У мну вообще FAP стоит-сажевый фильтр и вообще не дымит и не пахнетМой обычно не смердит, тока при запуске бзднет черным и кислород дальше пошел.

У мну вообще FAP стоит-сажевый фильтр и вообще не дымит и не пахнетМой обычно не смердит, тока при запуске бзднет черным и кислород дальше пошел.
Мatador пишет:раз уж пошел разговор о лодках. Может кто присоветовать резинувую лодку с мотором? Мест на 5-6 типа http://item.taobao.com/item.htm?id=9703 ... 015342.0.0 только в РФ и не за безумные деньги.
Bodun пишет:Шульман что-ли?
Grenkin пишет:а также свастику на аватарке
Bodun пишет:Шульман что-ли? Градоносящее - это типа Каневский, Черкасский. Евреи меняли фамилии на такие, по городу обитания. Типо не палимся
Bodun пишет:Я забрал машину за 2,5 к у родича. Ибо после полугода по авторынкам состояние этой приятно удивило.
Вот мы и дошли до момента истины,что Хонда Сивик 02( так вроде)является для тебя более крутой машиной чем,то что у тебя сейчас,так хрен ли ты мозг паришь,что существуют всего два варианта Скорп и Октавия,а всё остальное,говно и это не твоё мнение,а ёпт всем известная аксиома..Bodun пишет: Катерок - это был аргумент против более свежей и крутой машины
Felix пишет:это не просто аватарка, а фото Серегиной наколки
Grenkin пишет:Вот, у нас в Харькове делают
Это не свастика.Grenkin пишет:а также свастику на аватарке
Grenkin пишет:Учитывая его сложные отношения с евреями и цыганами
padla bear пишет:Сашка,этот человек говорит правду,у нас эти лодки один харьковчанин таскает,качество ваще улёт.
Умник,ты как обычно только верхушек нахватался,это не только по городу,а по этническому большенству берётся,,Цукерман может быть и этническим немцем,обычно все ограниченные и ведуться на окончание -ман,если бы написал -штейн,было бы сложнее развести,так как Энштейна и Манштейна одинакого все вспоминают,А вот Эриха Хартмана,ты никогда в своём мозге не воспроизведёш,поляк ёпт ссыльный,насмешил,кто угодно только не хохол,что обидного что хохлом тебя назвал.Кстати по твоеё логике Ал.Невский -жид,а человек с именем Богдан чистокровный русский,куда не ткни везде одни Б.Ивановы.
А я и не сомневался,на рынке цены выше,а тут ниже рыночной конечно слезу пустил и выклянчел.
Вот мы и дошли до момента истины,что Хонда Сивик 02( так вроде)является для тебя более крутой машиной чем,то что у тебя сейчас,так хрен ли ты мозг паришь,что существуют всего два варианта Скорп и Октавия,а всё остальное,говно и это не твоё мнение,а ёпт всем известная аксиома..
То что русский для тебя родной я то же с трудом верю,ибо так не смог прочесть и ответить,покой хрен ты тролишь и флудишь в теме о замене машины,советуя только её только свежею причём сам такое почему то не хочешь проделать.У тебя наверно ещё досих пор любимая соска под подушкой,как же с ней расстаться,она же любимая с рождения,ей замены нет и не будет.
Grenkin пишет:Лет двадцать назад у меня был знакомый, который работал в этой конторе
Bodun пишет:Соска под подушкой же есть - глушитель для сына всегда наготове
Bodun пишет:Хочу справиться о здоровье вашем - у вас от наколки сепсис или гангрена не начались?
Bodun пишет:На престиж мне как-то насрать. Как и на моду. Пыль в глаза пускать, набрав кредитов на кофемолку и айфон - не вариант для почтенного отца семейства. А вот практичность, не ущемляющая качества жизни - икона
Bodun пишет:Банальная рыночная экономика - покупатель стремиться за меньше денег купить больше пива.
Наверно ещё та единственно любимая с детства,щя таких не делают,не поверю,что ты можешь так легко растаться с любимой вещью и купить ребёнку новое бездушное силиконовое изделие,надеюсь и солдатики на вырост ребёнка, где то заботливо хранятся ещё с тех времён,они же любимые то же были.
Очень проникся вашей заботой,но к сожалению порадовать Вас нечем,я как то сразу научился делать их без крови и соответственно без вами описанных последствий,кстати есть уже в продаже антисептики их то же можно использовать.И смею Вам рассказать ещё одну вещь,мож на форуме татушников где козырнёте,вы же любите всюду дырки затыкать,так вот при проколах мягких тканей и соблюдение минимальных правил гигиены ничего случиться не может в принципе,а то о чём вы спрашиваете может быть при нанесение рисунка в местах где возможен контакт иглы с костью-пальцы,локти,колени,в моём случае был череп и шея,но вот как то всё обошлось.
Поздравляю Вы лучший,можно я вашу аватарку увеличу и в красный угол поставлю,что бы было на кого равнятся.единственное что хочу спросить,а не грешно ли я поступил купив дочери Айфон и Айпэд не в кредит,что о такого рода покупках скажете в своём священном писание
Чёт не уверен,я выходит не в теме,если исключить,что я пиво вобще не пью,то наверное пил бы чё подороже и повкуснее,а не чего побольше и по водянистей,даже если бы не хватало,то тупо подкопил бы,на то что хочу,а не на то на что хватает сиюминуту.
Bodun пишет: А вообще Богдан - польское имя.
padla bear пишет:только профессия стрёмная,он чехлы для них шьёт
Bodun пишет:подвернулась отличная чистая неизношенная машина, а на разницу можно взять мечту детства - катер - как бы вы поступили?
Bodun пишет:Себе бы нанес всего одну татуху - группу крови и резус (они у меня 4 и -, редкость) на всякий случай.
Bodun пишет:А чего я о вас скажу, это ж детям понты важны
padla bear пишет:у самого то у меня Нокиа за 600р.мне только звонки нужны.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0