sasha_tuman Интересно был бы узнать какое напряжение идет на мозг с обоих расходомеров, и как они между собой отличаются на разных оборотах (например ХХ, 2000, 3000, 4000). 1) Между контактами 46 и 43. 2) Между контактами 43 и 26.
Саш - ты меньше головой стучись, а больше ищи информацию в книжках - самостоятельно, не ожидая что кто то или как то ответит. Вот пример страницы из англоязычного мануала Хайнесса по Гранаде-Скорпио (в гугле можна легко найти)
я обвел салатовым то что нужно почитать. Думаю, перевести хотя б первый выделеный абзац, будет нетрудно. Сергей тебе уже ответил на основной вопрос, а то что тебе продали вместе с коммутатором - это можеш использовать на свой страх и риск - функция у него аналогичная.
Я уже той или иной теме говорил, что форд в 1987-88 годах избавился от трамблеров с монтированым на них коммутатором, по двух причинах: отламывался разъем (меня можна поправить если есть желание уточнить что именно..), или перегрев коммутатора...
drapieznik Определённые коммутаторы чинятся.На Тараске 2,5(с таким же трамблером и коммутатором как у наших фордов),был такой недолго у меня,я нашел предохранительную петлю внутри и спаял,заработало,коммутатор был без опознавательных знаков,с надписью made in usa,в Transpo или HUCO этого не было,ковырял. PS В трамблерах с коммутаторами не мрут датчики холла,в отличие от трамблёров без них.Х.з.какое из зол злее.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Хорошо,скажу иначе: - В разы реже. И меня больше устраивает ситуация поменять коммутатор не снимая трамблёра,чем потрошить трамблёр,плюс потом целый день винтить зажигание,типа,то не едет,то цокотит.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Лев, я мерял сопротивление бегунка, если я тебя правильно понял-никакого сопротивления нет, и резистора тем более..
КОроче ребята, снял я новый ДМРВ, так как точно нужна настройка - на нем машина работает на 2-х горшках(ну на слух определил..) ну а как поставил назад на старый, то нарадоваться не мог..
Вдобавок помыл КХХ.. нарадоваться плавними холостыми не могу)) )) Подтверждаю теорию того, что мыть КХХ нужно только с разбором.