Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 33 из 145 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение psf735 » 19.04.13 09:54

Мой обычно не смердит, тока при запуске бзднет черным и кислород дальше пошел.
У мну вообще FAP стоит-сажевый фильтр и вообще не дымит и не пахнет :jokingly: Туды специальный бачок стоит и впрыскивается при нужде эолис который прожигает фильтр-дорогой сцуко ,но хватает литра на 60/80 тысяч :yes:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Bodun » 19.04.13 10:36

Вообще, учитывая наши дороги и правительства, надо вот такое. Кстати, солярин.
Изображение
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Grenkin » 19.04.13 11:45

Мatador пишет:раз уж пошел разговор о лодках. Может кто присоветовать резинувую лодку с мотором? Мест на 5-6 типа http://item.taobao.com/item.htm?id=9703 ... 015342.0.0 только в РФ и не за безумные деньги.

Вот, у нас в Харькове делают. Контора лет 20 точно существует. У них есть несколько официальных дилеров в РФ.
Качество очень высокое. Экспортируют даже к буржуям в Европу.
http://brig-motors.com/
Grenkin

Сообщение Felix » 19.04.13 12:28

А, Саша, так если прицеп есть, это уже полдела.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Grenkin » 19.04.13 13:29

Bodun пишет:Шульман что-ли?

Да щас тебе! Учитывая его сложные отношения с евреями и цыганами, а также свастику на аватарке, я думаю, скорее что-то типа Борман. :hahaha:
Grenkin

Сообщение Bodun » 19.04.13 13:35

Grenkin
Тобто его с полным основанием можно величать по немецки учтиво - Херр? :jokingly:
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 19.04.13 13:51

Grenkin пишет:а также свастику на аватарке

Кажись, это не просто аватарка, а фото Серегиной наколки.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.04.13 13:52

Bodun пишет:Шульман что-ли? Градоносящее - это типа Каневский, Черкасский. Евреи меняли фамилии на такие, по городу обитания. Типо не палимся

Умник,ты как обычно только верхушек нахватался,это не только по городу,а по этническому большенству берётся,,Цукерман может быть и этническим немцем,обычно все ограниченные и ведуться на окончание -ман,если бы написал -штейн,было бы сложнее развести,так как Энштейна и Манштейна одинакого все вспоминают,А вот Эриха Хартмана,ты никогда в своём мозге не воспроизведёш,поляк ёпт ссыльный,насмешил,кто угодно только не хохол,что обидного что хохлом тебя назвал.Кстати по твоеё логике Ал.Невский -жид,а человек с именем Богдан чистокровный русский,куда не ткни везде одни Б.Ивановы.
Bodun пишет:Я забрал машину за 2,5 к у родича. Ибо после полугода по авторынкам состояние этой приятно удивило.

А я и не сомневался,на рынке цены выше,а тут ниже рыночной конечно слезу пустил и выклянчел.
Bodun пишет: Катерок - это был аргумент против более свежей и крутой машины
Вот мы и дошли до момента истины,что Хонда Сивик 02( так вроде)является для тебя более крутой машиной чем,то что у тебя сейчас,так хрен ли ты мозг паришь,что существуют всего два варианта Скорп и Октавия,а всё остальное,говно и это не твоё мнение,а ёпт всем известная аксиома..
То что русский для тебя родной я то же с трудом верю,ибо так не смог прочесть и ответить,покой хрен ты тролишь и флудишь в теме о замене машины,советуя только её только свежею причём сам такое почему то не хочешь проделать.У тебя наверно ещё досих пор любимая соска под подушкой,как же с ней расстаться,она же любимая с рождения,ей замены нет и не будет.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 19.04.13 13:57

Felix пишет:это не просто аватарка, а фото Серегиной наколки

Да это временно,просто что бы глаза мозолила,а то всё доделать немогу,то забываю,то машинку не найду,а через неделю другую вроде коридор будет,вот и поставил везде в аватар,что бы других дел не найти.
Grenkin пишет:Вот, у нас в Харькове делают

Сашка,этот человек говорит правду,у нас эти лодки один харьковчанин таскает,качество ваще улёт.
Grenkin пишет:а также свастику на аватарке
Это не свастика.
Grenkin пишет:Учитывая его сложные отношения с евреями и цыганами

Да не евреи это так,просто как педики,вроде много,но среди моих друзей нет,а вот цыгане это да,самая некчёмная и безполезная нация,доведись в то далёкое время где то в Польше сторожом- истопником поработать их бы даж за бесплатно Циклоном бы дезодорировал.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 19.04.13 14:12

padla bear пишет:Сашка,этот человек говорит правду,у нас эти лодки один харьковчанин таскает,качество ваще улёт.

