|
Востановление больших ламп панели![]()
Последний раз редактировалось psf735 05.11.12 11:31, всего редактировалось 1 раз.
комментариев: 0 просмотров: 20512 РЕМОНТ ГЛАВНОГО БЛОКА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙRe: умерла почти вся электрика
У меня на переходном была такая муйня,сам включался сигнал,дальний свет и тп и тд.Это не проводка-это дебильный блок предов,так нназываемый бутерброд.Был вылечен 2 года назад на солнечной полянке в течении дня,вод уже 2 года без проблем.Если интересует технология Читай Что потребуется: 1.Клей момент 2.хороший нож,лучше скальпель 3.Нитролак(при отсутствии бесц.лак для ногтей) 4.Бархатная наждачка 5.Фотоаппарат 6.растворитель 7.хороший фломастер 8.Аккуратность при работе и умение витиевато материться. Приступаем Ставим дворники в вертикальное положение,обесточиваем,отключаем акум.Вынимаем все предохранители и реле(предварительно сфотать)Отжимаем по углам блока белые хреновины,они удерживают и начинаем поднимать вверх первую пластину (предварительно пометив ее и сфотографировав) так разбираем весь бутерброд,каждую пластину откладываем отдельно вместе с отделившимися с ней медными дорожками и контактами.каждую фотаем что бы при обратном процессе не возникало желание чесать репу.Разобрав весь блок начинаем сборку в обратном порядке. Каждую дорожку-контакт фиксируем ,приклеиваем на пластине клеем момент предварительно зачистив контакты и обезжирив их ацетоном .Сделать это не сложно,на каждой пластинке нанесен паз- рисунок каждого контактаУстановив первую пластину покрываем ее лаком.Проделываем эти манипуляции с каждым слоем .Установив первую пластину покрываем ее лаком.Зачистка контактов-обезжиривание пластины-обезжиривание дорожки-сборка-покрытие лакомГлавное не перепутать какие дорожки от каких пластин.Я ставил на каждой пластине номер,соответственно такой же номер на каждой медной дорожке.На вид этих дорожек много,аж страшно становится,но это как пазл-каждой дорожке соответствует свой паз -рисунок.Собираем,герметизируем,подключаем.Не забудьте до сборки на всех клеммах поджать контакты(в которые входят лапки предохранителей) У меня заработало все сразу и уже почти 2 года служит без отказов.Удачи ![]() Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось psf735 20.04.16 11:48, всего редактировалось 1 раз.
комментариев: 0 просмотров: 24036 Добавочная электрическая помпа для печкиСегодня шлялся по автотолкучке и приобрел электропомпу от мерседеса ,от какого хз,но помпа маленькая чуть больше моторчика омывателя
с помпой шло крепление,металлорезиновый стакан.Снимаю воздуховод,буду там устанавливать,крепится легко-одним болтом Выводим провод в кабину ставим тумблер и светодиод,все запускаем ,пробуем,-работает беззвучно -жарит рука не терпит,будем ждать зиму ![]()
Последний раз редактировалось psf735 28.06.11 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
комментариев: 0 просмотров: 21308 Привет из ГоландииУронил стилус от кпк в нишу ручника, пришлось поднимать подлокотник, и вот что там обнаружил:32 рубля мелочью,2 самореза и самое главное вот:
комментариев: 1 просмотров: 21645 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На чем я ездил![]() Права получил в КВАТУ, военное училище.Начинал на Жигулях (1)2102-это такой универсальчик на базе копейки.После падения железного занавеса к нам в Калининград появилась возможность ввозить подержанные иномарки.Владел (2)VOLVO 340,(3)OPEL COMANDOR, (4)OPEL SENATOR(5), FIAT CROMA, (6)OPEL MONZA, (7)MERSEDES 190,(8)FORD SCORPIO хетч, (9)FORD GRANADAседан, (10)FORD SCORPIO седан. (10 фотографий) [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]()
Последний раз редактировалось psf735 24.02.17 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
комментариев: 2 просмотров: 22438
записей: 6 • Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]