Ford Scorpio
Ford Scorpio
Игорь Водительский стаж Х лет
Форд Скорпио 1995г. 2,9литра, автомат, 209 лс, Гиа. в очень приличном состоянии, обошёлся в 150 000 рублей.
Куплен полгода назад вместо Форд Таурус который поржавел и стал есть масло. после долгих поисков Тауруса ( к сожалению в Питере бодрых не нашёл, а покупать в Москве показалось хлопотно).
Покупал для жены ездить по всяким женским делам с детьми , собакой и коляской( что она с большим удовольствием делает! ), большая, уютная , надёжная и удобная машина с множеством всяких наворотов.
Имеет всего два недостатка, один побольше другой поменьше. поменьше - задний привод, побольше - расход бензина, вернее не расход, а его мгновенное изчезание!!! меньше чем 23 литра по городу не бывает, это при спокойной езде, уж не представляю сколько он употребит в руках любителя погонять( а погонять на нём очень даже можно).
Я давно езжу на микроавтобусах, раньше на Транзитах, сейчас на Фольксваген ЛТ, и любую легковушку сравниваю с микроавтобусами и все они проигрывают ( на мой взгляд ), но Таурусы и Скорпионы особенные автомобили, все кто ездил на них - меня поддержит

Все рассказы >>