stress пишет:только у Гренкина есть бабло,платить за работу
И еще я не жадный.

Тамушта если бабло закончится, я его завсегда снова заработаю.
stress пишет:только у Гренкина есть бабло,платить за работу

шумыч по сути всю жизнь безработный, он просто чуть разносторонний ,и поэтому за любой кипишь где платят,единственное с возрастом перестал во всякие мутняки соватся. А в сервис иногда зовут по разным причинам. Иногда рук не хватает, иногда кудато влезть боятся потому что впервой. Ну а мой интерес к познанию,вздобренный вознаграждением преодолевает всякие боязни.padla bear пишет:шумыч тож в сервисе работает.
ну к этому ещё кучку разных причин,связанных с изменением образа жизни.Felix пишет:Потом ой как тяжело "под начальника" уходить... Только большая зарплата может сгладить трудности адаптации

Gгеnкіn пишет:Работы до херища. Денег тут ни у кого нет за работу заплатить.
Gгеnкіn пишет:Еще с тех времен, когда он на какого-то дядю начинал работать. Потом в компании с хлопцами арендовали бокс и пытались на себя работать.
Вот пошёл ты на операцию аппендицит,а медсестра тебе член отрезала,пока врач отвернулся,ну вроде как лучше хотела в душе она поступить,потом пришили конечно в Израиле и даж лучше стал.Будет к ней сожаление и понимание о тяжёлой работе врача вкупе с низкой зарплатой медсестры?Gгеnкіn пишет:Надо иметь к людям снисхождение

padla bear пишет:Чёт хрень какая то. Это как покупателей полно,только не кто ничего не покупает.

padla bear пишет:Вот пошёл ты на операцию аппендицит

Gгеnкіn пишет:Я ж говорю, это железяка, а не организм. Не стоит так сильно переживать, если что-то вдруг не туда прикрутили

вспоминая твои моразмы по рычагам ,болтам,трубкам.. мля не получается даже выразится..но под стол упал
 вспоминая твои моразмы по рычагам ,болтам,трубкам.. мля не получается даже выразится..но под стол упал  

padla bear пишет:Если работы дохренища,но за неё мало платят,значит так везде мало платят и надо увеличивать объёмы ремонтов,набирая толковый персонал.Или работы тупо нет,а значит и тупой помощник не впёрся,потому как время позволяет всё делать не спеша.

шумыч пишет:вспоминая твои моразмы по рычагам ,болтам,трубкам..

чуть отхохотался,поэтому немно собрал слова в кучушумыч пишет:мля не получается даже выразится

Gгеnкіn пишет:По слухам дела с работой нормально обстоят в сервисах "Любой ремонт за копейку"...
Gгеnкіn пишет:Не стоит так сильно переживать, если что-то вдруг не туда прикрутили

шумыч пишет:А нормальный мастер Серёжа скажет "да покатайся пару дней,мож само выгнется или переместится.

Felix пишет:Просто приходится постоянно искать золотую серединку между...
Gгеnкіn пишет: Мужик положительный, усердный, трудолюбивый, но тупой.

padla bear пишет:Но когда ты берёшь на работу заведомо идиота

теоретически обратное мог предположить только сверх нормальный мастер. Ну чо там, заводские риски полировались 30 лет, а сверх глубокие от дяди Юры за пару днейGгеnкіn пишет:Теоретически, если сальник не стерся бы,

ну во первых оно не глохло, потому что временно иммо был обойден. А глохло оно только один день после покупки и начало эксплуатации.Пока я домой приехал. Ну и собственно причина была устранена чуть позже,в первый попавшийся вечерок посвободней.Gгеnкіn пишет:Согласись, это менее жестоко, чем предлагать поездить несколько месяцев до Нового года

Gгеnкіn пишет:Выбор между трезвым исполнительным идиотом или гениальным пропойцем я все-таки оставил бы за владельцем автосервиса
Видимо у всех разные критерии по оценке работ за свои деньги.В моём видение ситуации,мастер должен был взять ключи от машины и сказать минимальный срок устранения проблемы за свой счёт вытащив в последующем деньги из косячника,но когда платишь и так копейки,то конечно с него и брать то нечего.А клиент пусть покатается и так,вдруг всё обойдётся. Хотя это один из минусов делать работы у знакомых.Их совестно нах послать и мордой в косяк тыкать,всёж за руку здоровались. С большой долей вероятности,делай ты эти работы в незнакомом сервисе с тем же результатом уже меньше бы было снисхождения,ну и на новое колено можно было расчитывать на шару.Gгеnкіn пишет:Меня должна устраивать услуга в целом, а не способы ее осуществления.

Знакомых даже в качестве подсобников нанимать минус. Последнее время в случае надобности "рыть-копать", нанимаю совершенно сторонних людей. Их гораздо проще от@бать за качество выполненных услуг.padla bear пишет:Хотя это один из минусов делать работы у знакомых.

padla bear пишет:А другого йопт не дано,либо идиот,либо синяк?

padla bear пишет:Хотя это один из минусов делать работы у знакомых.Их совестно нах послать и мордой в косяк тыкать,всёж за руку здоровались.

Gгеnкіn пишет:И еще я не жадный.
 .
 . 

Gгеnкіn пишет:По факту да.
Видимо да,как впрочем и в любой другой части света.Найти адекватного помощника конечно сложнее,чем пьянь бестолковую,но терпение и достойная зарплата всегда позволяют выбрать лучший вариант. И вот тут то же не надо рассказывать про низкие зарплаты у авторемонтников.Это имеет смысл,только если в других сервисах платят больше,что в свою очередь создаёт другие вопросы.В том числе с хрена ли у хорошего мастера доходность ниже,чем у других и не факт что таких же хороших. А если у всех с зарплатами одинаково,то и рынок труда подстроен под такие зарплаты.Gгеnкіn пишет:И ты мне только не рассказывай, что в РФ всё по другому
Этапять! Выглядит примерно так-выбили хулиганы зубы.Ура,теперь я вставлю импланты.Они всяк лучше моих стёртых будут.Gгеnкіn пишет:. Я сам изъявил готовность оплатить стоимость работ по напылению коленвала, потому что объективно он стал лучше, чем был. То есть, то, что не входило изначально в планы, а именно реставрация хвостовика, в итоге была произведена, потому что он был все-таки с износом, а стал как бы без.

Мы с Серёгой кто где. Кто под стулом, кто в яме, а дядя Юра вздохнул и дальше железки трёт.
  Мы с Серёгой кто где. Кто под стулом, кто в яме, а дядя Юра вздохнул и дальше железки трёт.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2