Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная тема.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 18 из 29 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29

Re: Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная т

Сообщение lex400305 » 15.02.18 10:02

Да не, те, что на одной каше, особенно не толстеют :-D .
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Мatador » 15.02.18 10:19

ну да. Эти в подростковом бухать любят, и рожать хрен пойми кому и от кого.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lex400305 » 15.02.18 10:38

И их всё больше...
lex400305
Forever Here!

Сообщение шумыч » 15.02.18 10:49

Мatador пишет:ну да. Эти в подростковом бухать любят, и рожать хрен пойми кому и от кого.

Нк не скажи, я особо ни чем не обделен был. Мать директор магазина, батя инжинер-электрик (в последствие челночество , тачки из Европы и прочая муть.) , но тем не менее на мой образ жизни не хрена не сказалось.
Все что произошло, это после первой попаленной сигареты и запаха алкоголя, был задан вопрос "может раз это научился , то и заработать на себя уже вырос?" Вероятно батя ожидал другого ответа и развития событий. Но Леша сказал "куй с ним, попробуем заработать"
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 15.02.18 13:17

lex400305 пишет:padla bear, да жёны то у них обычно есть, но ты сам представь, приходишь ты с работы а тут.....

Лёх,тут не определённый вопрос.Я щя таксую ввиду нужды денег сразу и сейчас,ну и меня даж как не конфликтного человека это в принципе угнетает,но при этом метнуться в Москву для дел семьи для меня реально отдушина. Я реально люблю дорогу и мне пох,что по 15 часов в день я в режиме ослика-водокачки работаю за тем же рулём и с теми же педалями.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 15.02.18 13:38

шумыч пишет: Родитель обязан понимать своё чадо, и помогать решать какие то проблемы.

Вот только без перехода на личности и просто не как пример.Просто мне реально проще зацепиться за твой жизненный опыт. Я ща про бухло в школьном возрасте. Родители тебе об этом не говорили? У меня тож очень много не нормальных по версии ОПДН жизненных ситуаций.И что? Мне родителей винить,что они мне доступ к общению не ограничили? Кто мля слушает родителей в подростковом возрасте? Что толку от моих лекций и личных примеров,когда на улице другая жизнь? Вот реально скажу-лучшая секция в городе,есть всё для продвижения будущих перспектив развития от физической подготовки до резюме в ведущие профильные академии страны,да и родители в курсе всех событий.Но вот хочется свободы и сначала по чутка,а потом до -Вы меня не понимаете. Ули толку его ограничивать от сетки и улицы? Если он нюхнул 3.14зду и понял,что есть другая жизнь вне родительской клетки.
Вот реально скажи.У тебя дочь стала себя более независимой в реальности ощущать,когда подругам сказала,что она в реале землю месит.а не на кнопки нажимает? Ответ я конечно знаю,но в реальности то как?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 15.02.18 13:51

to all
Как отец двух разновозрастных детей и как наблюдатель со стороны за своими ровесниками и ровесниками детей скажу.
Да есть какой то зачаток поведения в социуме закладываемый родителями.Но нет ваще не какой уверенности,что воспитываемый по всем правилам идеальной жизни малец не станет нариком уже в институте и содержащееся в строгости девчонка не будет рожать в режиме ксерокса от непонятно кого по синьке.
У меня вот есть примеры в жизни,когда сын торчков становился весьма успешным человеком и когда дочь/сын из приличной семьи и отличники во всём становились синей быдлятиной.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 15.02.18 14:27

padla bear пишет:Да есть какой то зачаток поведения в социуме закладываемый родителями.Но нет ваще не какой уверенности,что воспитываемый по всем правилам идеальной жизни

А как же попытка? Или по твоему мнению изначально нужно пусть на самотек?
padla bear пишет:стала себя более независимой в

