Есть, сэр! Хотя лучше вы к нам, на Колыму. Мы выкупили 100-метровый подвал(двоякое какое-то словосочетание ) в центре со свои входом в катакомбы (люк в полу) . Могу бесплатно провести экскурсию, так сказать https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... 7178,d.bGQ Если оттуда выберемся - то точно будем как негры черные .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix Я по киевским подземельям когда-то знатно полазил, диггер долбаный. По подольским - вполне официально, как археолог. После того, как однажды надыбали место какого-то сатанинского шабаша с берцовой и бедренной человеческими костями, вполне себе свежими, судя по гниловатой бахроме мясца - а также женской сумочкой - я к подземельям охладел. P.S. Или это ты меня так незамысловато ликвидировать хочешь?
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Давненько тут не был! Собственно скорп восстановлен и год уже катается! Стал седаном 94 года, полная комплектация, кожа рожа, круиз, акпп, в общем как и було, только ещё подушки безопасности появились и рабочий кондей!
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :))) Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Скорп подлежит восстановлению из любого состояния. Но только True-Скорповод может это осуществить. Остальным проще сдать его в утиль и купить в кредит нового китайца. "Он же новый!" Но так поступают только те, кто никогда не любил Скорпа. Настоящий фанат никогда ничего не пожалеет для своего Скорпа, а может, и не для одного. И Скорп ответит ему тем же.
Дык только с закусью напряженка В течение многодневных постов в некоторые дни предписывается более строгих пост, в другие – допустимы некоторые послабления. Так что спиртные напитки в умеренном количестве допустимы в субботние и воскресные дни, а также в дни совершения памяти наиболее чтимых святых.Помоги Вам Господи!