Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Давайте про TOYOTА поговорим!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 13 из 23 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Давайте про TOYOTА поговорим!

Сообщение Мatador » 29.01.12 22:22

2 в подарок идут :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 29.01.12 22:51

Конечно придётся брать все три,объясню почему- даже в моём Мухосранске трудно найти парковочное место под такого дурака,и вполне может быть когда я уеду на своём крутяцком минивэне в чапок кофе попить,то его могут занять негодяи на ЗИЛах каких небудь,а так я натяну тросик с красными бантиками между этими недомерками и место останется за мной.Вот.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение psf735 » 29.01.12 23:29

За рулем этих крошек пьют не кофу :stars:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Drakdalf » 31.01.12 18:15

padla bear пишет:А я,а у меня,а вот куплю себе Ф650

И сикоко эт чумадан стоит? А то мож ну её нах, эту камри?
В моём мухосранске есть такой, не лимузин, а что то типа седельного тчгача, морда точно такая, волокает за собой кемпер, здоровый что фура! Дик там можно свадьбу справлять, этот автобусик меркнет перед той уёвиной. А купил буратино эту штуку затем, чтобы можно было с комфортом, с всей компанией ездить на снегоходах гонять. Короче богатые какой только уйнёй не страдают...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение padla bear » 31.01.12 18:56

Не дорого он стоит http://evrika2008.ru/ready2go/ford/f-650/ Двиг 200лс всего,таможня неразорит :hahaha: ,расход пишут 13л на 100км Жаль быстро не едет,но это снова плюс ,а то не всем факи из окошка можно неуспеть показать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Drakdalf » 31.01.12 19:06

Ну да, совсем не атомные цены, наверное потому что форд, хз, а вот про 13 литров-брехня, 200 лошадей, это не так уж и много чтобы такое карыто волокать, эти лошадки ведь только в момент старта эти литры проглотят и не подавятся! Но машинка красивая, я в живую видел, вокруг ходил, правда в салоне небыл.
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение padla bear » 31.01.12 19:14

Ну про 13 литров за что купил,за то и продаю http://reglinez.ru/car/384 Такой один раз на трассе обгонял,думал шею сверну,а он наверно ржал от того,что все кто его обгоняют притормаживают и на равне с ним едут.
ЗЫ Интернейшенл такого плана монстров делает.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Drakdalf » 11.04.12 20:27

Сегодня такого вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18617070-84aa.html излазил вдоль и поперёк. Только не бензин, а 2.5 трактор. На самом деле, гнили, даже намёка на ржавчину не нашол! Есть сколы, царапины, но они сцуко чистые! Порадовало качество сборки-материалы, и как всёж добротно всё сделано. Двери тяжолые, закрываются очень приятно, и не болтаются на навесах. Зверские фиксаторы на дверях, даже перебор яб сказал. На задней воротне стекло можно открыть отдельно, прикольно! Ну и сарай-места завались! Качественно всё, но пугает возможный ремонт. Хотя владелец говорит, что всю ходовку поменял за 20ку рублёв, как то не верится. Да и дизелёк ремонта может в любой момент попросить, а это уже будет мрак! Закон подлости, то что нравится-в итоге может очень сильно огорчить... Трогал и щупал Х3 баварца тоже, она гораздо моложе и дороже, а материалы отделки хуже чем в машинке 95го года. В который раз уже убеждаюсь-раньше машины делали лучше, любые...
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение psf735 » 11.04.12 20:35

А чой то пробег какой то странный :hahaha:
psf735
Forever Here!

