Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 126 из 145 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение шумыч » 05.03.18 18:42

Felix пишет:Плюс горбушка хлеба с чесноком + рюмочка водки + кусочек нежного сала. Это правильный обед

+мульён :yes: .
Раков ловил, но сам так и не ел. Не рискнул. :jokingly: . Вообще у матери есть пару подруг, и когда они бывает собирают совместно какое-то застолье, то там обычно всякая какая-то креветочно-тараканья срань на столе. Мля,ни разу не прикоснулся, даже ради любопытства. Я не такой голодный чтоб тараканов есть.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 05.03.18 18:44

Felix пишет:лобстеры-омары-лангусты - это еще разные хреновины?

Омары и лобстеры хреновины одинаковые,вроде как просто по разному называются в разных частях света.Ну или отличия почти не заметные
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение valeriy_v » 05.03.18 18:45

А прошлым летом, щуки немного наловил
Вложения
Изменение размера Изменение размера IMG_20170925_163947.jpg
Изменение размера Изменение размера IMG_20170925_163947.jpg (169.02 КБ) Просмотров: 46413
Изменение размера IMG_20170925_163547.jpg
Изменение размера IMG_20170925_163547.jpg (142.56 КБ) Просмотров: 46413
Изменение размера IMG_20170925_163640.jpg
Изменение размера IMG_20170925_163640.jpg (124.48 КБ) Просмотров: 46413
valeriy_v
young

Здесь с: 02.12.09 16:40
Сar: Ford Scorpio Седан, 1990г.в. DOHC

Сообщение Stanly » 05.03.18 18:45

Да не, я живых брал, дома варили. Восторг был только когда они живые были и я их в ванну запустил, ребенок в них тыкал палкой а они плавали, ну и варенные эти монстры никому не понравились, сразу вспомнили про раков. Фотки даже есть этих монстров.
Горбушка черного хлеба с чесноком и солью, да я до сих пор прусь от этого как и в детстве.
Сало с горчицей еще в добавок, копченное сало тоже класс.

А кто пробовал московские щи? Или солянку? :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 19:13

Stanly пишет:Мне нравится борщ, настоящий украинский.

Я тебя понимаю. Год назад мы откушали в Москве "украинского борща" в сети "Му-Му". Мне порекомендовали их как недорогую, вкусную и безопасную закусочную. Насчет "недорогой" иллюзии рассеялись сразу же, как только получили чек на кассе. Борща мы съели по одной ложке. Больше не осилили. :hahaha:
Ну второе блюдо как-то поглотали.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 19:17

Stanly пишет:А кто пробовал московские щи?

У моего отца в Москве жил родной дядька, мне двоюродным дедом приходился. Он всю жизнь проработал поваром. Отец, когда в Москву приезжал, давал дядьке 25 рублей. Тот шел на базар, выбирал какую-то правильную баранину, остальные продукты, водку и вечером потчевал гостя. Дядька помер, я еще малой совсем был. Поэтому щей его не застал. Но отец постоянно вспоминал о них.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 05.03.18 19:24

Gгеnкіn
А ты анекдот про Битлз и Рабиновича не знаешь? Вообще класно конечно есть в сетевом фаст-фуде и ждать качества как дома.А вот скажи лучше,чем украинский борщ отличается от борща обычного,ну то есть если вот один человек готовит,что он такого добавит в обычный,что сразу все учуют национальную составляющею.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение lex400305 » 05.03.18 19:26

Чего то Хазанов вспомнился...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 19:50

padla bear пишет:Вообще класно конечно есть в сетевом фаст-фуде и ждать качества как дома.

