Даа,хороший сарайчик,и квартира не нужна....ScorpionChia93 пишет:Тесть купил себе Шевролет Авео... Вот только кроме лица довольного от покупки, пока больше ни чего другого не наблюдаю. На дачу ездим раздельно(графики работы разные), по факту, могу сказать: Он едет с тёшей в салоне и растительностью в багажнике (обычно пласьтковый ящик и не больше.), зато как я со своим семейством из 4х человек вместе со мной, так начинается, захвати то, сё, вобщем мой сарайчик забит двумя сумками с одёжкой и продуктами, остальное всякой атрибутикой дачника профессионала. Я не хочу сказать, что авео плоха, просто я привожу на дачу в четыре раза больше, чем тесть, и увожу так же. Вобщем по объёму мне скорп ближе, по езде и году выпуску - Авео приятнее.... Но не будь я скорпо патриот если не заступлюсь за своего коникамашинка супер, даже тесть и все дачники уже оценили... А как мы пробираемся после дождя по бездорожью, все выходят посмотреть, встряну или нет, а я всех просто обламываю, с лёгкостью закатываясь на парковку у дома
А по сути -что нравится, что на душу легло, то и покупай! Не чего слушать чужое мнение! Я вот пока не куплю себе вот это:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6045063-bb3e.html не успокоюсь! ну бред у меня, обожаю такие полудомики на колёсах, тем более уже третьего ребёнка запланировали и в ожидании чуда пребываем!!!
Есть такая штука как эксплуатационные наработки, вот на них и опираюсь, будешь смеяться но диагностику на лачетосов делаю практически не подходя к ним с вероятностью 80-90%
Было бы 1,5 млн руб. покупал бы Мерс, а не Лачетти, что тут еще сказать.
Мой пост в первую очередь предназначен для тех, кто, намучавшись, решит купить что-то новое и недорогое. Я написал, что получил я за свои деньги в течении 21 тыс км за рулем конкретно этой машины. Тем более - с позиции бывшего Скорповладельца.
За такую цену можно всю деревню купить...Мatador пишет:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5949157-9894.html вот что надо брать. и прицеп дом. тогда и дача будет там где захочешь. особенно жителям сибири. да и деревенским жителям такой авто необходим. где снег почистить, где привезти корм на ферму. но глядя на цену, фермер подавится.![]()
. ну а если серьезно, то что то типа такого (ренджер или еще что) весьма мечтается в будущем.
ScorpionChia93 пишет:Тесть купил себе Шевролет Авео... Вот только кроме лица довольного от покупки, пока больше ни чего другого не наблюдаю. На дачу ездим раздельно(графики работы разные), по факту, могу сказать: Он едет с тёшей в салоне и растительностью в багажнике (обычно пласьтковый ящик и не больше.), зато как я со своим семейством из 4х человек вместе со мной, так начинается, захвати то, сё, вобщем мой сарайчик забит двумя сумками с одёжкой и продуктами, остальное всякой атрибутикой дачника профессионала. Я не хочу сказать, что авео плоха, просто я привожу на дачу в четыре раза больше, чем тесть, и увожу так же.
Yusv пишет:Офигели как сели в фокус, очень приятный салон (Европа, ГИЯ) и не так мало места как в "Астре"
У меня язык не повернется после своего Скорпа назвать салон Фокуса качественным ... Торпеда да, сделана в современном стиле, напичкана современной электроникой, но что касается самого качества отделки и места в нем, тут уж простите![]()
Yusv пишет:ЗЫ: Сам езжу на скорпе отца теперь, после лансера, кажется, что ездишь, почти бесплатно, ну и тем более дешевле чем на "япе".
Dosker пишет:мне кажется тут спор затеялся о тёплом и мягком!
1. у каждого свои требования к авто (кто-то любит поспортивней, и плевать, что салон хреновый, а кому-то АКПП и подвеску мягкую), и вообще понятия о мягкости подвески или качестве отделки у всех индивидуальное.
2. у всех разные условия эксплуатации авто, кто-то в пробках по 30км в день максимум "проезжает", а кто-то по пустым дорогам на дальняк вваливать привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1