Решил покрасить выпускной коллектор,все знают какая это ржавая и страшная чугуняка.По старому авиационному опыту знаю что красить высокотемпературные детали надо смесями имеющими в своем составе металл-аллюминий,медь,цинк и тд.После долгог исследования автохимических ларьков остановился вот на этом:
Результат до того как завел дигатель думаю никого не удивит :), все просто блеск. А вот повторное фото через пару недель активной эксплуатации было бы интересно поглядеть.
У меня краска печная до 600 градусов продержалась месяца три как новье, потом местами полезла. Сейчас уже подоблезла местами, но все равно хорошо держится.
мне нравится, интересно на сколько хватит, сколько такая краска стоит?не ну понятно что мощности оно не прибавить, но всё же симпотичнее смотрится чем рыжая вот только что б красить наверное лучше полностью снимать
работа полезная.но только если делать ккуратно.а тебе не помешалоб обклеить вокруг что б не засрать все краской, или хотя быб вытер растврителем что б не был виден этот (колхоз)
послушай меня уважаемый, если б тебе в 10 лет дали мшину я б посмотрел что ты там накорчил и еще одно я тебе не запрещаю думать что ето колхоз но заметь что все сделано акуратно без сучка и задоринки. а ты меня не правильно просто понял, ладно раз ты не догоняеш обьясню проще В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА БУДЕШ КАКУЕ ЛИБО ДЕТАЛЬ КРАСИТЬ ЛИБО СНИМАЙ ЛИБО ОБКЛЕИВАЙ ХОРОШЕНЬКО ЧТО Б НЕ ЗАСЫРАТЬ ВЕСЬ МОТОРНЫЙ ОТСЕК КРАСКОЙ и возьми растворитель и вытери то что насрал болончиком вокруг я тебя не осуждаю не подумай
кста, я красил кисточкой всю выхлоную систему у таунуса (давно еще в 90-е), так вот есть специальная высокотемпературная и огнеупорная краска на основе пыли алюминия или еще чего то, на вид как серебрянка только крупицы пыли еще меньше, вообще на вид как жидкий металл. этой краской на заводе в литейке какие то хрени красили которые в жаркой среде бывают часто. мне налили боночку, покрасил, и ни чего не обгорало вообще, только потом ржавь на глушаках опять вылезла. так что это вполне реально, главное что бы с краской не лопухнуться.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Тут самое важное что бы металл входящий в состав краски -закрепился на основе.В авиации таким образом жаровые трубы реактивных двигателей красят.Сама основа выгорает,а металл остается-поэтому подходит любая краска с содержанием металлических вкраплений,и чем они мельче,тем глубже проникают в структуру металла,тем лучше закрепляются на детали
Это не исповедь пьяного лоха, а речь очень достойного джентльмена, помещённая не менее достойным джентльменом в ФАК в силу того, что являет собою истину.