padla bear пишет:хрен знает какие гиены в фордовском аду,
Облезлые (ржавые), с кривыми задними лапами ("домик"), сцущие под себя (течи жидкостей), не знаю правда какую аналогию глючащей проводке дать

padla bear пишет:хрен знает какие гиены в фордовском аду,
Felix пишет: не знаю правда какую аналогию глючащей проводке дать .
padla bear пишет:А вот получается,что эти с другими машинами хоть на форуме появляются ежедневно,а тот же Grenkin раз от раза и сколько новичёк будет ждать его ответа,пока тема не уйдёт вниз окончательно?
Gгеnкіn пишет:Вот объясните мне как работает стравливающий клапан в крышке расширительного бачка? ОЖ нагрелась выше нормы -> давление газовой составляющей в расширительном бачке выросло и превысило 1,5 бара, на которое рассчитан клапан -> клапан открылся и стравил лишние пары до уровня 1,5 бар -> ОЖ остыла и давление в расширительном бачке упало ниже атмосферного. За счет чего оно восстановится до атмосферного? Стравливающий клапан он же в бачок воздух не впускает снаружи.
Gгеnкіn пишет:Вот объясните мне как работает стравливающий клапан в крышке расширительного бачка? ОЖ нагрелась выше нормы -> давление газовой составляющей в расширительном бачке выросло и превысило 1,5 бара, на которое рассчитан клапан -> клапан открылся и стравил лишние пары до уровня 1,5 бар -> ОЖ остыла и давление в расширительном бачке упало ниже атмосферного. За счет чего оно восстановится до атмосферного? Стравливающий клапан он же в бачок воздух не впускает снаружи.
имеется в виду перепускной клапан? ну а сам ты как думаешь, как будет работать такая крышка и что будет с давлением в системе?Gгеnкіn пишет:Как работает крышка, если в ней всего один клапан?
Сфинкс пишет: ну а сам ты как думаешь, как будет работать такая крышка и что будет с давлением в системе?(я кстати знаю
).
Gгеnкіn пишет:А про такие
Gгеnкіn пишет:То есть ты понимаешь только про такую крышку:
неа,Gгеnкіn пишет:Сфинкс, про крышку с одним клапанном не гуглится или ты таких просто не видел?
Gгеnкіn пишет:Чтобы понятно стало даже таким как Сфинкс? Как работает крышка, если в ней всего один клапан?
Gгеnкіn пишет:Если я спрашиваю про стравливающий клапан и из текста вопроса понятно, что второго клапана там нет, то наверное его там действительно нет. Ну так по крайней мере можно предположить
где в вопросе ты сказал про один единственный клапан?Gгеnкіn пишет:Вот объясните мне как работает стравливающий клапан в крышке расширительного бачка? ОЖ нагрелась выше нормы -> давление газовой составляющей в расширительном бачке выросло и превысило 1,5 бара, на которое рассчитан клапан -> клапан открылся и стравил лишние пары до уровня 1,5 бар -> ОЖ остыла и давление в расширительном бачке упало ниже атмосферного. За счет чего оно восстановится до атмосферного? Стравливающий клапан он же в бачок воздух не впускает снаружи.
Сфинкс пишет:где в вопросе ты сказал про один единственный клапан? очередной холивар ни о чем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0