Stanly пишет:Это реально твой Мухтар на видео?
Да, мой. И дрессировщик тоже я.
Stanly пишет:Это реально твой Мухтар на видео?
Gгеnкіn пишет:Говяжий хвост в продольном разрезе выглядит так:
Felix пишет:Херасе! В Одессе 15-25грн. И это с плавающим кусочком мяса.
Постный граммульку дешевле.
padla bear пишет:очень неохотно ем деревенские яйца
Gгеnкіn пишет:мой тоже хвоста нажрётся и давай сигать.
padla bear пишет:может это такой вот "индекс борьща"
Мatador пишет:Что же Вы изверги с собакинами делаете? Это человек придумал, что собака любит кости. Собака, любит МЯСО!
С точки зрения пользы, у нас, когда бульмастифы были. Мы им кости трубчатые варили часа по 2-3. В них костный мозг, он очень полезный. Ну а потом уже крупа. Чуть подсолнечного масла, для блеска шерсти, в готовую кашу.
А кости... Это как котЭ трава. Помочь поблевать, да зубы "почистить".
Felix пишет:Я не о том. Я говорю, что от костей ничего собачьим челюстям не сделается.
Мatador пишет:Намажте что угодно валерьяной и дайте котЭ.
Gгеnкіn пишет: Все мы с детства слышали фразу "кушай яблочко, оно полезное, там много железа". Так вот в 100 г яблока железа содержится 0,12 мг. А в 100 г говядины железа 1,5 мг. То есть, в 12,5 раз больше. Другими словами 100 граммов мяса содержит железа столько же, сколько 1,25 кг яблок
padla bear пишет:А ещё больше железа в белых грибах
MuSStang пишет:а какая порода белого пса ?
Gгеnкіn пишет:Так никто толком не знает ответа. Я думаю, это атмосфера так сказывается.
padla bear пишет:А ещё больше железа в белых грибах,только вот детей бегающих с куском мяса и связкой сушёных грибов на улице не встретишь.
padla bear пишет:а он может его приготовить вообще из без мяса и свёклы и он всё равно вкуснее будет.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0