Решил покрасить выпускной коллектор,все знают какая это ржавая и страшная чугуняка.По старому авиационному опыту знаю что красить высокотемпературные детали надо смесями имеющими в своем составе металл-аллюминий,медь,цинк и тд.После долгог исследования автохимических ларьков остановился вот на этом:
Результат до того как завел дигатель думаю никого не удивит :), все просто блеск. А вот повторное фото через пару недель активной эксплуатации было бы интересно поглядеть.
У меня краска печная до 600 градусов продержалась месяца три как новье, потом местами полезла. Сейчас уже подоблезла местами, но все равно хорошо держится.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
мне нравится, интересно на сколько хватит, сколько такая краска стоит?не ну понятно что мощности оно не прибавить, но всё же симпотичнее смотрится чем рыжая вот только что б красить наверное лучше полностью снимать
работа полезная.но только если делать ккуратно.а тебе не помешалоб обклеить вокруг что б не засрать все краской, или хотя быб вытер растврителем что б не был виден этот (колхоз)
послушай меня уважаемый, если б тебе в 10 лет дали мшину я б посмотрел что ты там накорчил и еще одно я тебе не запрещаю думать что ето колхоз но заметь что все сделано акуратно без сучка и задоринки. а ты меня не правильно просто понял, ладно раз ты не догоняеш обьясню проще В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА БУДЕШ КАКУЕ ЛИБО ДЕТАЛЬ КРАСИТЬ ЛИБО СНИМАЙ ЛИБО ОБКЛЕИВАЙ ХОРОШЕНЬКО ЧТО Б НЕ ЗАСЫРАТЬ ВЕСЬ МОТОРНЫЙ ОТСЕК КРАСКОЙ и возьми растворитель и вытери то что насрал болончиком вокруг я тебя не осуждаю не подумай
кста, я красил кисточкой всю выхлоную систему у таунуса (давно еще в 90-е), так вот есть специальная высокотемпературная и огнеупорная краска на основе пыли алюминия или еще чего то, на вид как серебрянка только крупицы пыли еще меньше, вообще на вид как жидкий металл. этой краской на заводе в литейке какие то хрени красили которые в жаркой среде бывают часто. мне налили боночку, покрасил, и ни чего не обгорало вообще, только потом ржавь на глушаках опять вылезла. так что это вполне реально, главное что бы с краской не лопухнуться.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Тут самое важное что бы металл входящий в состав краски -закрепился на основе.В авиации таким образом жаровые трубы реактивных двигателей красят.Сама основа выгорает,а металл остается-поэтому подходит любая краска с содержанием металлических вкраплений,и чем они мельче,тем глубже проникают в структуру металла,тем лучше закрепляются на детали
Это не исповедь пьяного лоха, а речь очень достойного джентльмена, помещённая не менее достойным джентльменом в ФАК в силу того, что являет собою истину.