цена была образной,не претендующёй на 100% совпадение,сам процесс окупаемости описал,в одном случае это не надо и на цену практически не влияет.в другом обязательно и при затратах не факт что дороже продастся чем тоже самое но с просто живыми.
Я думал те кто считает те 350е покупают,а какой смысл переплачивать бабосы не беря 500й и ставить газ,чёт не пойму тоесть 500 не престижно,а стоять в очереди на новом с газелями и черметами это пипец какой имидж,там на разницу в цене между двигами при той же комплектации можно год на шару заправлятся.вобщем я ХЗ как у Вас в МССР,но у нас газ это фумля,неповериш но у меня он стоит но я это скрываю и почти никогда не езжу,мож поэтому такой и нищийв V12 газ? Да легко! Люди, заработавшие на S600 считают бабки, возможно по этому они и богаче нас с тобой что понимают в чем разница между 25 литрами бензина и 30 литрами газа

Это ваще то выражение известного миллиардера и направленно как раз к тому что бы покупать один раз Бентли,а не Форд три раза или тоже но БУ(если угодно один раз оригинал,а не 20 раз китай).Побольшому счёту мне на Форд хватает денег поддерживать его рабочее состояние и мне тупо его не жалко,ну как бы тебе сказать стукну дверь плакать и делать не буду,на мерен тоже хватит,но сейчас у меня другие задачи,я его угандошу за год,и вот тогда денег(а они уже большие)мне будет жалко,мож к пенсии,как и все бургеры и позволю себе нечто классическое.Люди считают бабки а нищебродам вроде нас с тобой остается утешать себя сакральным "мы не такие богатые чтоб покупать дешевые веши", которое скорее всего именно для нас и придумано.