димон1 пишет:У кого у них? Как сайт называется?
www.exist.ru
просто поставил в контур печки насос от салонной печки ГАЗели.
Valery пишет:Я просто поставил в контур печки насос от салонной печки ГАЗели. Поездил с ним пару дней и радиатор печки промылся, да так, что теперь в машине знойный полдень в Ташкенте: в -25 регулятор температуры стоял чуть больше половины и вентилятор был включен на первое положение.
Насколько я понял цель - не промывка. А улучшение циркуляции ОЖИнтересно, а куда весь гумус из печки вымылся, в систему охлаждения?
Главное если аллюминивый, то надо смотреть что бы соты очень плотными были, что бы на просвет света не было видно практически.
Sera пишет:дык и в том еще проблема, если соты слишком частыми сделать, то конечно в них больше жидкости наберется, т.е. больше тепла можно получить теоретически при той же площади отопителя, но все же если с сотами слишком уж "начастить", то пространство между ними от самой малейшей пыли очень быстро забьется, и такой радиатор, абсолютно перестанет продуваться воздухом, отчего перестанет греть.
Т.е. забьется не изнутри продуктами окислов рубашки охлаждения, а банальной грязью и пылью снаружи. Если фильтр салонный есть на машине - это еще туда сюда, хотя, по идее и он не спасает до конца, а вот если Фильтра салонного нет - я бы вовсе печку с очень частыми сотами брать поостерегся.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2