешили. То есть, исключили его из списков продуктов, на которых раньше необходимо было писать "ГМО". Теперь можно это никак не обозначать.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 28.12.18 20:04

Он тоже со свининой? :hahaha: .
Прикинь, такая хня плавает, с рылом, и плавниками машет :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 28.12.18 20:56

Вот серьёзно не догоняю момент. Допустим в пшеницу ввели ген свиньи и её перестали есть жучки
Тут момент, что твой организм, как и жучок, может не воспринимать микроэлементы как из витаминов к примеру. Или не выводить, а накпливать какие то элементы, потому как в силу региона нет в имунетете, т опыты на туземцах, оказались не верны. Может пойти сбой. Короче предупреждение о ГМО , это как : вроде норм, но если что, мы не виноваты.
Куда острее проблемы : глутамат натрия, чистота воды.
А с курением сейчас как борятся?
Ну проще же с ГМО боротся и курением, чем с бедностью и просраным графиком работы в 6-8 часов.
Кони оказывается не от работы дохнут, а от гмо и ПАСИВНОГО курения.
В вопросе ГМО, меня больше всего "радует" мраморная говядина. Мы же дикари. Вот с европы, чартером, специально для Вас... Ну поэтому и цена такая :hahaha:
Супруга у меня повор в саду, поэтому говядина дома есть, а вот свенину покупать надо. Так вот тролит меня. Приготовит мясо, говорит надоела говядина, купила, не удержалась. А на самом деле, просто 2 дня отмачивала и отбивала.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 28.12.18 21:13

Felix пишет: с рылом, и плавниками машет

ну с рылом то наверное не нужно,а вот с рульками вместо плавников,очень даже ничего. Ну вроде как на холодец или просто запечь можно,а плавники однозначно на выкид идут.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 28.12.18 21:46

Мatador пишет:Тут момент, что твой организм, как и жучок, может не воспринимать микроэлементы как из витаминов к примеру

Да в том то и суть,что это не микроэлементы,а часть ДНК внедрённая в другую ДНК. Это не то что не усваивается,а не как вообще не проявляется. Даже если у кого то непереносимость к говядине,а её геном внедрён в апельсин,то аллергии не наступит от его поедания и говядиной он пахнуть не начнёт,просто тупо может опыляться будет активнее или спеть раньше времени,может какие вредители теперь ему не страшны будут. Я как раз и говорю,что какая разница если часть днк свиньи есть в картошке,ели свинину и так едят потребляя её днк целиком,а если малая часть того,что 99,9% людей и представить себе не могут попадает в чуть более большею часть того,о чём население то же не в курсе,то этого надо бояться и крестить перед употреблением.
Мatador пишет: Короче предупреждение о ГМО , это как : вроде норм, но если что, мы не виноваты

По мне это скорее как просто сноска на то,что есть с ГМО,а есть без и всё. Ну вроде как есть редиска из Израиля вкусная и ровная но с гидропоники,а есть хренпойми что, но отечественное и неизвестно где и на чём выращенное и уже есть адепты это нахваливающие. Гидропоника кстати тож слово страшное и многих пугающее,потому как не по священному писанию это ,без земли огурцы выращивать,потому как некуда даже говна навоза(то есть нитратов) без контрольно насыпать.
Мatador пишет:Куда острее проблемы : глутамат натрия,
А с ним то что не так ? Вроде как не опаснее хлорида натрия.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 28.12.18 21:53

Мatador пишет:В вопросе ГМО, меня больше всего "радует" мраморная говядина. Мы же дикари. Вот с европы, чартером, специально для Вас... Ну поэтому и цена такая

Не понял,а при чём тут чартер и Европа? Самое дорогое как бы из Японии.Ну и появилось оно конечно ещё за долго до внедрения ГМО. Собсно мраморная говядина стоит не так уж и дорого если учесть,что это сложное производство,а не убийство старой коровы на ферме " Луч Ильича". Хотя сейчас куча отечественных колхозников пытаются за неё выдать и свойскую говядину если увидят а ней пару прожилок.
есичо,то мраморная говинда выглядит так
25-oct-wagyu.jpg
25-oct-wagyu.jpg (134.62 КБ) Просмотров: 17704
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 28.12.18 22:00

А с ним то что не так ?
это же усилитель вкуса :hahaha: С ним не так , то же что и с димедролом, или чрезмерном потреблении анальгетиков
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 27 из 43 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43

Вернуться в Scorpio Club