Andrew82 пишет:Народ! Заранее извиняюсь за ламерский вопрос, но подскажите пожалуйста где єта самая Билла на Троещине, просто в вашем районе я был от силы раз 10 за всю свою сознательную жизнь...
.Andrew82 пишет:Краткое повествование о том как по тупости своей можно провтыкать Скорповку.
В общем пока читал и писал в данную ветку почему-то отложилось у меня в памяти что 12-е число это воскресенье, вот так ничего не подозревая пошёл в гараж вытащил из погреба ящик пива "Балтика 0" положил в багажник и отправился на Троещину приехал я в 16:10 под Биллу на Троещине, смотрю - никого, ну думаю сейчас наверное все начнут сьезжаться, посидел 10мин в машине и начали у меня закрадываться в душе сомнения, закрыл машину и решил пройтись пешком думая что я мог перепутать парковку. Облазив всё вокруг так никого и не обнаружил, в 16:50 подошёл обратно к машине завел и решил было уезжать, но вспомнил что можно-ведь и позвонить взял телефон и первое что мне бросилось в глаза так это что сегодна 13-е число вот тут-то я и понял в чем все дело.
А сегодня утричком заходил на форум и никакого упоминания о том что Скорповка уже состоялась не было что меня и не невело на мысли о том что я числом ошибся.
Так что народ не повторяйте моих ошибок, ибо потратил 6 литров бензина и 2.5часа времени, а вот на встречу не попал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1