Ну так а что тебе ещё нужно?
Нужно разобраться, почему не работает однасоленоидная коробка, за которую я отдал 12 килорублей....

Ну так а что тебе ещё нужно?

Ну ты даёшь. Это же металлолом, кому они нужны то? Двенадцать килорублей, я в акуе...
 Ну ты даёшь. Это же металлолом, кому они нужны то? Двенадцать килорублей, я в акуе... 

А машина точно девяносто первого года?

В итоге остался далеко позади глотать пыль....
  В итоге остался далеко позади глотать пыль....   Вот за это я и люблю свою тачку
  Вот за это я и люблю свою тачку  

jerryko пишет:сигнал где надо везде идет и поступает)

да это то в курсе, я ж любитель в крайностиlex400305 пишет:На моторном щите разъём, там всё есть
шумыч пишет:То проверяю так чтоб наверняка

?
 ? 

То есть если нагрузки нет то едет назад норм. А если нужно задом в горочку подняться , то чувствуется пробуксовка. Что за хня? Кто подскажет?
   То есть если нагрузки нет то едет назад норм. А если нужно задом в горочку подняться , то чувствуется пробуксовка. Что за хня? Кто подскажет? 

Чаще бывает так.Т.е. сначала она как бы подёргивается, а потом едет уже нормально?
Бывает без поддергивания плавно едет назад. Если под колесами какое-то препятствие, камешек, грязь или пригорок, то нужно сильнее придавливать тапку газа и чувствуется, что буксует коробас. Что может быть? Ленты может поднянуть ? Или поршень задней передачи? Может давления масла для задней не хватает? В остольном коробас работает отлично.Или так и подбуксовывает, пока назад в горку едешь? На горячую сильнее наверное?

разве надо плиту снимать чтоб поршень достать? Он же находится в задней части плиты под крышкой четырьмя болтами прикрученной. А прокладки под плитой и сепаратором я менял уже. И напид...рил плиту как у кота яйцаснять гидроблок и вынуть поршень задней
 Старую прокладку замучился отшкрябывать! Это был АД! Она вся хрупкая стала от старости. Присохла основательно. Сошкрябывал лезвием строительным. Потом все воздухом продувал и пинцетом каждый кусочек прокладки из муровейника вытаскивал. Вообщем весело было.
  Старую прокладку замучился отшкрябывать! Это был АД! Она вся хрупкая стала от старости. Присохла основательно. Сошкрябывал лезвием строительным. Потом все воздухом продувал и пинцетом каждый кусочек прокладки из муровейника вытаскивал. Вообщем весело было. 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1