Лет двадцать назад у меня был знакомый, который работал в этой конторе. Сейчас, правда, связь у нас с ним прервалась с годами. Но тогда он рассказывал про их систему качества. Платили они по тем временам очень хорошо, но за малейшие дефекты безжалостно карали вплоть до увольнения. Уже в те времена продавали свои лодки в Швецию. Раз я на их катере катался в Никополе. Был там в командировке, директор принимающей фирмы повез похвастать приобретением. Покатались по водохранилищу. Катер, конечно, был большой. Но когда он на крейсерскую скорость вышел, это был вообще улёт. Я не думал, что по воде в принципе можно двигаться с такой скоростью. Вышел из-за стекла сбоку постоять, голову, как воздушный шар раздуло.

На сайте у них что-то не могу катеров найти. Хотя точно знаю, что они их делают. Может это типа спецзаказ, а на сайте серийная продукция, не знаю.
Grenkin

Сообщение Bodun » 19.04.13 14:19

padla bear
О, опять выполз. Ну тебя прям сюда подсрачниками загоняют, читать про хороших скорпов :hahaha: Или уязвленное самолюбие не дает прекратить?
Умник,ты как обычно только верхушек нахватался,это не только по городу,а по этническому большенству берётся,,Цукерман может быть и этническим немцем,обычно все ограниченные и ведуться на окончание -ман,если бы написал -штейн,было бы сложнее развести,так как Энштейна и Манштейна одинакого все вспоминают,А вот Эриха Хартмана,ты никогда в своём мозге не воспроизведёш,поляк ёпт ссыльный,насмешил,кто угодно только не хохол,что обидного что хохлом тебя назвал.Кстати по твоеё логике Ал.Невский -жид,а человек с именем Богдан чистокровный русский,куда не ткни везде одни Б.Ивановы.

Попаболь?
Кто все эти люди? Я вас не знаю, идите нах... (с)
Просто я не хохол, вот и все. И даже не пшек. А вообще Богдан - польское имя.
Ограниченный... Ну нельзя обьять необьятное, где-то есть предел надменным мечтаньям и знаньям моим :unknown:
Учитывая имя аса немецкого - примерно понятно с кем общаюсь. Точно, Херр будет уместен.
А я и не сомневался,на рынке цены выше,а тут ниже рыночной конечно слезу пустил и выклянчел.

Не, я должен как НР покупать галстук по 120, хотя за углом 80. Банальная рыночная экономика - покупатель стремиться за меньше денег купить больше пива. Мне это удалось, так что - бинго! :yahoo:
Вот мы и дошли до момента истины,что Хонда Сивик 02( так вроде)является для тебя более крутой машиной чем,то что у тебя сейчас,так хрен ли ты мозг паришь,что существуют всего два варианта Скорп и Октавия,а всё остальное,говно и это не твоё мнение,а ёпт всем известная аксиома..
То что русский для тебя родной я то же с трудом верю,ибо так не смог прочесть и ответить,покой хрен ты тролишь и флудишь в теме о замене машины,советуя только её только свежею причём сам такое почему то не хочешь проделать.У тебя наверно ещё досих пор любимая соска под подушкой,как же с ней расстаться,она же любимая с рождения,ей замены нет и не будет.

Сивик 02 для большинства является более крутой машиной (тут вспоминаем теорию про 95% населения). Мне собстно Сивик нравится, особенно последний седан, но его у меня скорее всего никогда не будет, потому как это машина для молодежи, девок катать с визгом. А мне кроме жены еще отпрысков возить надобно со всем скарбом. Felix тут жаловался про горшок на коленях в Скорпе, а в Сивике на коленях будет коляска, а горшок - на голове.
Машина берется под конкретные требования, еще раз повторюсь. При наличии 3х иждивенцев я не имею возможности пока содержать 2 авто да еще и катер (Скорп останется, мож брату отдам). Потому Октавия универсал как компромисс.
У меня вполне свежий Скорп, изношенные детали меняются на новые с надлежащим усердием но без фанатизма.
Как всем высокоразвитым, мне присуща легкая сентиментальность, не скрою. Соска под подушкой же есть - глушитель для сына всегда наготове :hahaha: Я ж заботливый отец, но поспать люблю.

