alleax пишет:Толстая проволока\провод решает проблему надолго
alexM пишет:alleax пишет:Толстая проволока\провод решает проблему надолго
Я так понимаю, что надо подложить именно в уплотнение между шарниром? Может быть. Просто хотелось бы все сделать попроще ну и желательно без сверлений( хотя это наверно самый надежный способ), снимать, разбирать тоже в крайнем случае т.к. на улице холодно. Спасибо за советы всем.
alleax пишет:alexM пишет:alleax пишет:Толстая проволока\провод решает проблему надолго
Я так понимаю, что надо подложить именно в уплотнение между шарниром? Может быть. Просто хотелось бы все сделать попроще ну и желательно без сверлений( хотя это наверно самый надежный способ), снимать, разбирать тоже в крайнем случае т.к. на улице холодно. Спасибо за советы всем.
Ненадо ничего сверлить - просто связать их - или как тут советуют пластиковым хомутом, просто он не всегда есть под рукой, а кусок провода м\б и найдетсяособенно в ливень
ScorpioMan пишет:Лучше замени на рабочею.
Я брал в прошлом году за 100руб. на разборке по этой же причине.
Speedy пишет:Было такое тоже. Два дня ездил с резинкой для волос (у жены отобрал), пока не купил на разборке. Обошлось в 1000р всборе без мотора (со скидкой 900). Мое мнение: этот механизм не вечный хотя очень надежный. Если развалился значит в топку. Главное выбрать б/у нормальный - шарниры должны ходить туго (разница с шарнирами на сломанной трапеции на порядок). Работа по замене минут 20. Главное "звездочки иметь", что бы винты открутить.
Хотя нет ничего более вечного чем временное
alexM пишет:Вообще первое, что я сделал это подвязывал проволокой - перерубило рычагом, так что идея не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22