padla bear пишет:А я,а у меня,а вот куплю себе Ф650
ничем не дороже содержать японца, чем форд, на скорпио и фокус я покупаю запчасти даже дороже чем на галант.
Дак купи уже это гавно и дуй на косорылый форум--нам то что мозги ипать,про фломастеры знаешь наверно? Или нас решил убедить побросать Скорпы и ломануться за косорылыми?япончик по кузову намного лучше чем скорп,по качеству тоже намного лучше,
думаю проблема куда шире... когда ты возьмешь тот же топан с маркировкой форд за х, и тот же топан за Y на тойоту, где Y в 2 раза дешевле, у тебя встанут вопросы типа WTF? Ты не забывай что, к примеру аморты, 70% авто на конвейер, вроде как поставляет кояба. И купив орижинал, получить коябу за Х денег на один авто, и за Y на другой... да еклмн...если покупать febi,topran и прочее дерьмо
Саня конечно уйдем-я лично уже этим летом,но только не на япа,с чего это древняя косорылка(про которую разговор) лучше скорпа стала,Людям такое пишущим надо ставить Имхо.Ну не повезло товарищу со скорпом из десятых рук,так что по всем мерку проводить,он просто на нормальном не ездил.psf735 чего это ты так катигорично? рано или поздно мы все уйдем от скорпа, возьмем 2е авто, что бы не убивать скорп и тут действительно есть над чем подумать
вот тут, тойота и натягивает форд, и много много других авто.
тут действительно есть над чем подумать
Надо только знать.
Они стоят дешевле Феби, а по качеству мало уступят Японскому настоящему оригиналу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1