Sera пишет:Про два верхних шланга вентиляци картера - не очень понял
Volgachange пишет:мне его регулировали когда метки не правильно были,это может влиять
Volgachange пишет:ну и плюс похолодало
К151С практически не капризный, в отличии от К151 который надо было чуть-ли на каждый сезон поднастраивать. В семье Волга ездила как на К151, так и на К151С. Так вот на К151С, один раз настроил его и почти 2 года ездил в него не заглядывая, пока "шаловливые" ручки до него не добрались.Sera пишет:Если брать к 151С (завод ПЕКАР) - возможно это и вариант - волги с ним часто ездят прилично. Но тогда строго именно не к 151, а к 151С и знать, что он капризный и тут как повезет его настроить.
Это К151Д, если мне память не изменяет. Но принципиальных изменений в нем нет, в сравнении с К151С, вроде как только другие номиналы жиклеров, под другой двигатель.Sera пишет:Были карбюраторы от 406 мотора (2,3) Кажется на ГАЗель шли такие моторы очень редко.Про них не знаю ничего. не сталкивался, но если и искать карб от ВОЛги то разумнее всего искать именно от мотора 2,3 - 406 го.
Volgachange пишет: а раскоксовка какая- нибудь не поможет?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11