Felix пишет: Но вот изо дня в день - абыдно...
padla bear пишет:Тем более для внутри проживающих (не арендаторов)наверняка какие нибудь субсидии буду
Mogilnik пишет:А бесплатная парковка для жителей предполагается только с 8 утра до 8 вечера, днём - плати, как все.
Mogilnik пишет: Насчёт того, что паркующихся меньше не станет - мне обещали прислать фотографии пустых улиц днём в центре. Я их лично видел, эти фото, пришлют - выложу.
padla bear пишет:68 евро в год
Mogilnik пишет:штраф 2500-3000р. ни за что
Почему для наглядности руководство сайта их пример не привелиСтоимость часа парковки в центре: не меньше £4 (198 руб.)
Время парковки: не более двух часов
Стоимость въезда в центр: £10 (взимается по рабочим дням с 7.00 до 18.00)
Лондон — один из самых дорогих мегаполисов мира для автомобилистов. Здесь приходится платить не только за возможность припарковать машину на улицах, но и за въезд в центр. Пошлина была введена городскими властями в 2003 году, а исключение делается для владельцев гибридных и электрических автомобилей. Кроме этого, обочины почти всех улиц в черте города расчерчены желтыми и красными линиями, которые обозначают зоны платной парковки. Здесь же установлены и специальные автоматы, которые принимают оплату, а также предоставляют информацию о разрешенном времени пользования парковкой, ее стоимости и максимальной продолжительности: обычно в центре Лондона держать машину на одном месте можно не дольше двух часов. Цена одного часа парковки колеблется в зависимости от района, а бесплатно припарковать машину можно лишь в вечернее время (после 18.00) и выходные дни
padla bear пишет:человек сдаёт на ву он вроде со всеми правилами согласен и даж подпись свою ставит
padla bear пишет:при этом город беднее Москвы
Felix пишет:в период аналогичного зверствования
Felix пишет:с эвакуаторами боролся просто
Mogilnik пишет:Откуда инфа?
Mogilnik пишет:Я считаю, порядок надо наводить не повышением штрафов, а развитием транспортной инфраструктуры
Ну собсно это опять проблемма чисто московская и тож частично из за парковкок и вызванная,на том же Щёлковском где они первыми появились автобус ваще от остановки долго очень выпускали во второй ряд,а в первом всегда машин куча стояла. мне они реально мешали потому как я знакомых часто в ТЦ Сокол подвозил и раньше я на дороге их ждал,а с их появлением приходилось у входа парковку искать и потом долго выезжать,что бы в пробке постоять пустили.Потом знак стоянка запрещенна появился задолго до того,как кто либо из нас сдал на права.Да и вобщем то ПДД это открытый свод правил и может дополнятся любыми нормами в связи с изменениями транспортных реалий.Mogilnik пишет:Вспомни хотя бы выделенные полосы
Mogilnik пишет: Ввести расстрел за любое нарушение ПДД гораздо эффективнее, сразу пробки исчезнут. Так, что ли?
Mogilnik пишет:он говорит, что надо соблюдать установленные порядки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5