Сообщение Drakdalf » 11.04.12 20:55

А на тот что в ссылке мне начхать, просто картинка. Тот, про который писал, товарищ притащил пару недель назад. Такой же, даже цвет, но дизель. И дешевле. Не знаю, пока радуется как дитя, оно и понятно-с таз 21015 пересел. Тазику всего то два годика от роду было, а замучал мужика основательно! Послежу за ним, там видно будет как оно в эксплуатации, тот человек ездиит довольно много, 30-35 тисяч за год наматывает. Вот расход этого дизеля меня смущает, говорит что при скорости 120 литров пять, город 8-9, бздит я думаю. Мотор не новый, авто тяжолое, обьём тоже не малый, хотя хз, может и так.
Drakdalf
steady

• Сайт

Сообщение Sera » 11.04.12 23:10

у нас тут про тойоту вообще то :)))
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение скорпик » 12.04.12 14:47

я вот что-то решил завязать с маркой форд. Была еще вместе со скорпио старенькая митсубиси галант 90г. На ней я всегда ездил по работе. Продал я ее в том году. Встретил тут нынешнего хозяина и спросил его как мол машина? Он ответил: что доделал за меня все грехи ( которые я делал уже не для себя, а для продажи, типо того, как течь рул. рейки, дешевые колодки поменял на нормальные и маслосьемные колпачки поменял) и все что он сделал и ездиет и радуется. Хотя прошел уже год. По сравнению со скорпио: задние арки ЖИВЫЕ. Задний правый порог начал цвести и все. Я аж пожалел что продал. На галанте я всегда с прицепом ездил куда надо, скорп берег, потому что на нем автомат.
А сейчас у скорпа задние арки все в дырках, хотя у галанта все отлично. и скорп всегда берегли, зимой мало ездили. Сейчас по работе катаюсь на первом фокусе, и честно сказать как накатал сам на нем 50тыс. км, га в но, а не машина. Пробег на машине до меня был честный ( 110тыс. км). Пластмастка сыпаться начала просто жуть. То пластиковый тройник охлаждения потек, то пластиковый корпус термостата потек, то зимой штуцер из цилиндра сцепления выдавило, то (повезло што в пробке) тормозной шлаг лопнул.
Товарищ на работе ездит на Мондео 2007 года выпуска и у него случаются такие же проблемы как у меня на фокусе ( то тормозной шланг лопнет, то в системе охлаждения что-то потечет, то еще чего-нибудь).
Сейчас смотрю всетаки в сторону японцев. Сколько ездил работал на галанте, все таки надежные машины японцы.
И как бывший владелец японца скажу: ничем не дороже содержать японца, чем форд, на скорпио и фокус я покупаю запчасти даже дороже чем на галант.
скорпик
fresher

Здесь с: 04.03.11 19:03
Сar: скорпио,1986,2.9,Ghia

ford mondeo

Сообщение Fantastish Reisen » 12.04.12 21:28

скорпик
Ты не сравнивай старый галант и то,что японцы предлагают сейчас.Всё ихнее качество,как впрочем и немецкое осталось в далеких 80-90х.Сейчас все лепят одно и то же дерьмо и это ФАКТ!
Если ты хочешь купить более менее свежий авто,то тебе не всё ли равно,что будет с его кузовом в 20-летнем возрасте у десятого владельца после тебя?
ничем не дороже содержать японца, чем форд, на скорпио и фокус я покупаю запчасти даже дороже чем на галант.

если покупать febi,topran и прочее дерьмо,то ты с тем же успехом и 600-й мерседес потянешь.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение скорпик » 12.04.12 23:46

да качество конечно упало у всех. Но сравнивая галант и скорп в те годы, япончик по кузову намного лучше чем скорп,по качеству тоже намного лучше, а вот по комплектации намного уступает.
Но даже сейчас японцев делают намного качественнее чем форды, конечно если не смотреть русской сборки ( как мужик обсирал в ютубе тойоту камри русской сборки).
скорпик
fresher

Здесь с: 04.03.11 19:03
Сar: скорпио,1986,2.9,Ghia

ford mondeo

Сообщение psf735 » 13.04.12 00:01

япончик по кузову намного лучше чем скорп,по качеству тоже намного лучше,
Дак купи уже это гавно и дуй на косорылый форум--нам то что мозги ипать,про фломастеры знаешь наверно? Или нас решил убедить побросать Скорпы и ломануться за косорылыми? :crazy:
psf735
Forever Here!

