он уже сравнивает Мерин с китайцами
за правду? это был бы нонсенсне засунули?
Мatador пишет:за правду?
Мatador пишет:я сравниваю 15 летние ведра, с новыми ведрами
Мatador пишет:которые в состоянии не сыпатся 100 тыс минимум
grin47 пишет:представителя потом в газенваген не засунули
я не думаю что купив старого мерсюка, ты первым делом кинешся менять уплотнители, пистончики . Всё то, что отличало новый мерс, от китайца с дешовой отделкой. Так что новый салон китаезы и затертый мерса - думаю будут равнозначны. Рекаро то из скорпа перекинишь, при прочих равных, я тя понялчто 15летнее немецкое ведро хуже нового китайского
Да, он не будет сыпаться, он тупо развалится после второго поворота
в РБ есть автотаз?на автоваз
grin47 пишет:у тебя получается, что 15летнее немецкое ведро хуже нового китайского, я не понимаю
причем авто после 93года минимум
Сань ,а чо наш не подойдет?в РБ есть автотаз?
почему тут? я и раньше, изначально писал, что в 85е, 90е мерсы ценились. но тогда и у китая не было автопрома, и япы кривые были. Освоив, поняв европейский рынок, авто вполне конкурентно способны.а тут такая коварная ловушка вычиталась
http://www.youtube.com/watch?v=s42IQbB1 ... ure=relmfu вполне цивильно. Кстати грин, адэ мерседес в дакаре? китайцы 7е пришли. То что у них есть : http://www.chinamobil.ru/catalog.php жаль, что выбор в РФ скромен...Мы с тобой не были в Китае
Китай нас обставит,вопрос времени.
я думаю они будут против. Хотя их кто спрашивал? Пусть хоть за это лукошенко спасибо скажут. А то мы бы им понавезли грантнаш не подойдет
Мatador пишет:Думаю у нас, таких наработок, даже в демо режиме нет
Давай в жёсткой форме возражай,я про то что до 93го года машины сейчас как новые ничего не слышал.Сразу оговорюсь ненравится ни ГВ не МВ,но покупая Г-ваген 20и лет от роду изначально понятно что уже лет 10-15 он ремонтировался в Росии,где гарантия,что его не делали на продажу каждый из 148 хозяев,где уверенность,что в нём только оригинал или качественный заменитель+проводка или умерла или переделанная на скоряк,кондей или кончился или при смерти,салон пусть и кожанный но уже затёртый,по железу на кузове скорее много тоже вопросов,теперь ГВ,он конечно не такой люксовый как Ваген,но в нём есть всё что и в МВ+есть гарантия на основные узлы включая раму,он не престижный,но свою функцию он выполняет с лихвой,он не будет разыскиватся после угона через полгода после покупки,запчасти есть все и как следствие они оригинальные, изначально забыта проблемма гнили года на три.а дальше просто скинуть и купить снова новый,перед этим забыв как перебираются супорта,коробка и какой ДМРВ подходит подешевли,вдобавок потерять телефон дяди Васи который может востановить рессоры и ваще хороший сварщик.Только хотел в жесткой форме возразить, а тут такая коварная ловушка вычиталась
Давай в жёсткой форме возражай,я про то что до 93го года машины сейчас как новые ничего не слышал.
у победы, и от молотка не играет. закинь туда донора от гнилого мерса и будет тебе счастье.ытался надавить пальцем на те места, которые у скорпов "играют
Мatador пишет:вечером за семками и пивком всегда можно вставить : мой мерин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2