Я ждал не домашнего качества, а просто украинского борща. А там был какой-то совсем иной продукт. Я не говорю, что он был некачественный. Просто по вкусу это вообще не борщ. У нас борщ можно есть не только дома. Есть сеть "Пузата хата". В Киеве всегда у них обедаю. В Одессе иногда. Так вот у них борщ - борщ. Пообедать у них на человека стоило в тот период времени 70 грн. То есть, на двоих - 140 грн. Цены в Му-Му в рублях не помню, но хорошо помню, что обед на двоих нам обошелся столько же, сколько за месяц до этого нам стоил обед на четверых в ресторане при отеле в Буковели. Причем обед в ресторане был такой, что от жадности несколько раз я не мог вовремя остановится и просто банально объедался в хлам. И чтобы меня не обвинили в том, что я сравниваю обед в престижном московском бистро и какой-то карпатской забегаловке с тараканами, я даже фотку ресторана этого отеля покажу на их сайте. Это вполне приличное заведение на 4 этажа, в приличном месте, с приличными номерами. И вчетвером с обслуживанием там стоило покушать столько же, сколько в Му-Му с самообслуживанием на двоих. А про разницу в качестве совсем грустно вспоминать. В Му-Му мы чувствовали себя деревенщиной, которую просто нагрели на деньги.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 05.03.18 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 20:01

padla bear пишет:А вот скажи лучше,чем украинский борщ отличается от борща обычного,ну то есть если вот один человек готовит,что он такого добавит в обычный,что сразу все учуют национальную составляющею.

Так никто толком не знает ответа. Я думаю, это атмосфера так сказывается. У меня жена из Оренбурга. То есть, рецепт борща ей был недоступен для понимания. Пожив немного тут, она так отточила свое искусство приготовления борща, что я его без горилки теперь вообще есть не могу. :hahaha:
Как в "Днях Турбиных" - как же вы будете селёдку кушать, если вы водку не пьёте? :hahaha:
А самый главный ингредиент, наверное, все-таки хвост. То есть, правильный борщ должен готовиться не просто из говядины, а именно их говяжьего хвоста. Во всяком случае разница между борщом из хвоста и просто борщом сразу заметна.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Stanly » 05.03.18 22:05

На счет хвоста я не в курсе, моя супруга для приготовления борща использует говядину, именно мякоть. А вообще, как я понимаю, весь секрет в зажарке. Ну и важно, что нарезают картофель и капусту равномерно, адекватного размера, а не как в русских щах, как нарубилось, так и сварилось.
Я помню как то отведал щей разок, моя тетя, не родная никак, дядина жена, так вот она местная и наварила к нашему приезду свои фирменные щи... Бля. Там даже луковица и помидорки не разрезанные были уж не говорю про картофель, а на мой вопрос и как это есть, тетя мне показала, оказывается это все всего то напросто надо размять ложкой в тарелке, они так до сих пор и едят, для них это норма. Я не смог тогда, и сейчас когда приезжаем, я не ем ее стряпню.
В Анапе, как то с супругой в кафешку зашли, супчик и аля борщичок захотелось, а там есть борщ в меню, просто борщ, ну заказали, понравилось, спросили а что там в составе то, оказывается баранина, и это борщ кубанский, о как.
Еще нравится когда шкварки с зеленью плавают в тарелке с борщем и сметана еще не размешана. ;-)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 05.03.18 22:18

Gгеnкіn пишет:Цены в Му-Му в рублях не помню

99руб порция любого супа.Просто интернет работает.Сам первый раз слышу о такой сети,ну и конечно суп бы там точно не заказывал,тем более в надежде,что он будет вкусным.Ну может картошка-фри или роллы какие будут как везде,но ждать в фаст-фуде от первых или вторых блюд какое то вкусовое удовлетворение,мне кажется это немного наивно(я мягко сказал)
Gгеnкіn пишет:То есть, правильный борщ должен готовиться не просто из говядины, а именно их говяжьего хвоста
Ура я ем неправильный борщ.Он мне и так то особо не нравится из-за цвета,а если бы я знал что правильный ещё и из хвоста,то отказался бы наверное вообще от такого блюда,вдруг правильный дадут где.Вкусно наверное,а может и правильно даже,но видимо не по мне.Хотя вполне себе ем и столетние яйца и няокмам в холодильнике стоит регулярно. К хвосту в супе пока не готов.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 05.03.18 22:18

Ну что еще моя супруга готовит. Еще украинский рассольник нравится. И солянка украинская, не путать с русской, абсолютно разные вещи, только название одинаковое. Вареники. Суп на курином бульоне с галушками. Еще сырники и деруны они же драники. :blum:
Stanly
Забанен!