Сообщение Мatador » 13.04.12 09:37

если покупать febi,topran и прочее дерьмо
думаю проблема куда шире... когда ты возьмешь тот же топан с маркировкой форд за х, и тот же топан за Y на тойоту, где Y в 2 раза дешевле, у тебя встанут вопросы типа WTF? Ты не забывай что, к примеру аморты, 70% авто на конвейер, вроде как поставляет кояба. И купив орижинал, получить коябу за Х денег на один авто, и за Y на другой... да еклмн...
Ты конечно можешь сказать : возьми и купи сразу коябу, но есть люди, которым в падлу знать весь свой авто до болтика, они на нём ездить хотят, и как можно комфортнее и дешевле (это их, законное право), вот тут, тойота и натягивает форд, и много много других авто.
psf735 чего это ты так катигорично? рано или поздно мы все уйдем от скорпа, возьмем 2е авто, что бы не убивать скорп и тут действительно есть над чем подумать :unknown:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение psf735 » 13.04.12 09:49

psf735 чего это ты так катигорично? рано или поздно мы все уйдем от скорпа, возьмем 2е авто, что бы не убивать скорп и тут действительно есть над чем подумать :unknown:
Саня конечно уйдем-я лично уже этим летом,но только не на япа,с чего это древняя косорылка(про которую разговор) лучше скорпа стала,Людям такое пишущим надо ставить Имхо.Ну не повезло товарищу со скорпом из десятых рук,так что по всем мерку проводить,он просто на нормальном не ездил. :pardon:
psf735
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 13.04.12 11:39

вот тут, тойота и натягивает форд, и много много других авто.

Можно подумать на тоёту запчасти не подделывают.Подделывают то,что популярно,а тоёта очень популярна.
Китай построил свой автопром глядя на кого?
тут действительно есть над чем подумать

что тут думать,всё зависит от бабла в кармане или потянет ли человек автоипотеку.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Sera » 13.04.12 11:44

Я не знаю ни одного человека которому по настоящему повезло со скорпом, которому больше 10 лет.
Так что не будем :)) Все мы тут не от большой любви к скорпам, а от очень разных обстоятельств.

А насчет подделывают ли запчасти на тойоту -да, подделывают.
Только на старого европейца, что феби купи, что оригинал - отстой конченный.
А на старого японца купи - хотя бы японских неоригинальных производителей можно поставить.
Они стоят дешевле Феби, а по качеству мало уступят Японскому настоящему оригиналу. Надо только знать. На старого европейца же - знай не знай - вообще вариантов нет.

Можно упрекнуть тойоту в бездушности.
Но душевность старых фордов (как и ВАГОВ) - часто весьма мозготрахательна.
Иногда бездушность лучше. Честное слово.

Уже не первая в семье машина японская. устриц ел. ем. и буду есть.
А с фордом, надеюсь, когда нибудь развяжусь, только бы успеть на этом форуме темы из олда по разделам до этого времени растащить, а то - некому будет.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Fantastish Reisen » 13.04.12 12:08

Надо только знать.

Это ключевая фраза в любом автоделе,профессии,отрасли экономики и т.д.
Зная что и где брать Мatadorуспешно эксплуатирует китайцев.
У меня одно место где я покупаю з\ч,а эти люди соответственно везут из одного опрелеленного места из Мосвы и мне привезут абсолютно одно и то же и на тоёту и на скорпа и на роллс-ройс.
Они стоят дешевле Феби, а по качеству мало уступят Японскому настоящему оригиналу

Чтобы это утверждать,надо на этих запчастях проехать лет 15
Fantastish Reisen
steady

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 13 из 23 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Вернуться в Автодела