В плане не зависимости, конечно. С одной из дочерей есть ондно "но". А вообщих чертах , они уже не первый год летом имеют доход, тратя его на то что хочется. И даже говоря " оставь, и так куплю" " не, не нужно, если что добавите, но сама хочу" . Поэтому на данный момент, тьфу 3 раза . Но мне не так страшно, если вдруг не ожиданно придётся остаться одним. Это уже будет не с кнопками на едине, и ничего кроме кнопок.
padla bear пишет:. Я ща про бухло в школьном возрасте. Родители тебе об этом не говорили?
говорили конечно. Батя хаял, а мамка в жопу дула.Хотя надо было не дуть. Но бухал я на своё. Если учителя в школе меня видели ежедневно без прогулов, то 10-11 родители могли не видеть неделями. При этом был сыт и одет. Наверно если я как и одноклассники подвис на танчики и Марио, то сдохбы где-нибудь.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 15.02.18 17:21

шумыч пишет:Или по твоему мнению изначально нужно пусть на самотек?

Нет,но и жёсткие ограничения лишь провоцируют к их нарушению. Про яблоко из Библии,которое не кто бы и не ел по факту.
шумыч пишет:В плане не зависимости, конечно.
Конечно в чём? В том что все играют и многие ещё на даче упираются,а у тебя только огород? Что бы изменилось если бы она час своей беззаботной жизни тратила на развлекуху с подругами пусть и в компьютере ? И вообще она рада такой независимости,которой не кто из её подруг не обладает? Я вот до сих пор вспоминаю огородное детство как наказание,мало что помню из того в что и когда играл,но огород помню.Не как не думал,что он воспитывает во мне независимость от игры во дворе.
шумыч пишет:говорили конечно. Батя хаял, а мамка в жопу дула.Хотя надо было не дуть.

Вернусь к тому с чего начал
padla bear пишет:Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее. Джордж Оруэлл есичо

Вот мои родители неправильно меня воспитывали,а я правильно по отношению к своим детям поступаю,потому что точно знаю как и что им надо. А в итоге то ты и тогда мимо ушей их советы пропускал,откуда тогда уверенность,что твои уроки воспитания эффективны.
шумыч пишет:Наверно если я как и одноклассники подвис на танчики и Марио, то сдохбы где-нибудь
А у тебя все одноклассники кто в Марио играл умерли и ты единственный у кого сложилась идеальная жизнь?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 15.02.18 18:41

padla bear пишет:Нет,но и жёсткие ограничения лишь провоцируют к их нарушению

Вау,вау. Где я сказал про жесткие ограничения? Подконтрольно-да.
padla bear пишет:Конечно в чём? В том что все играют и многие ещё на даче упираются,а у тебя только огород? Что бы изменилось если бы она час своей беззаботной жизни тратила на развлекуху с подругами пусть и в компьютере ?
шумыч пишет:Но мне не так страшно, если вдруг не ожиданно придётся остаться одним. Это уже будет не с кнопками на едине, и ничего кроме кнопок.
уметь что кроме тыканья кнопок, это уже независимость. Чем больше человек чтото может сам, тем менее он зависит от других.
padla bear пишет:А у тебя все одноклассники кто в Марио играл умерли и ты единственный у кого сложилась идеальная жизнь?
у меня далеко не идеальная. Нас 11ть классов заканчивало 7 человек. 2 девки и 5 пацанов. Девчонки рванули в пед институт, 4ро пацанов в политехнический. Один я не такой как все (вообще быть как все или кто-то, никогда нехотел). Ну я конечно сунулся в техникум, на техник-механника. Но побывав на философии ище какойто хрени,типа правовединия. Перспектива того что мне будут засирать мозг тем как надо жить , основываясь на идейности какихто куёв, меня не впечатлила. И на четвёртый день я сыбался, не забрав даже докуметы (не забрав по сей день). Я хочу,и мне это нравится, воспринимать происходящее вокруг как я хочу.
Как с этим живется? Окуенно с этим живется. Имеея задатки покуизма, вообще замечательно. Даже когда вроде и плохо, быстрее чем поймешь что плохо,находятся плюсы в происходящем , а это значит заипись.
Что касается одноклассников. В начале февраля был вечер встречи (20 лет нашему выпуску) . Одна шлюха(её встречал на всём протяжение времени) , вторая типа альфонса женского рода, с кучей детей всех расцветок, два таксиста, один ппэсник. Четвертый не явился, но это впринце и стоило ожидать. Работает на свинарнике в Туховике, хотя лет 5ть отработал следователем. Он в школе был типа батана занудливого и вечно всеми обиженного. Став следователем, видно почуствовал силу, вообщем каратели гестапо должны позавидовать. В свое время довольно нашумевшая история была. Выперли , и закрыли проход везде на всегда мудозвону.
За то все шестеро с высшим образованием и играли в марио. Один я дурачок, только не знаю ,расстраиватся этому или нет. Потому как оказалось за время их бессмысленного обучения, я примерно в в это время уже имел свою квартиру,без всяких иппотек и прочего. А там, кроме ппэсника, и досихпор не у кого нихрена нет.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 15.02.18 20:23

