Да мечтать никто не запрещает. Просто если разбираешься в технике, то есть понимание, что поставить турбину - это не просто к впускному коллектору электровентилятор прикрутить... Это и технически непросто и недешево нифига.Miha пишет:SM
Ну какже Я вот тоже дето в глубине тешу мысль о турбине.
Димас пишет:Владельцам V6 2.4,2.8,2.9.Можно поставить компрессор с тойоты кресты или какойто,не помню точно,устанавливается на место где двигатель ремнём крутит кондей,патрубки самодельные,фильтр нулевик.Получается что двигатель крутит компрессор место кондея.
Вот что получилась,медленно не хочет ехать,реагирует на газ сразу,ускорение как будто голову отрывает,довление давит 0.8 Bar.Пришлось ставить вторую прокладку под головку,чтоб поршня не прогорели,а то через 2000 т\км,двигло здохло,разобрали,на поршне юбку оторвало.Этот форд находится в ростове на дону.
Недостатки-сцепление выходит из строя через 20000км,расход по городу стал при интенсивной езде 18л\100.
Максимальная скорость с редуктором 3,92 235км\час.
Смешно... На DOHC турбину... И чтоб расход не увеличился...
Обычно такие темы поднимают те, кто не имеет ни малейшего представления о матчасти своего автомобиля...
DirecT пишет:ВОт тут и возникает сразу второй вопрос, фильтр пониженного сопротивления и прямоточная выпускная система, что сделают? Может кто уже себе поставил?
SM пишет:Да мечтать никто не запрещает. Просто если разбираешься в технике, то есть понимание, что поставить турбину - это не просто к впускному коллектору электровентилятор прикрутить... Это и технически непросто и недешево нифига.Miha пишет:SM
Ну какже Я вот тоже дето в глубине тешу мысль о турбине.
Оправдано в каком плане? В плане экономии денег? Ню-ню... Ты представляешь, сколько нужно потратить, чтобы снять с твоего DOHC больше мощности, чем на 2,9 и получить при этом нормальную работу движка и ресурс приемлемый?DirecT пишет:Если можно было бы поставить турбину, то мощности бы выдавал гораздо больше, ну и расход конечно же поднялся, но это было бы оправдано, а покупать 2.9, которых хавает 14-15 в городе и выдает мало мощности не оправдано.
Короче, никакую турбину ты не поставишь, разговаривать не о чем, продолжать не буду.DirecT пишет:А то, что сейчас есть тоже норм, но если есть возможность поднять мощность немного, не увеличивая расхода, то почему бы это не использовать?!
Ну у меня стоит два нулевика и пряматок(полный) вырезал всё и вварил трубы вместо катализатора,резонатора и пламегосителя,последняя банка ПОВЕРФУЛ! Когда это сделал всё заметил,что двигло лучше раскручиватся стало,тяга на низах лучше чем была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4