Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Скорповка в Киеве!!!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Сообщение Гость » 09.03.05 21:33

Ну коссворт - машина быстрая - может к 12-му и доедет откуда-то из-за океана, а если серьезно, то как поянял софорумник к нам не именно на скорповку едет, а по делам.
Гость

Сообщение Shef » 10.03.05 10:11

Погодка налаживается, настроение поднимается. 8) :)
Можно и без авто, пивка попьем. Я то на машинке буду, но и от пива не откажусь. Там же рядом стоянка... И не знаю на какое время.. Как Вы смотрите на 16:00? Место как я понял опеределено.
Да мой номерок на всяк. пож. (ну там просплю или еще че нить) 80672206857
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

Сообщение kanifol » 10.03.05 10:52

ок.
-12.03.05
-Троещина. возле Биллы.(доехать, по моему, можно с метро""дарница" на "50" или "грачём", ну и , ессесно, на личном транспорте :))
-16:00

Кто за, кто против?
kanifol
fresher

Здесь с: 07.06.04 00:40

Сообщение Scorp 4x4 » 10.03.05 11:21

Принято! :D
Scorp 4x4
young

Здесь с: 17.06.04 08:23

Сообщение Keymaster » 10.03.05 11:53

Ок. 8)
Keymaster
fresher

Здесь с: 09.11.04 12:26

Сообщение budushi » 10.03.05 13:17

За БИЛОЙ две стоянки есть, так я на второй стою. Токо всё равно боюсь, что доехать не смогу. Трабла у меня:
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=972
Может до субботы починюсь, так подъеду, а нет так пешком не беда дойти ;)
budushi
fresher

Здесь с: 10.03.05 12:16

Сообщение Идальго » 10.03.05 15:39

Ну,тогда до субботы :D
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Сообщение Shef » 10.03.05 17:38

ОК! Договорились (наконец-то :) )
Shef
young

Сообщение Гость » 10.03.05 20:04

Народ! Заранее извиняюсь за ламерский вопрос, но подскажите пожалуйста где єта самая Билла на Троещине, просто в вашем районе я был от силы раз 10 за всю свою сознательную жизнь...
Гость

Re:

Сообщение Shef » 10.03.05 20:27

Andrew82 пишет:Народ! Заранее извиняюсь за ламерский вопрос, но подскажите пожалуйста где єта самая Билла на Троещине, просто в вашем районе я был от силы раз 10 за всю свою сознательную жизнь...

Ой, а ведь никому никто...

Значится так, все едем так: если, через Московский мост, то после массива Радужный, повернуть на лево. Далее попадаем на проспект Маяковского и едем достаточно долго. Если ехать прямо по этому проспекту, то слева будет видна эта Б.Я, ой БИЛА(она на этом проспекте и находиться). Ориентир, проезжая по проспекту Маяковского, Вы проедете сначала один круг (ЕДЕМ ПРЯМО!) ,потом второй, и перед третим кругом слева ее и может уже нас увидете. Понятно, что на третем кругу на разворот, и на право!
Если ехать с моста "метро", то после метро Левобережная, поворачиваем на лево, и уже едем по бульвару Перовапрмо, никуда не поворачивая (!через ~5км. будет Авторынок!), далее появиться большой перекресток, но мы снова едем прямо прижимаясь перед перекрестком правее. И т.д. снова круги .. :roll:
Shef
young

Сообщение Shef » 10.03.05 20:31

Народ, а никто не подскажет, где наши фотки с прошлой скорповки.
И кто-то организует фотик?
Shef
young

Сообщение Гость » 10.03.05 21:20

Спасибо что так подробно расписал, мне достаточно было сказать что она на ул. Маяковского. Фотик вроде в прошлый раз Идальго приносил и выкладывал у себя на рабочем сайте.
Гость

Re:

Сообщение fido_nety » 10.03.05 21:49

Andrew82 пишет:Спасибо что так подробно расписал, мне достаточно было сказать что она на ул. Маяковского. Фотик вроде в прошлый раз Идальго приносил и выкладывал у себя на рабочем сайте.