Про детей надо, как минимум, знать, где они, что они и чем занимаются.
Своим как то вполне приземлённо и доходчиво объяснил, зачем мне это знание круглосуточное. Сказал, это что бы я знал, где трупы искать, с случае нехороших раскладов.
Они, помню, долго переваривали это, но потом пришли и сказали, что я прав, а им просто такое даже в голову не пришло бы.

Дети не сразу начинают думать наперёд, и вот пока они на начали, и надо хотя бы как то присмотривать за ними. Без фанатизма, конечно, это бесполезно совершенно, но всё же...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 15.02.18 21:26

Благо дело, врубить маячок в современном гаджете - фигня вопрос :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 16.02.18 08:03

lex400305 пишет:Дети не сразу начинают думать наперёд

Это и взрослые не начинают до определенного возраста или событий,а некоторые такими и помирают. В разном возрасте,случается,что и стариками,что вызывает вопросы:как они дожили?
Всем своим разъяснил: даже если мы в ссоре,и не хотите со мной общаться всё равно не смейте не брать трубку,когда я звоню. Скажите где вы,что с вами и дальше можете не разговаривать.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение lex400305 » 16.02.18 10:21

Аналогично. Когда вопрос стоит ребром - все разногласия надо откладывать. Вдоволь посраться можно после...
lex400305
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 16.02.18 15:11

Лёха,у каждого человека всегда должен быть в запасе план Б. Это попахивает паранойями,но лучше,пусть попахивает,чем пригодится.
ford1972s
Moderator

Сообщение шумыч » 16.02.18 15:41

ford1972s пишет:Это попахивает паранойями
бывает такое, что спустя время узнаешь о том, что параноя была не напрасна.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 16.02.18 17:16

Во-во,я тоже думаю,что купить четыреста патронов - стОит))). Просто больше нельзя хранить. :rofl:
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 16.02.18 19:10

и побольше ножей https://www.youtube.com/watch?v=WPVhQoWASOs
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение lex400305 » 16.02.18 20:50

А ты что, будешь бегать и орать, что у тебя больше? Или всё же не будешь?
А гильзы с капсулями на что?

Уж для себя то не проблема, только не продавай никому, сдадут сразу же, народец то не просто говно, а жидкое говно...

padla bear, да нахер ему ножи то? Мы ж не кино снимаем. Поприкалываться только если, да колбасу порезать. Дрочево это всё, лучше пушки человечество так ничего и не придумало. Ну, бомбу ещё, но посадят, лучше не надо...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Stanly » 17.02.18 07:20

"лучше пушки человечество так ничего и не придумало."

lex400305
Так же считаю. Для самообороны самое оно. И не надо афишировать что есть чем потресть, потому как "народец то не просто говно, а жидкое говно..." Правильно подметил, как это не обидно звучало.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 18 из 29 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор