3летний не знаю, 7го года зимой один продавали месяца 2 - ушел за 515,
"Роскошь - богатство и великолепие ... Излишества в комфорте, в удовольствиях ..." -
Мatador пишет:Егор, а я думал что понты, это от панты. Рога молодого оленя... Роскошь, у меня, как то больше с самодостаточностью ассоциируетсяи никак не с показухой... тот же мерин 50х годов в состоянии целки, в гараже - роскошь. !5 летний бентли у охранника в игровых автоматах - смех.
скорпиончег пишет:как видишь четкой грани в этом описании роскоши нет... Мы ведь не форум владельцев бизнес-джетов, а сам знаешь чегоПоэтому все что я написал-так и есть! Для владельцев суперкаров "не на каждый день" все иначе, но для нас все именно так...
Вспомнил, проскакивало на мб форуме "позволить amg может себе только обеспеченный человек, а позволить себе Брабус-только очень богатый" Все существует в сравнительной степениТак что тот вариант который я привел в пример и есть роскошь для среднестатистических людей... То что самые дрянные его экземпляры стоят 200 тысяч-не говорит ни о чем, одно только приведение в технически хорошее состояние обойдется в пару сотен тысяч рублей, полное ТО с перекрасом некоторые на форуме мутили, выходило ОЩУТИМО за 1 миллион... С заменой всего на новое, капиталкой, покраской и т.д.
Скорп, в восстановление которого вбухали 2 ляма, - это никак не роскошь, пусть там хоть очко золотое вместо водительского сидения стоит, ну не роскошь это нисколько
роскошь - она одна и общепринятая во всем мире
Ну а самое главное, что за 515 на рынке, реально один хлам
скорпиончег пишет:Так я тебе о изначальных заводских вариантах, когда по прошествии 15ти лет некоторые новые авто очень большой стоймостью не могут к тому качеству приблизиться... И еще раз. Кто из нас в состоянии купить уставший s600 старый? Многие.. Кто из нас может содержать в ОТС и кормить и не мухлевать с налогами s600? НИКТОРоскошь? Роскошь... Даже в википедии при определении слова роскошь можно давать-см. старый немецкий s класс с v12
...
Так ты мне покажи это четкое определение общепринятой во всем мире роскоши.... НЕТ ЕГО, все просто
это всего чуть больше 2/3
На авто ру даже Кадиллаков продаётся больше чем ГВ.
Баварец пишет:Malibu Colony
Баварец пишет:Bugatti Veyron L'Or Blanc
Баварец пишет:BlancpainXFanthoms
Баварец пишет: Life Style
кадиллаку до мерса далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0