Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 136 из 145 • 1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение padla bear » 13.09.18 14:49

Gгеnкіn пишет:1.000$ Комиссия компании winwincar

Gгеnкіn пишет:750$ Услуги брокера

Собсно совсем не много на штат высококвалифицированных экспертов остаётся
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 13.09.18 15:18

car repair estimate по запросу страховой компании составляется при осмотре в специализированном сервисе, а не методом беглого осмотра под домом у владельца. Это первое. А второе - не нужно быть суперэкспертом чтобы по характеру удара понять могли пострадать силовые элементы кузова или просто крыло помяли и фару разбили. Это даже я тебе скажу при внешнем осмотре битой машины.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Stanly » 13.09.18 16:08

Смешные вы как дети, верите дядькам за бугром. Мы гуские, не обманываем. :hahaha: эстимейт они те напишут такой, что ты эту машину заберешь в припрыжку, и не их дело что ты будешь там находить и делать потом с ней, твои трудности.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 13.09.18 17:49

Gгеnкіn пишет: Это даже я тебе скажу при внешнем осмотре битой машины.

Даже при не сильном ударе в заднею часть,лонжероны может увести,а может и нет,а может не значительно,что и делать не надо.При хождении вокруг машины это кроме тебя у многих вызывает затруднения.Всёж промеряют геометрию для вывода окончательного.
Gгеnкіn пишет:по запросу страховой компании составляется при осмотре в специализированном сервисе
Зачем это надо страховой? Что бы больше обесценить свой остаток после тотала? Не думаю,что их страховые работают как то по другому чем наши,а наши тянут машину на доп осмотр очень крайне редко и как правило если начинаются бодания со страховщиком. Да даже без тотала,у страхового оценщика это будет звучать как-возможно повреждение силовых элементов кузова(ну у меня последний раз вместо кузова,дверь была написана)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 13.09.18 19:51

padla bear пишет:Я хрен знает конечно,как живут автоэксперты в США,но у нас услуги одного хорошего начинаются с 30тр.

От 100 или 150 баксов за выезд. Дальше по факту трудозатрат. Я 7 лет назад таких привлекал, во время бодания со страховой (как обычно, ремонт, а независимый эксперт таки доказал тотал).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 13.09.18 21:12

padla bear пишет:Не думаю,что их страховые работают как то по другому чем наши,а наши тянут машину на доп осмотр очень крайне редко и как правило если начинаются бодания со страховщиком.

Когда ты всю жизнь живешь в стране, где дать взятку это что-то совершенно обыденное, где автомобиль с перебитыми номерами можно купить у официального дилера, естественно ты думаешь, что во всем мире так же. Одни проходимцы и мошенники. По системе с салвейдж сертификатами громадная автомобильная страна США живет много лет. Ее придумали не специально чтобы в бывший совок автомобили продавать. Кроме того, владелец автомобиля или трейдер вообще не догадывается кто купит этот автомобиль.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 13.09.18 21:19

Тут бред один прозвучал, перед аукционом посмотреть машину на то не льзя. Это раз. Осмотр машины возможен в основном только визуальный, ни кто не даст домкратить и шатать колесо, либо делать замеры компрессии, это два. Может быть отметка,, повреждение водой,, и это как люк забыли в дождь закрыть так и банально в болоте утопили, правды не узнать, это три. Ещё с два десятка моментов есть.
P. S Хороших машин с Америки мало кто гонит, все, что есть в простых обьявах это тёмные лошадки.
P. S С пидарками типа Гренкина даже в палемику вступать не буду, я эти машины доделывал после прибалтов, косяки убирал. Ввоз как правило через Литву, типа там порт :)
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 13.09.18 21:22

stress пишет:я эти машины доделывал после прибалтов,

Ты доделывал говнище, которое вам прибалты и перли. А я видел Тойоту Венза, которую оттуда чел реально привез себе. Я только не понимаю чем ты так расстроен. Прибалты позволили тебе заниматься любимым делом. :rofl:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 13.09.18 22:13

Gгеnкіn пишет:Когда ты всю жизнь живешь в стране, где дать взятку это

О как. То есть в другой стране,где взятки уже лет 20 как не кто не берёт,страховые работают иначе? Им выгоднее найти все скрытые повреждения,что бы больше страховые выплаты были? Вот такой вариант ещё у нас в стране взяточников практикуется-если машина признаётся тоталом,то какой смысл в ней искать скрытые дефекты,привлекая доп.ресурсы,если и поверхностной оценки достаточно.
ЗЫ тотал это не всегда машина в мясо
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 13.09.18 22:18

padla bear пишет:О как. То есть в другой стране,где взятки уже лет 20 как не кто не берёт,страховые работают иначе?

Если ты про США, то там взятки не берут дольше, чем 20 лет. Не так, чтоб уж совсем никто, нигде и никогда, но в целом - не берут. И там не только страховые работают иначе. Там вообще очень много необычных для нас вещей происходит.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 13.09.18 22:28

Gгеnкіn пишет: И там не только страховые работают иначе.

