lesnik46 пишет:Поддержим нашего производителя, купил Курский 6СТ60-510 за 2800 рэ.
Incredible пишет:Недозараяд мало зависит от мощности генератора, он зависит как правильно отметили, от длительности зарядки. Большой ток зарядки, где нужен мощный генератор у АКБ происходит лишь в первое время после включения генератора, дальше заряд происходит током не более 5-7А длительное время, а этот ток любой генератор выдаст.
Gгеnкіn пишет:Почему недозаряд аккумулятора возникает почти всегда осенью-зимой, и почти никогда летом? Летом длительность зарядки всегда больше?
padla bear пишет:Вообще обычно только зимой. И да Incredible всё правильно пишет. Это не теория,а 100500 раз обсосанный вопрос
с какого это перепугу?Gгеnкіn пишет:Почему недозаряд аккумулятора возникает почти всегда осенью-зимой, и почти никогда летом?
у камаза например генератор 85А и два акума по 190А. Вот чегото нихрена они как тройлебусы с проводами для зарядного не ездят..млять, ездят, вот основное отсутствие недозаряда.Gгеnкіn пишет:Поставить на авто с 55-амперным генератором батарею на 90 Ач
запас как говорится в жопу не ипёт, зато похрен сколько она у меня стоит с распахнутыми дверями 8 лампочек+весь салон+музыка. Даже если это зима, утром встал завёл.lex400305 пишет:Как и не знаю, зачем ставить аккум большой ёмкости
шумыч пишет:с какого это перепугу?
Хотя у тебя и может, иногда летом до Супер-Серёги дошкандыбаешь, так зарядиться, а так конечно, 99%времени и 33мя сигналками какой нахрен акум не разрядится.
шумыч пишет:у камаза например генератор 85А и два акума по 190А. Вот чегото нихрена они как тройлебусы с проводами для зарядного не ездят..млять, ездят, вот основное отсутствие недозаряда.
padla bear пишет:Вообще обычно только зимой.
шумыч пишет:с какого это перепугу?
Хотя у тебя и может
Felix пишет:Курский аккумулятор - говно
а тебе для чего ещё? Или твоё ведро без акума ехать неможет и при за пущеном моторе без акума чего электрическое не заработает.Gгеnкіn пишет:Камазы они только дизельные бывают. Им в процессе езды генератор вообще нахрен не нужен ни для чего, кроме заряда АКБ.
Гренкин, я за 7 лет в квартире,в городе, и ещё 3 потом в доме но тоже в городе, ни разу не испытал не дозаряда.Gгеnкіn пишет:А если ежедневно ездить между двумя деревнями по трассе 50 км, где ни пробок, ни вентиляторов, ни обогревателей, то недозаряда не будет. Т
вообще не понял про что. Но веселоGгеnкіn пишет:У тебя, шумыч, в жизни какие-то нелады. Ты всем всегда хочешь доказать, что она у тебя удалась, но поскольку твоя жизнь тебя бесит, каждую свою писулину тут ты начинаешь с отрыва от земли
Аккумулятор Акумулятор Forse 6СТ-60Ah L 600A Original (1) 242x175x190 60 Ah FORSE
шумыч пишет:а тебе для чего ещё? Или твоё ведро без акума ехать неможет и при за пущеном моторе без акума чего электрическое не заработает.
ну тебя бывает ,а меня нет. Поэтому твоя проблема,ты и образовывайсяGгеnкіn пишет:Читай-просвещайся от чего бывает недозаряд. И вообще бывает ли недозаряд. Не думаю, что мне лично необходимо заниматься твоим образованием.
Gгеnкіn пишет:Ну так почему только зимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0