ПоподробнееТакже нельзя забывать про новый контакт на Дмитровской по глазастым
Александр Арт. пишет:Михаил Кузнецов, адрес?
Просто работаю на Дмитровке. И мне б было удобно, если что случись или понадобится.
как вариант - приезжай ко мне на работу (договоримся заранее, чтобы я паяльник захватил), снимем вместе провод и у меня в кабинете пересоберём (перекрутим). Потом замотаем его 4-мя слоями изоляции и будет тебе счастье.
я готов помочь!!!
Sera пишет:Михаил Кузнецов
Спасибо тебе. Но это целый день займет, если ты готов, то я буду признателен.
Кстати, когда в спринтах это длают - там провода какие-то особенные ставят. или как-то изолируют по-особому?
Александр Арт.
Про платину - ты это серьезно? У меня сейчас как раз медь стоит, правда новая. Знаю по опыту многих, что медь работает не хуже, ставят ее чтобы не жалко было выбрасывать когда умрет. Про то, что на меди может трястись, а на платине нет - первый раз слышу. Терять мне нечего. попробую конечно...
Про платину - ты это серьезно? У меня сейчас как раз медь стоит, правда новая.
А смотрел ли ты на паралончики кислородных датчиков? Две штучки. У меня на мобиле есть фоты, но надо коннектить и т.д.
Александр Арт. пишет:А смотрел ли ты на паралончики кислородных датчиков? Две штучки. У меня на мобиле есть фоты, но надо коннектить и т.д.
Короче: смотришь слева от мотора и ниже и чуть правее бачка ГУР. Два колпачка. В них паролончики. Из того что ближе к тебе паролончик вынимается из другого нет. Вынул промыл, просушил. Вообще, полезно и просто так для профилактики. Я недавно мыл.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241