Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кому 23л/100 для 2.9

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Кому 23л/100 для 2.9

Сообщение Dr. MOM » 29.02.08 23:57

http://www.chance.ru/auto/mnenia/index.html/49
Ford Scorpio
Ford Scorpio

Игорь Водительский стаж Х лет

Форд Скорпио 1995г. 2,9литра, автомат, 209 лс, Гиа. в очень приличном состоянии, обошёлся в 150 000 рублей.

Куплен полгода назад вместо Форд Таурус который поржавел и стал есть масло. после долгих поисков Тауруса ( к сожалению в Питере бодрых не нашёл, а покупать в Москве показалось хлопотно).

Покупал для жены ездить по всяким женским делам с детьми , собакой и коляской( что она с большим удовольствием делает! ), большая, уютная , надёжная и удобная машина с множеством всяких наворотов.

Имеет всего два недостатка, один побольше другой поменьше. поменьше - задний привод, побольше - расход бензина, вернее не расход, а его мгновенное изчезание!!! меньше чем 23 литра по городу не бывает, это при спокойной езде, уж не представляю сколько он употребит в руках любителя погонять( а погонять на нём очень даже можно).

Я давно езжу на микроавтобусах, раньше на Транзитах, сейчас на Фольксваген ЛТ, и любую легковушку сравниваю с микроавтобусами и все они проигрывают ( на мой взгляд ), но Таурусы и Скорпионы особенные автомобили, все кто ездил на них - меня поддержит :))

Все рассказы >>

Изображение
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Re: Кому 23л/100 для 2.9

Сообщение Mogilnik » 01.03.08 08:16

Dr. MOM пишет:Покупал для жены ездить по всяким женским делам с детьми , собакой и коляской(что она с большим удовольствием делает! )

Женщина с детьми и собакой ездит на Косворте за покупками, бугага! :lol:
Константин.
Mogilnik
Ace

Здесь с: 21.06.07 13:07
Фото: 6
Дневник: 42
Сar: Scorpio Topas GL '94, 2.0i DOHC, MT-75, тёмно-зелёный хэтчбек.

Re: Кому 23л/100 для 2.9

Сообщение Dimastiy » 01.03.08 19:49

Dr. MOM пишет:http://www.chance.ru/auto/mnenia/index.html/49
Ford Scorpio
Ford Scorpio

Игорь Водительский стаж Х лет

Форд Скорпио 1995г. 2,9литра, автомат, 209 лс, Гиа. в очень приличном состоянии, обошёлся в 150 000 рублей.

Куплен полгода назад вместо Форд Таурус который поржавел и стал есть масло. после долгих поисков Тауруса ( к сожалению в Питере бодрых не нашёл, а покупать в Москве показалось хлопотно).

Покупал для жены ездить по всяким женским делам с детьми , собакой и коляской( что она с большим удовольствием делает! ), большая, уютная , надёжная и удобная машина с множеством всяких наворотов.

Имеет всего два недостатка, один побольше другой поменьше. поменьше - задний привод, побольше - расход бензина, вернее не расход, а его мгновенное изчезание!!! меньше чем 23 литра по городу не бывает, это при спокойной езде, уж не представляю сколько он употребит в руках любителя погонять( а погонять на нём очень даже можно).

Я давно езжу на микроавтобусах, раньше на Транзитах, сейчас на Фольксваген ЛТ, и любую легковушку сравниваю с микроавтобусами и все они проигрывают ( на мой взгляд ), но Таурусы и Скорпионы особенные автомобили, все кто ездил на них - меня поддержит :))

Все рассказы >>

Изображение

У чувака вон какие недостатки:задний привод, много жрет и наверняка там автомат его тоже не устраивает=)) Да 150тыщ - за приличное состояние - странно, это даже я таких лохов не находил... Вообщем коментарии лоха непонимающего в скорпах абсолютно ничего...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Konstantin » 01.03.08 20:04

Я бы добавил, непонимающего не токо в скорпах.
Konstantin
steady

Здесь с: 14.12.07 10:59
Сar: Ford Scorpio, 1986 г.в., 2.0i, GL -> GHIA

Сообщение Гость » 01.03.08 20:28

Вы про ауди почитайте, 80-ю, судя по фоткэ, вот дебилойд то..

"... Как хороша моя возлюбленная нынче,
Лесть кавалеров её по праву.
Она подобна благородной Биатриче,
Английской леди, немецкой фрау...."

БУЕ...
Гость

Сообщение Genri » 01.03.08 20:31

А вы прям все знатоки скорпов. А вот тот человек который написал коментарий разбирается в скорпах получшее Вас. Сейчас у него уже второй скорп такойже только вишневый.
Genri
fresher

Здесь с: 10.05.07 19:42

Сообщение Alex73 » 01.03.08 21:24

Может не продавать хорошую машину, а просто сделать диагностику в сервисе?
Если каждый раз из за поломки лямбды или забитого грязью датчика расхода воздуха менять ***.
А вообще если на нем ездить по маленькому городку или деревне, где максимальный прямой участок 200 метров, то такой расход и получится - очень много косой жрет при разгоне.
Alex73
young

Здесь с: 07.07.06 13:21
Сar: DODGE INTREPID 3.2L 98г.
БЫЛ COSWORTH BOB 96г.

Re:

Сообщение Dr. MOM » 02.03.08 00:41

Alex73 пишет:Может не продавать хорошую машину, а просто сделать диагностику в сервисе?
Если каждый раз из за поломки лямбды или забитого грязью датчика расхода воздуха менять ***.
А вообще если на нем ездить по маленькому городку или деревне, где максимальный прямой участок 200 метров, то такой расход и получится - очень много косой жрет при разгоне.

Ну на 2.9 я не ездил, но 23л. по моему черезчур. Этож танк какой то. :shock:
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Прокомментировать

Вернуться в Автодела