я и не собирался умничать. визуально видно, что это не a4lde. и спецификация ошибки об этом говорит.
я новичок, но всегда помогу чем могу.
Василий Алибабаевич пишет: визуально видно, что это не a4lde.
The two major versions of this new transmission were the 4R44E and 4R55E. In Europe, the 4R44E was known simply as the A4LDE (with the E referring to the electronic enhancements to the basic A4LD design) and was briefly used in the Ford Scorpio.
Андро пишет:Братцы - так что по моим вопросам?
да заглядываю почти каждый день, писать неочем , да лень.padla bear пишет:А он не частый гость в последнее время
95 год. А значит a4ld-E.Андро пишет:Чё по табличке?
Василий Алибабаевич пишет:и скорее всего и механически
шумыч пишет:Без соленойда блокироки , таковая запускалась бы уже км на 30 в час.Давления там уже достаточно ,но это очень рано. Четвертая тоже втыкалась бы гораздо раньше, понятно что вроде при отсутствие нагрузки можно и 60 на четвертой катится, но тут больше обезапашено заводом, и так одно из слабых мест елды , это барабан ОД, чтоб он хотябы в городе лишний раз не дергался(теоретически запускался за городом свыше 80км/ч.
Ну а со временем и развитием просто все стало контролироваться эбу. Тоесть для переключения стало необходимо не только определенный параметр давления, а добавились еще и параметры оборотов, скорости и нагрузки на ДВС.
Андро пишет:логично похоже, что глючит электрика.
шумыч пишет:С чего бы вдруг? Может саленойды виснут и изза этого шлюзы не открываются вовремя. Или все открывается вовремя но отсутствует требуемое давление для открытия клапана, и похрен что шлюз открыт.
Андро пишет:Какое должно быть давление и в каких режимах?
шумыч пишет:Да я откуда знаю. То что мне для какого либо коробаса нужно было знать сам гуглил или итерисовался в акппшных сервисах, естественно не за бесплатно консультации давались, ибо нет ни у кого желания за даром свой хлеб(работу) отдавать.
P.S. видишь какая хрень получается, в сервис тебе дорого, а дешево безрезультатно. И похрен что коробас древний(хотя есть секрет, состовляющие нового такиеже).
Андро пишет:как я мог доверять подобным да ещё не за дёшево?
шумыч пишет:С чего бы вдруг? Может саленойды виснут и изза этого шлюзы не открываются вовремя. Или все открывается вовремя но отсутствует требуемое давление для открытия клапана, и похрен что шлюз открыт.
Gгеnкіn пишет:http://autobox.od.ua/about/
http://autobox.od.ua/services/
ну так замеры давления тебе мвообще ничего не показать, без движения глюков может и не быть. И можно день отсидеть в яме с манометром и ничего не увидеть.Андро пишет:после комбинации D-2-D ВСЁ работает на отлично
Андро пишет:Теперь дальше, если давляка нет для открытия клапана - то его и не будет
Gгеnкіn пишет:tp://autobox.od.ua/about/
http://autobox.od.ua/services/
padla bear пишет:Понравился раздел цены.
К примеру, полный комплекс работ по ремонту АКПП включает;
cнятие АКПП с а/м, разборка, сборка, установка АКПП на а/м, диагностика.
Вы можете отказаться от снятия или установки АКПП, что снизит стоимость данной операции
шумыч пишет: ну так замеры давления тебе мвообще ничего не показать, без движения глюков может и не быть. И можно день отсидеть в яме с манометром и ничего не увидеть.
шумыч пишет: Для начала тебе нужно всеже просто определить род глюка. Электрический или гидромеханический.
Тоесть если сигнал на соленойд есть, а переключения нет, то смело вскрывать короб и далее по цепочки, начиная с самого соленойда.
А вот если сигнала нет , то уже искать по электрике. Хотя с электрикой вообще может быть все в порядке, просто по каким то причинам эбу не считает нужным что то переключать, это и тяга двигателя , и степень открытости заслонки , и многое другое.
образно, ну конкретное место неисправности врядли, но то что дело именно в гидро-механической части да.Андро пишет:я таким образом смогу проверить точно исправность?
ну как потерю, скорее отсутствие подъёма давления. Я не помню точно цифры, ну грубо говоря на оборотах ближе к холостым (при включеном каком либо режиме) у тебя будет 4-4.5 атм, а с поднятим свыше 2000 очков 8 должно стать. Естественно если у тебя обороты будут уже 3000 или 4000 , а давление не поднялось , то затык в гидравлической части. А после манипуляций с селектором все заработало, значит на какоето время что то отвисло или перестало травить. Тут собственно даже конкретных цифр не нужно. Если дело в давление, то в момент глюка или без такового разница будет видна и так, потому что там будет разброс не в десятых атм, а в единицах.Андро пишет:а именно потерю давляка на моменте переключения
шумыч пишет:образно, ну конкретное место неисправности врядли, но то что дело именно в гидро-механической части да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0