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 23:23

padla bear пишет:99руб порция любого супа.Просто интернет работает.Сам первый раз слышу о такой сети,ну и конечно суп бы там точно не заказывал,тем более в надежде,что он будет вкусным.Ну может картошка-фри или роллы какие будут как везде,но ждать в фаст-фуде от первых или вторых блюд какое то вкусовое удовлетворение,мне кажется это немного наивно(я мягко сказал)

По цене. Стоимость обеда в ресторане при отеле в Буковели была 450-500 грн на четырех человек. Это было примерно 20 долларов или 1200 рублей на тот момент. Да, по памяти примерно столько и заплатили. Больше тысячи помню точно. Я хорошо запомнил, что какой-то обед в фастфуде на двоих обошелся столько же, сколько хороший обед на четверых в Карпатах. Я понимаю, что это - Москва, а то - Карпаты, но не до такой же степени. Кстати, по фастфуду, в котором можно поесть вполне себе вкусно я привел пример - у нас это сеть "Пузата хата".
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 23:37

padla bear пишет:Ура я ем неправильный борщ.Он мне и так то особо не нравится из-за цвета,а если бы я знал что правильный ещё и из хвоста,то отказался бы наверное вообще от такого блюда,вдруг правильный дадут где.Вкусно наверное,а может и правильно даже,но видимо не по мне.

Говяжий хвост в продольном разрезе выглядит так:
oxtail.jpg
oxtail.jpg (234.12 КБ) Просмотров: 46368

Это я собаке рублю. Ей в рационе нужны сырые кости. В принципе она может его и целиком разгрызть, но я ее зубы жалею. В борщ конечно хвост целиком кидают.
Это просто хорошая мозговая кость с мясом, и весьма жирная, чтобы дать наваристый бульон.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Stanly » 05.03.18 23:44

Спросил у жены про хвост для борща, сказала что я здурив, в их семье собакам варили похлебки с хвостов.
Так что вибачте хлопци. ;-) :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение Felix » 05.03.18 23:45

padla bear пишет:99руб порция любого супа.Просто интернет работает

Херасе! В Одессе 15-25грн. И это с плавающим кусочком мяса.
Постный граммульку дешевле.
50грн борщ будет стоить в хорошем ресторане.
З.Ы. по поводу щей и окрошки, один мой знакомый хорошо выразился:
Это, говорит, свинячая еда! Я так в детстве у бабушки поросят кормил: нарубил травы, херни для объема досыпал, и холодным в корыто вылил. Свинья жрет и радуется :rofl: . А я, говорит, так не хочу! Дайте мне нормальный суп, с мясом :hahaha: .
З.З.Ы. овчаренок за полчаса уничтожает говяжий бедренный сустав, вообще бесследно! Я думал, он этот шар для бильярда будет два дня точить. А минут через 30-40 снова вокруг бегает, мол, вкусно было, давай ещё :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 23:50

Stanly пишет:Спросил у жены про хвост для борща, сказала что я здурив, в их семье собакам варили похлебки с хвостов.
Так что вибачте хлопци.

Ну так чтобы не быть голословным...
https://metro.zakaz.ua/ru/metro98600012 ... %BA%D1%81/
Прошу обратить внимание на цену. 90 грн - это примерно 200 руб. За килограмм. Я на базаре конечно дешевле беру, чем в Метро, но люди, которые не понимают в хвостах 200 руб за килограмм платить не станут. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 05.03.18 23:52

Felix пишет:З.З.Ы. овчаренок за полчаса уничтожает говяжий бедренный сустав, вообще бесследно! Я думал, он этот шар для бильярда будет два дня точить. А минут через 30-40 снова вокруг бегает, мол, вкусно было, давай ещё

Ну мой тоже хвоста нажрётся и давай сигать. :hahaha:
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 18.03.18 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Stanly » 06.03.18 00:26

Я реально не понимаю в хвостах. :hahaha:
Это реально твой Мухтар на видео?
Stanly
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 126 из 145 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор