DeniZen пишет:Я поменял передние на бошевские для волги, а задние поставил хорошие от скорпа. В общем тест проходит, во время езды не горит, не моргает (лампочка АБС). А при торможении не работает, у меня подозрение на ступицу левого колеса (водительского), на шестерню с которой датчик считывает обороты. Как то так объяснил. В общем у кого какие идеи поправьте.
DeniZen пишет:Честно говоря не мерил, поменял задние из-за их трухлявости и рассыпаности, а передние, просто потому что со старыми, абс проходила тест, а на скорости включалась или вообще срабатывала когда хотела, вне зависимости от покрытия и метода торможения.
от биты он пострадал меньше? гуманный вы человекТаджик тоже должен благодарить изобретателей Волги.
Backfire пишет:Если в движении лампочка не светится-значит с датчиков все приходит...При этом тест проходить будет(лампа на стоянке погаснет), но при движении загорится вновь- нет импульсов,нет и АБС.
Backfire пишет:Если в движении лампочка не светится-значит с датчиков все приходит,можно провести эсперемент-эскремент: вместо датчика прикрутить обычное сопротивление от 0,5 до 1 кОм( написал от балды,но общие величины правильные). При этом тест проходить будет(лампа на стоянке погаснет), но при движении загорится вновь- нет импульсов,нет и АБС.
Докладываю,ехал на море,жара +30,на скорости 80 на дорогу вылетел бестолковый барбос,барбоса и бампер жалко,асфальт жидкий,тормоз в пол.ABS отработал как по нотам ,короткие удары в ногу,авто без малейшего заноса оттормозилось,на жидком асфальте две пунктирных линии.Никто из животных
От себя добавлю ,что позавчера пришлось очень экстренно тормозить на асфальте со скорости окло 80-90 км/ч,дабы исключить наезд на такжика.Оттормозил на отлично,педаль так дребезжала,как никогда до этого,впрочем и давил я почти двумя ногами,при этом машину не занесло и была возможность корректировать траекторию рулем (одна из главных задач АБС). Когда вышел думал покрышкам хана,как минимум 3/4 протектора осталось на асфальте,а нет- лишь небольшие полосочки-пунктиры. Короче могу с чистой совестью сказать огромное спасибо тем умельцам,которые первыми додумались ставить датчики с Волги и сподвигли на это меня. Таджик тоже должен благодарить изобретателей Волги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1