Что лучше сделать:
- - откорректировать плотность с помощью доливки корректирующего элетролита плотностью 1,4?
- сменить электролит полностью на новый плотностью 1,27?
- или ничего не делать?
Во пля оно как оказывается! А на заводе Бош полоротые сидят и не знают военной тайны ,как Россию победить. откусываем нафиг от штатного реле регулятора эту таблетку и припаиваем один провод второй замыкаем на массу...и приделываем также реле только от ТАЗа\Газа кому по чему нравится управление я от ваза поставил т.к по "+" управление мне понравилось..и также через развязывающее реле берем + от клемы акб...
в итоге напряжение на АКБ лояльно к нагрузке т.е при всем включенном оно не падает и в морозы это плюс...также если акум кальциевый зарядку надо поднимать до 14.5В ...я сделал тумблер доработав РР.
Bodun пишет:кальциевый аккум живет с 2010 года, в гену не лазил, гена 90А Бош. На холостых без света 14,3, со светом 14,1.
i_edgars пишет:замалчивают факт, что на Кальциевые аккумуляторы ни когда не будут нормально, а главное ни когда не будут долго служить, на старых и не Nord исполнения автомобилях
Felix пишет:Какая разница?
i_edgars пишет: пишут что 14,5 В
i_edgars пишет:он выдает те-же 13,70 В с ближним светом и 14,00 В без нагрузки!!
i_edgars пишет:все-же 70 А Бошевский
i_edgars пишет:Кто чего готовое подключал с повышенным напряжением
i_edgars пишет:Кто чего готовое подключал с повышенным напряжением
stress пишет:А зачем тебе,имея 70А не думал озадачиться например 90А а не выжимать все соки со своего?
Jaims пишет:Вопрос : какой регулятор нужен на 70 амперовый генератор ( у меня дизель) и почему новый не работает? От бензиновых подходят регуляторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5