Felix пишет:Плюс горбушка хлеба с чесноком + рюмочка водки + кусочек нежного сала. Это правильный обед
+мульён

Раков ловил, но сам так и не ел. Не рискнул.

Felix пишет:Плюс горбушка хлеба с чесноком + рюмочка водки + кусочек нежного сала. Это правильный обед
Felix пишет:лобстеры-омары-лангусты - это еще разные хреновины?
Stanly пишет:Мне нравится борщ, настоящий украинский.
Stanly пишет:А кто пробовал московские щи?
padla bear пишет:Вообще класно конечно есть в сетевом фаст-фуде и ждать качества как дома.
padla bear пишет:А вот скажи лучше,чем украинский борщ отличается от борща обычного,ну то есть если вот один человек готовит,что он такого добавит в обычный,что сразу все учуют национальную составляющею.
Gгеnкіn пишет:Цены в Му-Му в рублях не помню
Ура я ем неправильный борщ.Он мне и так то особо не нравится из-за цвета,а если бы я знал что правильный ещё и из хвоста,то отказался бы наверное вообще от такого блюда,вдруг правильный дадут где.Вкусно наверное,а может и правильно даже,но видимо не по мне.Хотя вполне себе ем и столетние яйца и няокмам в холодильнике стоит регулярно. К хвосту в супе пока не готов.Gгеnкіn пишет:То есть, правильный борщ должен готовиться не просто из говядины, а именно их говяжьего хвоста
padla bear пишет:99руб порция любого супа.Просто интернет работает.Сам первый раз слышу о такой сети,ну и конечно суп бы там точно не заказывал,тем более в надежде,что он будет вкусным.Ну может картошка-фри или роллы какие будут как везде,но ждать в фаст-фуде от первых или вторых блюд какое то вкусовое удовлетворение,мне кажется это немного наивно(я мягко сказал)
padla bear пишет:Ура я ем неправильный борщ.Он мне и так то особо не нравится из-за цвета,а если бы я знал что правильный ещё и из хвоста,то отказался бы наверное вообще от такого блюда,вдруг правильный дадут где.Вкусно наверное,а может и правильно даже,но видимо не по мне.
padla bear пишет:99руб порция любого супа.Просто интернет работает
Stanly пишет:Спросил у жены про хвост для борща, сказала что я здурив, в их семье собакам варили похлебки с хвостов.
Так что вибачте хлопци.
Felix пишет:З.З.Ы. овчаренок за полчаса уничтожает говяжий бедренный сустав, вообще бесследно! Я думал, он этот шар для бильярда будет два дня точить. А минут через 30-40 снова вокруг бегает, мол, вкусно было, давай ещё
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2