Ещё скажи,что колёса у них не воруют на улице и латиносы машины из говна и палок не восстанавливают.
То есть страховые занимаются тем,что тратят свои деньги на никому не нужную дорогостоящею экспертизу?
Добавлю ещё,что машины страхуют далеко не всегда и в базах может не быть кучи аварий,когда страховка и была,но владелец в страховую не обращался. Например въехав бухим в столб.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 13.09.18 22:51

Gгеnкіn пишет: А я видел Тойоту Венза, которую оттуда чел реально привез себе.

Ну что же он тебе не рассказал,что смысл везти от туда машину в действительно бодром состоянии ,будет лишь тогда когда нужна машина которой нет на рынках Европы и выходит это не дёшего или как скажем с дорогим премиумом он выйдет дешевле процентов на 10-15 от европейского правда со своими недостатками устранение которых как раз уйдёт в эту разницу.
ЗЫ с другой стороны,что тереть то в пустоту.Взял да и купил.Будет чем похвалиться.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 14.09.18 00:32

Gгеnкіn пишет:Если ты про США, то там взятки не берут дольше, чем 20 лет.

Та щас! Прекрасно там все берут. Понятно, что коп, поймав тебя за превышение скорости, не отпустит за десять баксов. А страховые агенты прекрасно мошенничают, равно как и на машины выписываются липовые бумаги, и т.д . и т.п. Рассказать схему, как в Великой и Ужасной Германии техосмотр проводится "мимо кассы"?
Felix
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 14.09.18 01:03

Felix пишет:Та щас! Прекрасно там все берут. Понятно, что коп, поймав тебя за превышение скорости, не отпустит за десять баксов.

Ты это из личного опыта говоришь или кто-то рассказал как давал взятку американскому копу?
Давай поговорим на языке статистики. Известно ли тебе какое количество сотрудников (примерно) работает в федеральных и местных органах полиции в США? И сколько из них изобличаются в преступлениях, связанных с получением неправомерной выгоды?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 14.09.18 01:22

Чтобы не утруждать тебя поиском соответствующих цифр, я тебе их сообщу.
Всего в федеральных и местных органах полиции на постоянной основе (то есть, полная занятость) по состоянию на 2008 год состояло в штате 1,1 млн сотрудников. Из них 765 тысяч - это сотрудники, наделенные полномочиями для осуществление ареста. Кроме этого, в органах полиции работает около 100 тысяч человек не полный рабочий день. Итого 1 млн 200 тыс.
Bowling Green State University на деньги Национального института юстиции проводил исследования с целью определить какое количество преступлений совершается действующими работниками полиции. Что это за преступления? В какое время они совершаются (при исполнении или уже после службы)?
За период с 2005 пл 2011 год было зарегистрировано 1592 преступления, связанных с получением полицейским неправомерной выгоды, в которых обвинялись 1396 офицеров. То есть, 200 сотрудников в год на структуру, насчитывающую 1млн 200тыс сотрудников. Какой процент взяточников в американской полиции? Правильно - 0,017%.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 14.09.18 08:08

Как тема с мошенничеством страховых перешла в тему сколько полицейских поймали за руку. Интересно,а есть такая же чистая статистика по страховым или они как и везде одними из самых тёмных считаются.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 14.09.18 08:08

Статистика - самая лживая наука. Она идёт на третьем месте: после лжи, и очень большой лжи
:hahaha: .
Я ж сказал, коп за 10 баксов тебя не отпустит. А давать ему сотни или тысячи - бессмысленно, официальный штраф меньше.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 14.09.18 09:32

Может это из-за малого хождения налички ,а безналом палево?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 14.09.18 09:38

Думаю, не только в этом: копы получают достойную зарплату, у него хороший отпуск, ранний выход на пенсию, льготы, сама пенсия тоже достойная. Штраф (а смысл давать взятку больше оф.штрафа ппрактически всегда отсутствует) мал, по сравнению с его доход. В среднем, зарплата копа по Штатам чуть больше 3000 долларов в месяц (естественно, помимо прочих плюшек). Сколько нужно дать взятки, чтобы человек рискнул всем этим?
З.Ы. Гренкин, если ты думаешь, что они точно так же не крышуют пушеров, шлюх, и прочих - то тебе предстоит разочароваться в этой жизни. :blum:
З.З.Ы. отвечая на твой вопрос по поводу моих знаний: мой родной отец с 1994 года живет в Чикаго ;-) .
Felix
Moderator

Сообщение MuSStang » 14.09.18 10:50

лонжероны битая... фи.
с двух частей машину сваривают иногда ибо умник купил мазду 6 которая не тянется никаким роботом.
и ниче ездит довольный шо дешелве на 3 штуки баксов ему получилось чем небитая в Украине.

жадность великая сила.
и тема пока живет сильнее б/у из европы.
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 136 из 145 • 1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор