San пишет:возникла такая проблема, прикупил себе саб со встроенным усилителем (бочка), голова JVC выход на 4 канала, подключил саб паралельно заднему динамику, работало нормально, потом начал пропадать звук вообще, подключил к одельному каналу, работает. а потом опять пропадает звук. подскажите по собственному опыту, как подключить бочку?

)
 )

Я ни разу не натыкался на подобное описание. И надо ли вообще что- то в багажнике делать?
   Я ни разу не натыкался на подобное описание. И надо ли вообще что- то в багажнике делать?

для 13-шок то)
 для 13-шок то)
 Да, конечно обезшумливать там нечего наверное, хорошую полку, что б не вибрировала.Дырки затуливать не надо ? Сомневаюсь, что это правильно ибо есть же понятие такое как а)звуковое замыкание, б)проблема с фазами (дыри то правильные в фазоинверторах) Пожалуй, я забыл сказать о каких то дырках идет речь, это щели между сидушками(наверно не критично), но там где в ХЭТЧЕ стояли штатные(сзади) 13-ки, сейчас кроме сеток ниче нету...
 Да, конечно обезшумливать там нечего наверное, хорошую полку, что б не вибрировала.Дырки затуливать не надо ? Сомневаюсь, что это правильно ибо есть же понятие такое как а)звуковое замыкание, б)проблема с фазами (дыри то правильные в фазоинверторах) Пожалуй, я забыл сказать о каких то дырках идет речь, это щели между сидушками(наверно не критично), но там где в ХЭТЧЕ стояли штатные(сзади) 13-ки, сейчас кроме сеток ниче нету...
 )  это слегка обман, провода из бескислородной меди используются в основном для измерительной техники и очень дороги, есть фирменные силовые провода ОФС но и ихо стоимость начинается где- то от 200уе за метр.
 )  это слегка обман, провода из бескислородной меди используются в основном для измерительной техники и очень дороги, есть фирменные силовые провода ОФС но и ихо стоимость начинается где- то от 200уе за метр.

Усилок дешевле 500 у.е. - деньги на ветер Думаю, это громкое вызказывание... (Но и динамики, то не совсем бюджетные). С учетом среза частот и преобразования задней аккустики в мид бас (или низкие все же
 Усилок дешевле 500 у.е. - деньги на ветер Думаю, это громкое вызказывание... (Но и динамики, то не совсем бюджетные). С учетом среза частот и преобразования задней аккустики в мид бас (или низкие все же  ), думаю, для усиления только низких пойдет усь и за 100у.е., а может и меньше 70у.е. Этот будет в самый раз http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=1688
 ), думаю, для усиления только низких пойдет усь и за 100у.е., а может и меньше 70у.е. Этот будет в самый раз http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=1688

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7