Как крутить КХХ? Его крышку развальцовывать?grin47 пишет:Так надо было кхх крутить, а не дз.
Именно так изначально и настраивал. И в итоге ХХ завышался, из-за чего обратно ДЗ и призакрыл.grin47 пишет:В общем, рекомендую последовательность, описанную мною выше. А именно, базовый хх ставить строго без кхх и потом уже не трогать дз.
Incredible пишет:Как крутить КХХ? Его крышку развальцовывать?
Incredible пишет:И в итоге ХХ завышался, из-за чего обратно ДЗ и призакрыл.
Кстати, может быть эти обороты и нужны для того чтобы лямбда быстрее прогрелась?DENNIS_NSK пишет:И вот мне кажется что лямбда играет далеко не последнюю рольв этом...
Ну и что? Зато всё работает, машина не глохнет. Да обороты иногда опускаются до ~600, но держатся там стабильно и не проваливаются ниже.grin47 пишет:Зато сейчас базового хх нет.
Incredible пишет:Ну и что? Зато всё работает, машина не глохнет
Incredible пишет:как-будто иногда КХХ внутри подмерзает и подклинивает
Кстати, может быть эти обороты и нужны для того чтобы лямбда быстрее прогрелась?
- это что бы соблюсти пропорции 15к1, на сколько я понял. ну он еще разряженость воздуха вроде должен улавливать...датчика температуры поступающего воздуха (находится на входе расходомера)
У меня при снятии фишки ДПДЗ обороты ХХ стали ~1400об/мин, стабильно, не плавают, в любых режимах. Это до того какМatador пишет:кстати а какие обороты при отлюченом датчике положения дроселя? если фишку снять?
.Incredible пишет:винтиком несколько закрыл дроссельную заслонку, обороты ХХ пришли в свою норму т.е. ~900об/мин.
Нет. В таком состоянии, как сейчас, КХХ сам регулирует обороты от 600 до ~1500об/мин, это когда они сами начинают немого гулять. Так что самому КХХ хватает возможностей установить обороты свыше 1200.Мatador пишет:2. если настройка не правильная, то у тебя получается при полностью открыои кхх 900 оборотов ?
Мatador пишет:нафига - имелл ввиду с отключеным дпдз ставить нормальные обороты. Ведь при выходе из строя дпдз - не заметишь....
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14