Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 127 из 145 • 1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Gгеnкіn » 06.03.18 01:03

Stanly пишет:Это реально твой Мухтар на видео?

Да, мой. И дрессировщик тоже я.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Stanly » 06.03.18 04:46

Ну молодец, и собакен у тебя симпатичный. :super:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 06.03.18 06:30

Gгеnкіn пишет:Говяжий хвост в продольном разрезе выглядит так:

Я из-за названия,а не из-за вида. Есть некоторые пунктики в голове просто и всё.Ну вот например окрошку я не ем в любых её вариантах,не ем кроликов,зайцев и прочих бобров,не пью деревенское молоко,очень неохотно ем деревенские яйца,зразы и голубцы.Вполне возможно,что всё это вкусно и даже полезно,но я просто это не ем и всё.
Felix пишет:Херасе! В Одессе 15-25грн. И это с плавающим кусочком мяса.
Постный граммульку дешевле.

Ну может это такой вот "индекс борьща"
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 06.03.18 08:30

padla bear пишет:очень неохотно ем деревенские яйца

Магазинные то припахивают иногда хер пойми чем,наверное тем,чем кур кормят.Я охотно ем деревенские. :hihi:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 06.03.18 09:06

Серёг,это просто мой пункт в голове,не более.Скажем так,что в готовом виде я их не различу,но если скажут,то есть уже передумаю . Тож самое с голубцами.Капусту с мясом я ем нормально,но если мясо в лист капусты завернуть,то уже буду не рад и если всё развернуть и перемешать,то всё равно осадочек останется.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 06.03.18 09:08

Что же Вы изверги с собакинами делаете? Это человек придумал, что собака любит кости. Собака, любит МЯСО!
С точки зрения пользы, у нас, когда бульмастифы были. Мы им кости трубчатые варили часа по 2-3. В них костный мозг, он очень полезный. Ну а потом уже крупа. Чуть подсолнечного масла, для блеска шерсти, в готовую кашу.
А кости... Это как котЭ трава. Помочь поблевать, да зубы "почистить".
Ну а то что жрут... Намажте что угодно валерьяной и дайте котЭ. Инстинкт :hahaha:
Сейчас подумываю о тебетском мастифе. Но блин в квартире собака, это издевательство. Жду пока ребенок клянчить начнёт :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Stanly » 06.03.18 09:40

А ты ребенку картинки с собакенами и котэ показывай, он заклянчит очень быстро. Мой мелкий уже ноет о котэ, но мне это чудо лохматое параллельно, другое дело собакен, но тут уже жена против, так и живем. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 06.03.18 09:48

Котэ у меня имеется. На пол года старше ребенка :hahaha: Я бы не сказал что они "дружат". Рано ей собаку. Собака это еще и уход. Вот перед школой по утрам водить гулять. На лыжах там зимой. Ей... Мне в детстве было весело. Но возраст был постарше. Пока в сад ходит, рано.
Я ей хочу, а не себе. Мое детство кончилось. Вставать в 5 утра,как то не особо горю желанием
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 06.03.18 10:29

Gгеnкіn пишет:мой тоже хвоста нажрётся и давай сигать.

Я не о том. Я говорю, что от костей ничего собачьим челюстям не сделается.

padla bear пишет:может это такой вот "индекс борьща"

:hahaha: :super: . Правильно, нечего на западные бигмаки ориентироваться - у нас свой эквивалент есть.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 06.03.18 12:53

Мatador пишет:Что же Вы изверги с собакинами делаете? Это человек придумал, что собака любит кости. Собака, любит МЯСО!
С точки зрения пользы, у нас, когда бульмастифы были. Мы им кости трубчатые варили часа по 2-3. В них костный мозг, он очень полезный. Ну а потом уже крупа. Чуть подсолнечного масла, для блеска шерсти, в готовую кашу.
А кости... Это как котЭ трава. Помочь поблевать, да зубы "почистить".

Во-первых, никто собаку одними костями не кормит. Так выглядит миска с его едой дважды в сутки:
beef.jpg
beef.jpg (248.8 КБ) Просмотров: 46768

А во-вторых, кормление собаки натуральными продуктами, это настолько сложный и многогранный вопрос, что можно этому целую тему посвятить. Я для примера про мясо и кости начну, а продолжать не буду. Ибо это очень долгий разговор. Мясо - это источник белков, жиров и очень большого количества витаминов и минералов. Но в мясе (в говядине в частности) очень непростая ситуация с кальцием и фосфором. Собака обязательно должна получать эти два минерала и не просто в достаточном количестве, а еще и в правильном соотношении. Это соотношение должно быть в самом крайнем случае 1:1. А так кальция должно быть даже больше, чем фосфора. Идеальное соотношение 1,2:1. То есть, на 10 частей фосфора должно быть 12 частей кальция. Это соотношение не должно быть больше, чем 2:1, то есть кальция в два раза больше чем фосфора - это предел. Теперь посмотрим на соотношение кальция и фосфора в сырой говядине. В 100 г сырой говядины содержится 168 мг фосфора и всего лишь 17 мг кальция. То есть, соотношение 1:10 убийственное для здоровья собаки. Так вот сырые мясные кости, которых в рационе должно быть определенное количество, они как раз и призваны для того, чтобы исправить это соотношение. Потому что соотношение кальция и фосфора в сырых костях идеальное в этом плане. Ни в коем случае собаке нельзя давать кости вареные. Если конечно нет намерений собачку отправить на тот свет.
Еще интересный факт о говядине. Все мы с детства слышали фразу "кушай яблочко, оно полезное, там много железа". Так вот в 100 г яблока железа содержится 0,12 мг. А в 100 г говядины железа 1,5 мг. То есть, в 12,5 раз больше. Другими словами 100 граммов мяса содержит железа столько же, сколько 1,25 кг яблок.
В общем, как надумаешь снова завести собаку, сообщай. Откроем специальную тему как ее правильно кормить. ;-)
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 06.03.18 12:56

Felix пишет:Я не о том. Я говорю, что от костей ничего собачьим челюстям не сделается.

