Почемуже... Если хочется модернезаций, можно поставить Январь (и выкинуть еесшку), можно поставить отдельно модуль зажигания и поставить две катушки с холодной искрой ... Дофига чё можно. Какова конкретная цель???
Цель поставить новое, пусть и оригинальное оборудование, но с минимумом переделок..для того чтоб ехать далеко и не боятся что у тебя пропадет искра или еще чтото.. Вот трамблер например, как обновить? Крышка, бегунок, комутатор меняется на новый, а вот датчик Холла....как его поменять?
Подскажите плиз, у меня на трамблёре какая то фигня , говорят от ваз 2105 датчик холла, значит от трамблёра идёт медная проволока намотанная на этот датчик весь окисленный, а от него на коммутатор от ваз 2108, я в электрике не шарю, но если я закажу вот это http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6+147+957 , это оно? если нет то покажите пожалуйста.
Миха-твоя не правда--У DOHCа есть трамблер------ Прерыватель-распределитель зажигания (жарг. "Трамблёр", от фр. trembleur — вибратор, прерыватель) — механизм, служащий для формирования высоковольтных импульсов в цепи зажигания и (или) для распределения зажигания по цилиндрам карбюраторных и инжекторных[Бензиновый двигатель внутреннего сгорания|бензиновых двигателей внутреннего сгорания]]
У донца импульс на формирование искры формируется отдельно стоящим датчиком, а на морде у него только РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ Если формально, трамблёр - отдельное учтройство которое и формерует импульс и подаёт искру на нужную свечу. ТАК что нету его тама
Так прерыватель. Вот в том то и вопрос. классика когда всё вместе. на дохлике только часть поэтому или распределитель. Лан забили ... мы друг друга поняли
Всем доброго времени суток.Такой вопрос :Поменяли на трамблере датчик холла,А именно в трамблер 2.8 поставили от 2.4(АРЦ).Есть ли в этих датчиках какая -либо разница?Или может быть могли что-то напутать при переборке трамблера.Проблема такая-ставишь все по меткам,а работать на должном не хочет.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
Есть ли смысл заменить свой трамблер на OHC'е, который нормально работает (крышка и бегунок новые Моторкрафт), на новый родной, который лежит в коробке. Моторист трамблер на машине разобрал-пошатал-покрутил, внутрь заглянул, спросил Претензии есть? - Претензий нет, закрыл коробку с новым трамблером и сказал пусть лежит. А мне сомнительно. Потому два вопроса. Может ли старый трамблер умереть неожиданно и станет ли новый трамблер в этом смысле дополнительной гарантией? Поедет ли машина с новым трамблером как-то лучше, если и со старым она едет, вроде, нормально?