кстати, году в 2013, сразу после покупки Скорпа я просматривал моторные з/ч и роторная пара на наш насос была в поставках, недешево конечно, но точно была, были успокоители и натяжители и даже оригинальная цепь, потом все попропадало, успокоитель я успел купить фирмы Cloyes, натяжитель не успел, найдем.про твой б/у маслонасос я помню, ты говорил, в принципе вариант, но у меня вот таких вариантов нет, так что придется в штатах покупать, есть один мотор 2.9 в разбор, но еще в тот момент когда он стоял на машине уже были проблемы с давлением, лампа горела на оборотах ХХ, чел поменял на ОНС.

это в-третьих
Аббревиатура ММС о чём нибудь говорит? У
, 
,как нистранно,но это укладывается к одному мотору. Если 4ки то ещё сколькото живут, то рядная 6ка с грузовиков побольше имеет средний набег до полной капиталки 100т. Рекорд(ну по крайней мере в наших краях) принадлежит частнику на камазе, 170т. , анти рекорд институтовскому автобусу , 53т.км. Чтоб догадаться об основных причинах,не нужно быть инжинером машиностроения. Достаточно разобрать, и тихо ох..еть, как это вообще может работать
.
, каждая замена с полным снятием агрегата.