э вот уже месяц гонюсь за барышне.но мммм чуь хуже нашей имморалее(небейте за не правильный ник)так блин снчало светофор,потом дпс,потом видимо она поняла,что хочет чёрный скорп потом видно друзья её закрыли дорогу,но норм парни типа ни при чём.блин всё равно догоню
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
ну как я могу написать не правду про нашу самую красивую девушку форума ням зубки подбери пока на месте.я восхищён.вот и сижу и пот тишка любуюсь!залил фотки ждём модеров
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
плохой 1. это тема о фотоохоте, соответственно, накой тут сто сообщений, в которых ты не можешь догнать девушку? 2. галерея для фоток своих скорпио, остальное либо в соответствующую тему по смыслу, либо в свой дневник, а ты залил в галерею что? и какого размера фотки, тоже перепроверь.
плохой, ах ты льстец !!! Девушку так и не догнал по видимому! __________________________________________
Скорпы Ростова)))
это я первый раз увидела лупатого весной. Думала, они вообще существуют??? Просто (да простят меня владельцы ФС2), для меня скорп - это первый скорп, ну на крайняк переходной
Белгородская область в гостях у юга
оочень информативное фото (не догнала)
седанчик?
новый сосед
тоже почти сосед, но не новый :( зулёненький он был...
Гиа
фух, вроде все... вот думаю, не выкладываю ли я повторяющиеся машины? надо номера посмотреть...
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно! Вадим Зеланд.