Многие его просто снимают нафик и не парятся.
Вибрацию она какраз давать может серьёзную. Там когда верхняя обойма от резины отрывается - болтается мама не горюй
речь про муфту что на фото? я такие обычно в помойку отправляю и ставлю новую.ikenny пишет:Муфта жива, в мелких трещинках, но глубоких нет, так, только поверхность немного типа сухая, но она, если снять кардан и в одно из 3-х отверстий крепления кардана вставить отвертку и пошевелить, то муфта гнется, правда трудно, но это же демпфер, а не пыльник...
подозреваю убитую опору КПП, меняется за пару часов, рекомендую фирмы Otoform/Formpart, это турецкий оригинал, ну а так любую кроме Ruville, последняя была просто дерьмом и просела за несколько месяцев.ikenny пишет: НО, в моем случае этот обод начал доставать до кулисы. Помимо того, что в салоне просто пипец какой стук, помимо того, что ручку кпп трясет так, что будь здоров оно же все в вилки передается через кулису. Езжу и молюсь, как бы этот обод не потянул за собой еще что-нибудь.
речь про муфту что на фото? я такие обычно в помойку отправляю и ставлю новую.
ikenny пишет:Опора не думаю, что сдохла, опоре может тысяч 50 пробега. Не меняется-же она каждые 50 тысяч?
Felix , ты вроде говорил про какой-то герметик, который после застывания как резина, кмк можно попробовать им промазать демпфер , чтобы обод не крутился, а за это время поискать б/у в приличном состоянии.ikenny пишет: Вчера вечером я этот обод крутил и в одном положении он начал туго крутится, в этом положении я его и оставил.
шпильки вкручены не в центральную часть обода демпфера (шпильки его прикручивают к фланцу хвоста КППikenny пишет:Короче идея такая, центральную часть обода оставить, в ней же шпильки для крепежа, наружний обод долой и проверить как будет без него.
ikenny пишет:что этот обод стальной, который я снял, он довольно увесистый и я не могу никак понять что он там делал и чем черевата езда без него...
Это балансир.Как уже люди выше сказали-выброси его и не парься.Не ты первый.
Sera пишет:сцепление в сборе.
mort пишет:даже такую, простейшую работу нужно самому
mort пишет: Вообще логики нет у ремонтеров этих. Прикрутили наоборот, а и хрен с ним, перекручивать чтоль?
mort пишет:да это подушка говно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1