Мatador пишет:ну да. Эти в подростковом бухать любят, и рожать хрен пойми кому и от кого.
lex400305 пишет:padla bear, да жёны то у них обычно есть, но ты сам представь, приходишь ты с работы а тут.....
шумыч пишет: Родитель обязан понимать своё чадо, и помогать решать какие то проблемы.
padla bear пишет:Да есть какой то зачаток поведения в социуме закладываемый родителями.Но нет ваще не какой уверенности,что воспитываемый по всем правилам идеальной жизни
padla bear пишет:стала себя более независимой в
говорили конечно. Батя хаял, а мамка в жопу дула.Хотя надо было не дуть. Но бухал я на своё. Если учителя в школе меня видели ежедневно без прогулов, то 10-11 родители могли не видеть неделями. При этом был сыт и одет. Наверно если я как и одноклассники подвис на танчики и Марио, то сдохбы где-нибудь.padla bear пишет:. Я ща про бухло в школьном возрасте. Родители тебе об этом не говорили?
шумыч пишет:Или по твоему мнению изначально нужно пусть на самотек?
Конечно в чём? В том что все играют и многие ещё на даче упираются,а у тебя только огород? Что бы изменилось если бы она час своей беззаботной жизни тратила на развлекуху с подругами пусть и в компьютере ? И вообще она рада такой независимости,которой не кто из её подруг не обладает? Я вот до сих пор вспоминаю огородное детство как наказание,мало что помню из того в что и когда играл,но огород помню.Не как не думал,что он воспитывает во мне независимость от игры во дворе.шумыч пишет:В плане не зависимости, конечно.
шумыч пишет:говорили конечно. Батя хаял, а мамка в жопу дула.Хотя надо было не дуть.
padla bear пишет:Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее. Джордж Оруэлл есичо
А у тебя все одноклассники кто в Марио играл умерли и ты единственный у кого сложилась идеальная жизнь?шумыч пишет:Наверно если я как и одноклассники подвис на танчики и Марио, то сдохбы где-нибудь
padla bear пишет:Нет,но и жёсткие ограничения лишь провоцируют к их нарушению
padla bear пишет:Конечно в чём? В том что все играют и многие ещё на даче упираются,а у тебя только огород? Что бы изменилось если бы она час своей беззаботной жизни тратила на развлекуху с подругами пусть и в компьютере ?
уметь что кроме тыканья кнопок, это уже независимость. Чем больше человек чтото может сам, тем менее он зависит от других.шумыч пишет:Но мне не так страшно, если вдруг не ожиданно придётся остаться одним. Это уже будет не с кнопками на едине, и ничего кроме кнопок.
у меня далеко не идеальная. Нас 11ть классов заканчивало 7 человек. 2 девки и 5 пацанов. Девчонки рванули в пед институт, 4ро пацанов в политехнический. Один я не такой как все (вообще быть как все или кто-то, никогда нехотел). Ну я конечно сунулся в техникум, на техник-механника. Но побывав на философии ище какойто хрени,типа правовединия. Перспектива того что мне будут засирать мозг тем как надо жить , основываясь на идейности какихто куёв, меня не впечатлила. И на четвёртый день я сыбался, не забрав даже докуметы (не забрав по сей день). Я хочу,и мне это нравится, воспринимать происходящее вокруг как я хочу.padla bear пишет:А у тебя все одноклассники кто в Марио играл умерли и ты единственный у кого сложилась идеальная жизнь?
lex400305 пишет:Дети не сразу начинают думать наперёд
бывает такое, что спустя время узнаешь о том, что параноя была не напрасна.ford1972s пишет:Это попахивает паранойями
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1