Хочу справиться о здоровье вашем - у вас от наколки сепсис или гангрена не начались?
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 19.04.13 14:23

Grenkin пишет:Лет двадцать назад у меня был знакомый, который работал в этой конторе

У меня и сейчас есть знакомый,брат которого в той конторе работает,только профессия стрёмная,он чехлы для них шьёт.У нас берут их неплохо и заказы у него регулярно,вот в начале мая поедит,уже заказы собрал,да и нареканий нет иначе бы не брали,рыбаки же между собой плотно общяются.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 19.04.13 14:28

padla bear
Да, я забыл. На престиж мне как-то насрать. Как и на моду. Пыль в глаза пускать, набрав кредитов на кофемолку и айфон - не вариант для почтенного отца семейства. А вот практичность, не ущемляющая качества жизни - икона.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 19.04.13 14:39

Bodun пишет:Соска под подушкой же есть - глушитель для сына всегда наготове

Наверно ещё та единственно любимая с детства,щя таких не делают,не поверю,что ты можешь так легко растаться с любимой вещью и купить ребёнку новое бездушное силиконовое изделие,надеюсь и солдатики на вырост ребёнка, где то заботливо хранятся ещё с тех времён,они же любимые то же были.
Bodun пишет:Хочу справиться о здоровье вашем - у вас от наколки сепсис или гангрена не начались?

Очень проникся вашей заботой,но к сожалению порадовать Вас нечем,я как то сразу научился делать их без крови и соответственно без вами описанных последствий,кстати есть уже в продаже антисептики их то же можно использовать.И смею Вам рассказать ещё одну вещь,мож на форуме татушников где козырнёте,вы же любите всюду дырки затыкать,так вот при проколах мягких тканей и соблюдение минимальных правил гигиены ничего случиться не может в принципе,а то о чём вы спрашиваете может быть при нанесение рисунка в местах где возможен контакт иглы с костью-пальцы,локти,колени,в моём случае был череп и шея,но вот как то всё обошлось.
Bodun пишет:На престиж мне как-то насрать. Как и на моду. Пыль в глаза пускать, набрав кредитов на кофемолку и айфон - не вариант для почтенного отца семейства. А вот практичность, не ущемляющая качества жизни - икона

Поздравляю Вы лучший,можно я вашу аватарку увеличу и в красный угол поставлю,что бы было на кого равнятся.единственное что хочу спросить,а не грешно ли я поступил купив дочери Айфон и Айпэд не в кредит,что о такого рода покупках скажете в своём священном писание
Bodun пишет:Банальная рыночная экономика - покупатель стремиться за меньше денег купить больше пива.

Чёт не уверен,я выходит не в теме,если исключить,что я пиво вобще не пью,то наверное пил бы чё подороже и повкуснее,а не чего побольше и по водянистей,даже если бы не хватало,то тупо подкопил бы,на то что хочу,а не на то на что хватает сиюминуту.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 19.04.13 14:58

padla bear
Наверно ещё та единственно любимая с детства,щя таких не делают,не поверю,что ты можешь так легко растаться с любимой вещью и купить ребёнку новое бездушное силиконовое изделие,надеюсь и солдатики на вырост ребёнка, где то заботливо хранятся ещё с тех времён,они же любимые то же были.

Вы сентиментальность с маразмом не путайте :hahaha:
Солдатиков нет, есть склеенные конструкторы - танчики, самолеты, корабль и Москвич 2126 с электромотором - его еще паять надо было.
Очень проникся вашей заботой,но к сожалению порадовать Вас нечем,я как то сразу научился делать их без крови и соответственно без вами описанных последствий,кстати есть уже в продаже антисептики их то же можно использовать.И смею Вам рассказать ещё одну вещь,мож на форуме татушников где козырнёте,вы же любите всюду дырки затыкать,так вот при проколах мягких тканей и соблюдение минимальных правил гигиены ничего случиться не может в принципе,а то о чём вы спрашиваете может быть при нанесение рисунка в местах где возможен контакт иглы с костью-пальцы,локти,колени,в моём случае был череп и шея,но вот как то всё обошлось.