Челюстям не сделается, а вот зубы реально может поломать. Есть кости, которые мягче зубной эмали собаки, а есть которые тверже. И если собака крупная, сила в челюстях приличная и ей дают трубчатую кость коровье конечности, то обломать об нее зубы собака может очень даже легко.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 06.03.18 13:15

Мatador пишет:Намажте что угодно валерьяной и дайте котЭ.

Самый писец - намазать валерианкой собаку.Попробуйте,только надо сразу видео снимать.
ford1972s
Moderator

Сообщение MuSStang » 06.03.18 13:32

а какая порода белого пса ?

у мну алабай есть :)
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Сообщение padla bear » 06.03.18 13:57

Gгеnкіn пишет: Все мы с детства слышали фразу "кушай яблочко, оно полезное, там много железа". Так вот в 100 г яблока железа содержится 0,12 мг. А в 100 г говядины железа 1,5 мг. То есть, в 12,5 раз больше. Другими словами 100 граммов мяса содержит железа столько же, сколько 1,25 кг яблок

А ещё больше железа в белых грибах,только вот детей бегающих с куском мяса и связкой сушёных грибов на улице не встретишь.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 06.03.18 14:05

padla bear пишет:А ещё больше железа в белых грибах

А наибольшая концентрация - в куске железа))
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 06.03.18 14:18

Думаю ребёнка сложно развести на поедание железок,когда остальные в песочнице грызут яблоки,ну некоторые мясо на кости конечно. Да и прохожие увидевшие грызущего арматуру детёныша человека,могут на родителей в ПДН сообщить
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 06.03.18 14:28

MuSStang пишет:а какая порода белого пса ?

Официальное название породы по FCI (Международная кинологическая федерация) - Белая швейцарская овчарка. По классификации американских кинологических союзов (их там два и они не входят в FCI - презирают :hahaha: ), Белая немецкая овчарка или просто Белая овчарка. Но генетически и фактически это "немец", только белый. То есть, никакие иные породы при разведение не подмешивались. Еще со времен 3-го рейха в Германии белых овчарок дискриминировали. Это не альбиносы, у них есть ген белого цвета. Но считалось что белая овчарка - это не по-арийски. А американцы и канадца люди демократичные, стали таких собак между собой вязать и получили устойчивую породу. То есть, если в помете 6 щенков, то все белые. А швейцарцы, как самые ушлые в Европе люди, привезли этих собак сюда и зарегистрировали в FCI в 2003 году под своим названием. Хотя швейцарского в этой собаке не больше, чем армянского. По генетике - немец, по выведению устойчивой породы - американо-канадец. Зарегистрированы как швейцары. :pardon:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 06.03.18 14:42

Gгеnкіn пишет:Так никто толком не знает ответа. Я думаю, это атмосфера так сказывается.

Сегодня посвятил время поиску ответа на свой же вопрос, путём допроса харьковского диверсанта(коллегу по работе) и по совместительству отличного повара. Про хвост он поржал и сказал,что видимо ещё из снегирей.Основное отличие он объяснил наличием в украинском буряка,а в русском соответственно свёклы. Дальше слушать не стал ибо про национализм приготовления блюд было не интересно слушать ,ну вроде как не один не хохол никогда не приготовит настоящий борщ,а он может его приготовить вообще из без мяса и свёклы и он всё равно вкуснее будет.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 06.03.18 14:50

padla bear пишет:А ещё больше железа в белых грибах,только вот детей бегающих с куском мяса и связкой сушёных грибов на улице не встретишь.

Ну в общем да, раза в 3 больше чем в говядине и раз в 40 больше, чем в яблоках. Но там есть еще одно обстоятельство. В яблоках железо содержится в другой форме, нежели в мясе. И поэтому железо из яблок значительно хуже усваивается человеком, чем из мяса. А из тех продуктов, которые для нас являются обыденными больше всего железа в лавровом листе - 43 мг/100 г. Потом идут жареные семечки (6,81 мг, в 57 раз больше, чем в яблоках) и черный шоколад (6,32 мг). Много железа в кураге (6,31 мг), в мясе устриц (5,78 мг) и осьминогов (5,30). Так что яблоки с их жалким содержанием железа в 0,12 мг на 100 г продукта выглядят просто нелепо в качестве источника железа.
А вообще всем рекомендую вот эту базу данных министерства сельского хозяйства США, если кто о рационе собачки заботится или о детях, чтобы не стать жертвой бабушкиных стереотипов.
https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list
Это самый полный, точный и достоверный источник из всех мне известных.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 06.03.18 14:55

padla bear пишет:а он может его приготовить вообще из без мяса и свёклы и он всё равно вкуснее будет.

Посему цены в истинных заведениях "Хила хата" и доступны,а в клятих москальских,где м`ясо е - безбожны.
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 127 из 145 • 1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор