Кому если хочется напряжение повыше, можно приладить вот такую штуковину, реально работает, на двух машинках уже трудится 2 года, правда на тазиках 2112 с 16 кл. Испытания прошла.) http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
atom Это в американском Додже реализовано на уровне:забортный датчик температуры - управление зарядкой,схема которой,кстати,встроена в контроллер впрыска.Что то ты о "таблетке" типа БОШ в генераторе слишком высокого мнения. Если же ты о вышеописаной штуковине для Волг и Жигулей и там эта функция есть - тоже фигня,ибо ее придется выносить из под капота под бампер,дабы нагрев мотора не менял напряжение.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Не знаю, но после того, как вылечил свой генератор (тление лампочки по ночам) мне хватает родного генератора с обычной таблеткой и на свет и на музыку с усем и сабом и на электровентилятор охлаждения в жару. Напряжение видно на конденсаторе (встроенный вольтметр), потому могу с уверенностью сказать, что все нормально и так.
Родного и должно хватать. У меня постоянная нагрузка: вентилятора обдува конденсатора, один основной "карлсон", салонный вентилятор(1-я\2-я скорости), периодически в пробках подключается второй "карлсон", плюс включенные габариты и две противотуманки по 55Вт. Правда, на холостых, да еще и при горящих "стопах" напряжение падает до 13.2-13.3В.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
ford1972s Значит, я ошибался. Где-то читал про это, но наверное невнимательно. У меня щас таблетка стоит не бош а Вош! с генератора 2108, название смешное, но пока работает.