Рад за вас. Хотя в целом мне на этих форумах делать нечего - я не могу постигнуть глубокий сакральный смысл сего деяния. Себе бы нанес всего одну татуху - группу крови и резус (они у меня 4 и -, редкость) на всякий случай.
Поздравляю Вы лучший,можно я вашу аватарку увеличу и в красный угол поставлю,что бы было на кого равнятся.единственное что хочу спросить,а не грешно ли я поступил купив дочери Айфон и Айпэд не в кредит,что о такого рода покупках скажете в своём священном писание

А чего я о вас скажу, это ж детям понты важны. Ну и не в кредит - знач православно, по средствам живете ;-)
P.S. А у меня стобаксовая лыжа на 2 симки с обычной клавиатурой. Сенсорный сонэрик у меня аж 3 дня пробыл - я с синезубым ухом езжу, так по клавишам не глядя на телефон набирать привык, а сенсорный напрягал. Опять же - практичность во главе угла.
Чёт не уверен,я выходит не в теме,если исключить,что я пиво вобще не пью,то наверное пил бы чё подороже и повкуснее,а не чего побольше и по водянистей,даже если бы не хватало,то тупо подкопил бы,на то что хочу,а не на то на что хватает сиюминуту.

Дык мне хватало. Но если вдруг подвернулась отличная чистая неизношенная машина, а на разницу можно взять мечту детства - катер - как бы вы поступили? Я так, и не жалею. Обе покупки меня пока радуют - разве плохое вложение средств? Или я должен был все равно взять косорылку, потому что год свежее?
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 19.04.13 15:12

Bodun пишет: А вообще Богдан - польское имя.

;-) . Это производное от Тэй Вэй. Дам наводку - не китайского происхождения.
Дам еще одну подсказку: до хрена имен имеют иудейские корни, как бы кого это не злило :jokingly: .
padla bear пишет:только профессия стрёмная,он чехлы для них шьёт

Чего стремная?
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 19.04.13 15:15

Bodun пишет:подвернулась отличная чистая неизношенная машина, а на разницу можно взять мечту детства - катер - как бы вы поступили?

Если б на Веллкрафта хватило,даже не машину,велик купил бы.И всем рассказывал бы ,что для здоровья пользительно.А куле,у меня Веллкрафт,никто не подумал бы,что на машину денег нет.Подумали бы,ну велик и велик,у богатых свои загоны.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 19.04.13 15:22

Я с одного монтажника на работе полгода ржу: купил супервелик в кредит(просил денег в долг, но я бы дал только на машину), чуть ли не 2 килобакса должен отдать за год. Мечтает о машине, хотя бы о Таврии, т.к. те, кто у меня на машине работают, чуть выше расценку имеют, и бенз я оплачиваю(т.к. не нужно на снабжение тратиться). Ну вот осенью за велик рассчитается, вроде хорошо работает, и купит Таврию за его полцены :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.04.13 15:25

Bodun пишет:Себе бы нанес всего одну татуху - группу крови и резус (они у меня 4 и -, редкость) на всякий случай.

Радуйтесь,я вас спасу от излишних размышлений на эту тему,то что вы хотите сделать это одно из самых примитивных заблуждений,если что то случиться не дай Бог,любой врач проведёт обязательноопределение группы и резуса,и никогда не поверит на слово и тем более надписям на теле.Единственное где такая рисовка имела силу,это у солдат и офицеров Гимлера(у него самого кстати не было),но там делали её врачи и для врачей,так что это действительно отдельный случай,всё остальное не более чем баловство.
Bodun пишет:А чего я о вас скажу, это ж детям понты важны

Это не понты,просто один нужен как точка доступа для другого,и бралось это далеко не по веяньям моды,а из-за реально лучших показателей в сравнение с другими той же ценовой категории.Неверите зайдите в любой маг и попросите попробовать сразу два планшета для сравнения параметров включая время отзываи цветопередачу.у самого то у меня Нокиа за 600р.мне только звонки нужны.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 19.04.13 15:28

padla bear пишет:у самого то у меня Нокиа за 600р.мне только звонки нужны.

И фонарик ;-) .
Felix
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 33 из 145 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор