Gгеnкіn пишет:1.000$ Комиссия компании winwincar
Gгеnкіn пишет:750$ Услуги брокера
Собсно совсем не много на штат высококвалифицированных экспертов остаётся
Gгеnкіn пишет:1.000$ Комиссия компании winwincar
Gгеnкіn пишет:750$ Услуги брокера
Gгеnкіn пишет: Это даже я тебе скажу при внешнем осмотре битой машины.
Зачем это надо страховой? Что бы больше обесценить свой остаток после тотала? Не думаю,что их страховые работают как то по другому чем наши,а наши тянут машину на доп осмотр очень крайне редко и как правило если начинаются бодания со страховщиком. Да даже без тотала,у страхового оценщика это будет звучать как-возможно повреждение силовых элементов кузова(ну у меня последний раз вместо кузова,дверь была написана)Gгеnкіn пишет:по запросу страховой компании составляется при осмотре в специализированном сервисе
padla bear пишет:Я хрен знает конечно,как живут автоэксперты в США,но у нас услуги одного хорошего начинаются с 30тр.
padla bear пишет:Не думаю,что их страховые работают как то по другому чем наши,а наши тянут машину на доп осмотр очень крайне редко и как правило если начинаются бодания со страховщиком.
stress пишет:я эти машины доделывал после прибалтов,
Gгеnкіn пишет:Когда ты всю жизнь живешь в стране, где дать взятку это
padla bear пишет:О как. То есть в другой стране,где взятки уже лет 20 как не кто не берёт,страховые работают иначе?
Gгеnкіn пишет: И там не только страховые работают иначе.
Gгеnкіn пишет: А я видел Тойоту Венза, которую оттуда чел реально привез себе.
Gгеnкіn пишет:Если ты про США, то там взятки не берут дольше, чем 20 лет.
Felix пишет:Та щас! Прекрасно там все берут. Понятно, что коп, поймав тебя за превышение скорости, не отпустит за десять баксов.
Статистика - самая лживая наука. Она идёт на третьем месте: после лжи, и очень большой лжи
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1