Как так?stress пишет:при включении особо емких потребителей, мозг повышает обороты, чтоб посадки не было по оборотам

Как так?stress пишет:при включении особо емких потребителей, мозг повышает обороты, чтоб посадки не было по оборотам
padla bear пишет:даж через экран видел его фейспалмы когда он мне раз 10 про сечение нити накаливания рассказывал.Я потом всё равно за ним всё перепроверил,хотя в споре и согласился.
Gгеnкіn пишет:Ты не меняешься и это хорошо.
Сфинкс пишет:один пиз.ёж, короче +1 Grenkin.
Incredible пишет:Как так? Он по напряжению
Felix пишет:Вообще не помню. Сережа, про что это я говорил?
шумыч пишет: поэтому общая просадка на гене 0.3-0.35в на ХХ, а на акуме выходи аж до 0.6-0.7в.
шумыч пишет:P.S. напруга 13.7в такая и есть, я както давно эксперементировал с регуляторами, при установке большего напряжение для меня перебор, с моим количеством езды начинает вонять кислотой с акума,закипает, хотя бывают дни попахивает даже и при этой напруге.
шумыч пишет:Проверка элементарным дубль-проводом в 25кв. между генной и акб показала , что при нагрузке разница между напругой на акб и генераторе совсем не значительна
шумыч пишет:Кстати на последней секунде скачок оборотов двс и просадка до 13.2, это вентиль радиатора включился .
Gгеnкіn пишет:Максимально емкий - это означает с максимальной электрической емкостью, а не с максимальным пусковым током.
масса сгнила у тебяGгеnкіn пишет:просто замени гнилую массу на кузов.
чучело ты, перечитай посты по трезвому, о просадке 0.3-0.4в я писал сразуGгеnкіn пишет:О-ба-на! Какая неожиданность! Есть оказывается просадка на аккумуляторе при включении потребителей
и что? Пусть себе включается, когда она включается обогрев уже не нужен точно, да и 4 лампы дальнего нужны на трассе а не в городе, поэтому вентиль радиатора может раз из тысячи включится совместно с дальним и обогревом.Gгеnкіn пишет:Когда торчишь в городе в пробке или медленно движешься в рваном ритме, она вообще постоянно включается.
ну есть конечно,Gгеnкіn пишет: Есть оказывается просадка на аккумуляторе при включении потребителей. А то вчера вроде еще не было.
Gгеnкіn пишет:А чтобы без подключенных потребителей на холодном двигателе у тебя было не 13,7, просто замени гнилую массу на кузов. Или хотя бы почисти ее раз в год.
этими двумя постами ты сам себе противоречишь. я заменил силовые и плюсовые и массовые, после замены старого штатного от генератора на аккумулятор я получил дополнительные примерно 0.5...0.6В на клемме аккумулятора, которые терялись на старом проводе и лампа генератора на приборке перестала тлеть (тлеет только при включении поворотников и стопов). 32кв.мм. многовато конечно, но почему бы нет?Gгеnкіn пишет:В 32 квадрата провод себе еще прикрути и таким же продублируй, кулибин!
после замены провода на новый её нетGгеnкіn пишет:Разница в напряжении на выводах генератора и на клеммах АКБ будет по любому, потому что при больших токах, даже если ты сможешь обеспечить себе общее сопротивление проводников в цепи генератор-АКБ в 5 миллиом, то при токе 40 А разница уже будет 0,2 В.
силовые провода под замену аднака, 13.2 как-то совсем мало.Stanly пишет:Но когда включаю свет, обогрев зеркал и заднего стекла, музыку, нажимаю на тормоз, зарядка телефона, противотуманки, то на ходу нормально, 13.2 -13.5, около того, а когда остановлюсь, вот тогда вообще беда, свет сразу тусклый и двигатель тяжело работает.
так и мои не для фетиша, с чего ты сделал такой вывод?stress пишет:Основное отличие - автопарк у него не для фетиша
stress пишет:другой подшипники по всему городу ищет где перепрессовать.
мне предстоит и то и другое, да все получится. если может один, то почему не сможет другой? при желании?stress пишет:Кстати кто-то из Вас обоих варить то умеет хоть как то с пониманием как поменять кусок пола или лонжерона?
Да пофиг на древние ведра. Как это на новых происходит, на тех где есть такая функция, и на каких моделях новых авто? При уменьшении напряжения обороты увеличиваются с 900 до 1000-1100?stress пишет:Я не знаю как это происходит на древних ведрах и происходит ли вообще.
шумыч пишет:и что? Пусть себе включается, когда она включается обогрев уже не нужен точно
Сфинкс пишет:этими двумя постами ты сам себе противоречишь. я заменил силовые и плюсовые и массовые, после замены старого штатного от генератора на аккумулятор я получил дополнительные примерно 0.5...0.6В на клемме аккумулятора, которые терялись на старом проводе и лампа генератора на приборке перестала тлеть
а какая связь обогрева стекол и зеркал с вентилятором салона? Хотя догадываюсь в твоём ведре одно без другого не работаетGгеnкіn пишет:тебя вентилятор обдува радиатора сразу в вентиляционный канал салона дует? Если так, то действительно как только он включился, вентилятор печки можно выключить.
ну фетиш есть, это сарайка . Но он тупо фетишь, бывает ,может раз в пару недель подойду, где-то шпаклёвочки мазну, какую нибудь детальку отмою и в коробочку к остальным на сборку, просто пох сколько это будет длится, мне он никак не горит, поэтому ковыряется только под приходом вдохновения. Между фетишем и средством передвижения у меня строгая граница.stress пишет:автопарк у него не для фетиша и не в одном экземпляре-
padla bear пишет:за то помню.Там у меня затык какой то был с яркостью свечения
Incredible пишет: При уменьшении напряжения обороты увеличиваются с 900 до 1000-1100?
Читаю...stress пишет:Читай еще раз,что написал до этого.
Вот и вопрос, насколько и как они поднимают обороты?stress пишет:при включении особо емких потребителей, мозг повышает обороты, чтоб посадки не было по оборотам,
Incredible пишет:насколько
Incredible пишет: как они поднимают обороты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0