фотык я принесу
fido_nety
new

Здесь с: 10.03.05 18:44

Сообщение Вито » 10.03.05 22:43

Ждем подробный фото-отчет :wink: :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Гость » 10.03.05 23:24

Скорповка обещает быть многочисленной! :D
Гость

Сообщение Keymaster » 11.03.05 11:43

А у меня проблемы с бизнесом и все такое. :( Боюсь прийдется вместо скорповки в Киеве быть в ментовке в Ростове... :D :twisted: Б*я, все перепоганили... Удачной тусовки вам, обязательно ждем фотоотчета... 8)
Keymaster
fresher

Здесь с: 09.11.04 12:26

Сообщение Scorp 4x4 » 11.03.05 13:17

и я фотик обещаю :)
Scorp 4x4
young

Здесь с: 17.06.04 08:23

Сообщение Гость » 13.03.05 19:58

Краткое повествование о том как по тупости своей можно провтыкать Скорповку.
В общем пока читал и писал в данную ветку почему-то отложилось у меня в памяти что 12-е число это воскресенье, вот так ничего не подозревая пошёл в гараж вытащил из погреба ящик пива "Балтика 0" положил в багажник и отправился на Троещину приехал я в 16:10 под Биллу на Троещине, смотрю - никого, ну думаю сейчас наверное все начнут сьезжаться, посидел 10мин в машине и начали у меня закрадываться в душе сомнения, закрыл машину и решил пройтись пешком думая что я мог перепутать парковку. Облазив всё вокруг так никого и не обнаружил, в 16:50 подошёл обратно к машине завел и решил было уезжать, но вспомнил что можно-ведь и позвонить взял телефон и первое что мне бросилось в глаза так это что сегодна 13-е число вот тут-то я и понял в чем все дело.
А сегодня утричком заходил на форум и никакого упоминания о том что Скорповка уже состоялась не было что меня и не невело на мысли о том что я числом ошибся.
Так что народ не повторяйте моих ошибок, ибо потратил 6 литров бензина и 2.5часа времени, а вот на встречу не попал...
Гость

Re:

Сообщение Shef » 14.03.05 10:24

Andrew82 пишет:Краткое повествование о том как по тупости своей можно провтыкать Скорповку.
В общем пока читал и писал в данную ветку почему-то отложилось у меня в памяти что 12-е число это воскресенье, вот так ничего не подозревая пошёл в гараж вытащил из погреба ящик пива "Балтика 0" положил в багажник и отправился на Троещину приехал я в 16:10 под Биллу на Троещине, смотрю - никого, ну думаю сейчас наверное все начнут сьезжаться, посидел 10мин в машине и начали у меня закрадываться в душе сомнения, закрыл машину и решил пройтись пешком думая что я мог перепутать парковку. Облазив всё вокруг так никого и не обнаружил, в 16:50 подошёл обратно к машине завел и решил было уезжать, но вспомнил что можно-ведь и позвонить взял телефон и первое что мне бросилось в глаза так это что сегодна 13-е число вот тут-то я и понял в чем все дело.
А сегодня утричком заходил на форум и никакого упоминания о том что Скорповка уже состоялась не было что меня и не невело на мысли о том что я числом ошибся.
Так что народ не повторяйте моих ошибок, ибо потратил 6 литров бензина и 2.5часа времени, а вот на встречу не попал...
.
:( :(
Печально, я только сейчас понял и свою ошибку, ведь можно было позвонить, спросить, напомнить... :(

Фото АТЧЕТА господа не будет :( . Погода была мрак :evil: машинки были грязные и все было мрачно..
Но как я успел заметить, настроение у многих было хорошее. :)
Жаль, что многие были в разное время и получилось так, что одни приезжали, а другие уже уехали.
Было две сьерки(в владельцами таковых :) ), как-то быстренько, приехали и также быстренько ухали.
На вскидку всего было около 12-14 машинок. Это круто конечно 8) :!:
У меня осталось ТОЛЬКО хорошее впечатление и класное настроение!
"-, -" - это погода и мало времени со всеми не удалось пообщаться, только было разговорились... :) Ну это и хороше, так есть надежда и желание встретиться снова.

Господа, а что если заранее объявить о следующей фордовке (скорпик/сьерка). Задумайтесь, те кто не приехал!!! Я так прикидываю, что если все хороше пойдет то может летом быть около 20 машинок 8) 8) 8)
Shef
young

Сообщение Идальго » 14.03.05 11:16

Значится по памяти были: Scorp 4*4 ( правда без 4*4 и даже без просто скорпа :D ), потом budushi , решивший свою траблу, Idalgo, Jupiter,Shef,kanifol,fido_nety, Слава и подьезжали две Сьерки,одна XR4i...вроде все.Погода мерзкая была, таки да,а в остальном все сложилось.Окромя заблокированной на стоянке машины Славика,из=за чего он подьехал позже :)
Состав вроде постоянный складывается, жаль Андрей с пивом время попутал :( и Валеры чего -то не было...и Keymaster-а...Фотографироваться не стали,т.к.на морозе выглядели не фотогенично :D Надеюсь,что на будущей по-настоящему весенней скорповке будет веселее :D
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club