"alekzander" Есть калининградская ветка на форуме! Чего-то я сразу и не заметил. Всем доброго времени суток!
Я тоже отсюда. Ну а у меня, видимо, самый древний и простой Скорп...
"alekzander"]
Кстати, народ, прошел слух, что переоформление телег сильно вздорожало с 1 января...
Кто-нибудь в курсе, сколько нынче это стоит? А то у меня генеральная, после ощутимых
затрат на ремонт, надо бы переоформить его, чтобы спать спокойнее.
Jambojet пишет:Мой скорп тоже не на ходу, с двигателем проблемы.
Найти нормального мастера пока не смог, все кого спрашивал сами чинят )
PRE V6 2.8i
Od004 пишет:Привет землякам!
Ни у кого случаем блок управления двигателем не заволялся, 2.9, двух или однолямбдовый, безрасходомерный. ОЧЕНЬ НУЖНО.
Od004 пишет:Привет всем! Мужики, нужна помощь! Я поменял на своем скорпе двигатель, теперь мне нужно его оформить в ГАИ. Так вот, может у кого есть знакомые в ГАИ в 18 кабинете на Черняховского. Помогите пожалуйста, в долгу не останусь!
alekzander пишет:О! Есть калининградская ветка на форуме! Чего-то я сразу и не заметил. Всем доброго времени суток!
Я тоже отсюда. Ну а у меня, видимо, самый древний и простой Скорп...
alekzander пишет:Кстати, калининградцы, а не знает ли кто координаты опытных людей, хорошо ремонтирующих Скорпы за адекватную мзду, ибо ребятки у которых я обслуживаюсь что-то никак не въедут, что с ним не так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1